ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Съезд адвокатов в Киеве начался с потасовки

В Киеве в пятницу в здании Дома кино должен состояться Съезд адвокатов для выдвижения своих представителей в Высший совет юстиции. Как сообщает LB.ua, на него не пустили киевских адвокатов — 59 человек, которые пытаются прорваться в здание при помощи силы.
 
В конфликте участвуют лица в камуфляжной форме без опознавательных знаков, которые раньше представлялись бойцами батальона “Золотые ворота”. В ходе потасовки были разбиты стеклянные двери вестибюля.
 
По неофициальной информации, существует конфликт между Советом адвокатов Киева (глава — Инна Рафальская) и Национальной ассоциацией адвокатов (глава — Лидия Изовитова), которые пытаются пролоббировать своих кандидатов.
 
В комментарии LB.ua Рафальская сообщила, что у нее есть копия судебного решения, в котором говорится, что киевские адвокаты провели свою конференцию и имеют право принимать участие в общеукраинском съезде. В то же время попытки помешать Совету адвокатов Киева принять участие в съезде она связывает не с конфликтом с ассоциацией Изовитовой, а с амбициями отдельных кандидатов
 
Съезд адвокатов должен выбрать в ВСЮ трех человек из 13 кандидатов: Павел Луцюк, Виктория Деревянко, Павел Гречкивский, Игорь Фомин, Вадим Беляневич, Анжелика Лабунская, Ростислав Кравец, Катерина Коваль, Олег Бондарчук, Иван Пруский, Сергей Острович, Алла Лесько, Петр Дзюбко.
 
Начало съезда — в 11:00.
 
27 апреля членов ВСЮ будет избирать конференция сотрудников прокуратуры, 28 апреля — съезд представителей юридических вузов.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

24.04.2015 11:12 ася

Лабунская –-ХА_ХА ХА! охе ….ть


24.04.2015 11:31 еще дешевле

Колбасинской не хватает. жива-ли?


24.04.2015 14:02 Петро Болбочан

Институт адвокатуры кончился в 1917 году. Из книги известного российского юриста А. С. Шмакова “Международное тайное правительство “, Москва , 1912 год.


24.04.2015 16:10 4579

Острович!!!!! Вы шо - смеетесь??????


24.04.2015 23:54 Все как и везде

Залезть на голову, навязать свое мнение, насрать на ближнего и т.д..

Задрали эти дикари строящие из себя “европейцев” на посмешище соседям.


26.04.2015 8:00 ну вы все и тупые

Передрались ,т как не нашли консенсуса кто будет защищать кондитера,кулявлоб,аванс в МВД и тд. Почву уже надо готовить сегодня,т как Европа и америка могут отказать в убежище.Вот здесь и надо тонко работать с Россией.


Комментировать