Человек не терпит насилия!

«Писающими мальчиками» Ахметова занялась СБУ

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по ст.110-2 (финансирование насильственного захвата власти или свержения конституционного строя) по итогам выступлений в Киеве людей, называющих себя шахтерами.
 
В пресс-службе СБУ «Новому Региону» сообщили, что Служба документирует попытки превратить эти акции в рычаг давления на власть с целью дальнейшей ее дестабилизации и захвата. В рамках этой акции в столицу прибыли провокаторы, а также иные злоумышленники, финансировавшие «протесты».
 
В СБУ заявили о задержании курьеров, которые доставляли в Киев наличные от экс-премьера Николая Азарова «для финансирования акций так называемых «белых платочков», пытавшихся присоединиться к акциям шахтеров».
 
Кроме того, контрразведка имеет основание считать причастными и российские спецслужбы, которые манипулировали нарушителями в Киеве.
 
Не остались без внимания и документы, обнародованные сегодня Мустафой Наймом, в которых приводится разработанный топ-менеджерами Рината Ахметова план по спасению «ДТЭК» путем инспирирования «энергетического бунта». Менеджеры «ДТЭК» вызваны для дачи показаний, в СБУ говорят о допросах, обысках и задержаниях.
 
«В связи с тем, что в течение 22-24 апреля менеджмент отдельных частных угольно-добывающих компаний Украины, руководствуясь корыстными корпоративными интересами, а также с целью давления на органы государственной власти организовали финансирование акций протеста в Киеве, связанных с блокированием работы органов государственной власти и управления, следователи зарегистрировали уголовное производство по ч.2 ст.110-2», — говорится в сообщении СБУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. А что же по Новой Почте не открывают производство по аналогичной статье? Бздят Артюхова? Так он кормится сам и кормит валика наливая! А еще дружок подъедает объедки!

  2. Небось у “Службы Быта Украины” и доказательства есть? Лубкивский уже несколько раз “завтра” обещал по старым делам все опубликовать. Но что-то это “завтра” не наступает. Доказательства в студию!

  3. Долюструвались. Невже не залишилось жодного ” профі”, який може розгледіти різницю між простим шахтарем та купленим- “кротом-клоуном”. Лікбез для “академіків”. 1. В простого шахтаря, після року роботи в шахті-вугільний пил з повік не змити!!!. 2. Подивіться на “відгудовані морди” та “робочі” руки шахтарів-мітингувальників. 3. Також на “бойових” подруг “мітингувальників”, ці мабудь цілу зміну “раком” в забоі стоять. 4. І не соромтесь “копнути” під Волинця , дуже видатний “трудяга” Ахметова. 5. А в загальному однієі СБ “Рижого”- Ахметова булоб досить, щоб тоді в 14 році закрити гризло любителям “ Раші”.

  4. Дайте ответ на один вопрос-выплачивалась ли шахтерам зарплата и есть ли задолженность по
    зарплате? Со слов профсоюза есть и не надо шахтеров запугивать уголовными делами,т как это плохо
    кончится. Остальные вопросы касающиеся финансирования и планов расследуйте,но не забывайте что повод и основания для протестов создала власть,а уж кто ними воспользовался это совсем другой
    вопрос.Не гоните на шахтеров,т как у пролетариата есть оружие-БУЛЫЖНИК. Янукович это ощутил.

  5. Порошенко умничал по поводу посадки друзей. Возьми, в один из дней, и посади Ахметку…

  6. Интересно то, что теперь “кормильцы всей страны” теперь не знают кому втулить свое черное золото.

  7. Расистские спцслукжбы прежде всего и раннее всех организовали Ахметку и иже с ними, вроде Мертвенчуков и прочих кагебистов зашифрованных, для финансирования дестабилизации внутри Украины. Все это для того, чтобы проще было её захватить. Из этого, конечно, не фига не выйдет — кишка тонка! Но для того, чтобы не повадно было лезть в “чужой огород”, всю кремлядскую агентуру давно пора на чистую воду вывести. И ни в коем случае не церемониться. Пора добычу урана в Украине существенно увеличивать.

  8. можно говорить о провокациях, если нет задолженности по зарплате, а так это недоразвитая и воровитая власть пытается прикрыть проблему оголтелым и тупым враньем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ