Человек не терпит насилия!

В Днепродзержинске правосеки забросили в мусорный бак депутата-«фронтовика»

В городе Днепродзержинске Днепропетровской области 23 апреля группа из 15 участников «Правого сектора» в камуфляже и масках устроила своеобразную люстрацию для лидера местного «Народного фронта», депутата горсовета Игоря Лесничего.
 
Об этом сообщает местное издание «Кстати+».  
 
Так, на городском телевидении должна была записываться передача  о вариантах переименования Днепродзержинска и теледебаты между секретарем городского совета Александром Плахотником и депутатом Лесничим. Незадолго до начала программы около 15 людей в камуфляже и балаклавах ворвались в помещение телекомпании и в студийный зал, схватили Лесничего, вынесли на улицу и прямо у входа в здание телекомпании бросили его в принесенный заранее мусорный бак.
 
Как сообщил представитель днепродзержинской организации «Правого сектора», акция проведена в знак протеста против политической позиции Лесничего. В “Правом секторе” считают, что депутат тесно сотрудничал с пророссийским политиком, кумом президента России Виктором Медведчуком и тесно общался с одним из лидеров сепаратистов Олегом Царевым. Поэтому, по мнению «ПС» Лесничий не имеет права быть в местной политике, тем более претендовать на высокие выборные должности.
 
— Сегодня Лесничий пытается готовиться к выборам мэра Днепродзержинска и претендовать на этот пост. Человек, который замарал себя сотрудничеством с Медведчуком, Царевым и другими агентами Путина, не имеет морального права быть мэром нашего города. Пусть лучше едет и баллотируется в своем «Лугандоне», — отметил представитель «Правого сектора».

Сейчас по факту случившегося начато уголовное производство по части 2 статьи 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины.  
 
Отметим, что Лесничий избирался в городской совет от партии «Наша Украина», возглавлял фракцию этой политсилы. Сейчас он опекается вопросами культуры, молодежи и спорта, а также является замдиректора по юридическим вопросам ООО «Плазма-2005».

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Группа лиц в народе именуется шайка Бени Крика и Гены Корбанаида? Идите работайте в народном хозяйстве а не на преступников и врагов славян

  2. Cильно, сильно ждет.

    Интересно дело доведут до вынесения приговора и реальной посадке. Или властя опять глазки подслеповато жмурить будет, типа чем бы детишки не развлекались, лишь бы их не чипалы?

  3. Для дебила- “Слава нации”. ЕСЛИ ЖИДОМОРДЫЙ КОРБАН ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛ- СЛУШАЙ ЭТУ МРАСЬ ДАЛЬШЕ. ИЗ ИСТОРИИ-НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ПЕТУШАРНЮ “БОРОДАТОГО” КОЛОМОЙСКОГО ЛЮДИ РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ-ЗА РЕЙДЕРСТВА. А СКОЛЬКО ЭТИ “ЗАЩИТНИКИ УКРАИНЫ” ПОДНЯЛИ НА АТО ИЗВЕСТНО НЕ МНОГИМ НО ЕСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ. ТАК ЧТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ ГЛАВНЫЙ ЖИДОПРИНЦ “СРЫГНЕТ” В АВСТРИЮ. А ВОПРОСЫ К СВИТЕ И МНОГИМ “ХЕРОЯМ ” С “ДНЕПРА” ОСТАНУТСЯ. АВАКОВ ТОЖЕ НЕ ВЕЧНЫЙ- ЕСТЬ ВОПРОСЫ В ОТНОШЕНИИ СТОИМОСТИ БРОНИКОВ ДЛЯ МВД ОТ БОРОДАТОГО “ЖИДОПРИНЦА”. А ВСЕ ИДЕТ К ТОМУ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ” С ПЕЙСАМИ” ХОТЯТ ГЛОТНУТЬ КУСОК ВЛАСТИ ПОБОЛЬШЕ. ИЗ ОПЫТА ВСЕМИРНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ- КАКБЫ ПРЯМАЯ КИШКА НЕ ВЫЛЕЗЛА.

  4. Эти клоуны заигрались до того, что начали подменять демократию своим примитивным представлением об обществе. Вдуматься только, дегенераты в масках против права быть выбранным большинством избирателей. Демократия отменяется, пришли Шариковы в намордниках и камуфляже.

  5. По своим, “единственно правильным”, понятиям

    В чем разница между этим ярлыком, и ярлыком “враг народа”? В чем разница между методами коммуняк и методами “люсраторов охлократов”

    От мусорного бака, до расстрелов далеко ли?.

    Тяга не работать, не созидать, а поиздеваться, чужую кровушку попить, в скотской стае свою, якобы, “удаль” показать.

  6. В России с несогласных вообще то в туалетах мочат, да на Красной площади стреляют, а тут всего лишь бак.Да и если за дело-то все правильно.Враг народа-это от Сталина -победителя фашизма, значит правильно.Ну, а врагов он к стенке ставил.Надо учиться у него Родину всеми доступными методами защищать.Глянь сколько народу грохнул, и герой теперь в РФ.Все правильно, если враг, то не в бак, а к стенке, и по решению ”тройки”

  7. Может это титушки с беркутовцами работают.Метод ихний похоже, правда тогда они еще и убивали, а сейчас только в бак.

  8. Мы же не рашка, и не оттуда пример надо брать. Немцы, французы и прочие “шведы” тоже умеют свою родину защищать. Без дикостей. Вот там и учиться надо, а не соревноваться в изуверствах.

  9. “Хероям” в камуфляжах. ДЕБИЛЫ, — вас недоносков, осквернивших военную форму, купили за пару тысяч ничего не значущих на сегодня гривен. Опомнитесь- или вы хотите чтобы ваши дети, гнили под властью “ПЕЙСАТЫХ” Коломойских и Корбанов. Для бывших офицеров ВСУ и МВД, которые перешли к нему на службу (включая депутатов)- политические проститутки и пи–расты. Живете в большинстве — за счет “крышевания, решалова и грабежа в зоне АТО. Гниды готовтесь- скоро придем за вами. Р.S. вас “мрази” даже с большой буквы ” Вы” противно называть.

  10. Уголовное дело не опровергает обвинений в адрес кандидата.И если они обоснованны то милиция,прокурор,СБУ и в целом власти не
    правы. К чему запугивание если нет фактов,что действия не обоснованны. Так можно и самому получить по морде и оказаться без поддержки народа. Кто то Петра вставляет,а он пдставляется,что плохо кончится.

  11. Да каие это правосеки? Это местные петухи, которыми бывший уголовник руководит. Они Правым сектором только прекрываются, а в реале работают на бывших рыгов — мэра реоионала Сафронова, и секретаря горсовета Плахотника. А этот так называемый “Правфый сектор” отрабатывает их деньги. А этим якобы правосекам рыги подарили внедорожник L200 и те перед ними на задних лапках скачут и делают, все что Сафрон и Плахотник прикажут. Вот такие ”люстраторы”

  12. Тупая месть уголовника Крамаренко, который рулит Правым сектором в Днепродзержинске. Крамаренко — уголовник. Бывший рекетир. Как и Аксенов. В 90-х Лесничий будучи опером его неоднократно задерживал и привлекал. Говорят, что в СИЗО Крамера опустили. Вот он через столько лет и решил отомстить.

  13. А страной с 1917 года руководят петухи.Перечисляйте всех лидеров и кто сколько из них оттарабанил за мошенничество,рэкт,грабежи,
    хищения…..И все это во имя народа и своего кармана.Нам патроны не нужны,нам давайте леденцы.Не хотите далеко лезть в историю так берите годы не зависимости. Кто то флот стырил и купил хатынку в Швейцарии,а кто-то торгонул ядерным оружием,кто то торгует
    землицей….Даже Молдова в этом вопросе нас кинула. Идут по пути Горбачева- хвалите меня,хвалите. Не сваливайте свой дебилизм на
    евреев,а посмотрите как живет Израиль,работают их кибуцы,как евреи защищают свою Родину и карают продажных политиков….

  14. Скоро им все наступит писдес! Читайте историю она до мелочей повторяется с регулярным постоянством!!! Отсталось только подождать

  15. ПС на фронте и ПС -на гражданке две разные организации. В тылу — это обычные уголовники.
    В самом начале беседы И.Лесничий заявил, что не связывает нападение на него активистов Правого Сектора с какими-либо политическими разборками и попросил журналистов избегать термина «люстрация», так как он не является чиновником, попадающим под это определение.

    По словам Игоря Лесничего, нападение на него следует расценивать как попытку запугивания. Депутат вспомнил, как на одной из сессий горсовета глава Днепродзержинского ПС Валерий Крамаренко предъявлял к нему претензии, а после, при беседе в офисе, заявил, что Лесничий должен согласовывать с местным Правым Сектором его намерения баллотироваться на место городского головы.

    Игорь Лесничий подчеркнул, что никогда не скрывал своего негативного отношения к местному Правому Сектору, о чем неоднократно высказывался как в социальных сетях, так и на форуме газеты «Событие». Однако его удивило то, что лидер областного ПС Ростислав Вынар – человек, которого депутат считал уравновешенным и интеллигентным, дал добро на совершение нападения. Поведение местного ПС депутат также связывает с криминальным прошлым его лидера. Как рассказал Лесничий, в то время, когда Валерий Крамаренко возглавлял местное ОПГ, они с депутатом Юрием Лысяком работали в органах внутренних дел, поэтому происшествие кроме “заказа” имеет еще и исторические корни.

    По словам Игоря Лесничего, на данный момент правоохранительными органами уже частично установлены личности нападавших и проводятся работы по определению “заказчика”. Как рассказал депутат, в нападении участвовали не только представители местного ПС, но и лица, тесно связанные с одним из депутатов Днепродзержинского горсовета, имя которого Игорь Лесничий пока раскрывать не будет.

    «Еще до зарождения ПС как политической силы, мы с Юрием Лысяком сидели в СИЗО за то, что критиковали действия Партии Регионов,- говорит депутат. — И мы не допустим, чтобы эти люди проводили подобные акции “на заказ” прикрываясь патриотическими лозунгами. То, чем занимается Правый Сектор в Днепродзержинске, напоминает действия нацистов в период их становления. Похожее, кстати, сейчас происходит в России».

    По заявлению Игоря Лесничего, напавшие на него активисты Днепродзержинского Правого Сектора, вытащили у него из кармана сумму в 10 000 долларов, которые предназначались для закупки магниферов (насадок на оптические прицелы) для бойцов АТО. Депутат, по его словам, специально выжидал несколько дней, чтобы услышать заявления Правого Сектора о том, что они забрали у “пособника Путинского режима” крупную сумму денег. Однако ни заявления, ни реакции не последовало, следовательно, по мнению депутата, действия Правого Сектора можно расценивать еще и как грабеж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ