Человек не терпит насилия!

Одесский суд выпускает под залог «Гитлера»

23 апреля Киевский райсуд Одессы согласился выпустить под залог арестованного криминального авторитета Валерия Д. по прозвищу «Гитлер».
 
Суммы залога – 24 тысячи гривен.
 
По информации ТАЙМЕРА, авторитет был задержан обычным милицейским патрулём, который при досмотре обнаружил у него пистолет Макарова. Вместе с «Гитлером» были задержаны также двое его спутников, которых проверяют на причастность к различным преступлениям (в т.ч. разбоям).
 
Валерий Д. является довольно видной фигурой в криминальных кругах Одессы, о чём свидетельствует хотя бы тот факт, что несколько лет назад он был т.н. «смотрящим» в Одесском СИЗО.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Кто на санкции в ходатайстве пишет Гитлер он или Сталин или Брежнев? А остальных на санкцию не привели? Остановили мужика с пистолетом суд избирает содержание под стражей и устанавливает залог , так как согласно законодательству он обязан это сделать. В чем вопрос ??????? Какой смотрящий что за чушь?

  2. Ха заметьте как работает наша милиция, смотрящие ездят по городу их случайно останавливают ППС или ГАИ

  3. Готовят место для шахтеров. Они для власти более опасны чем воры в законе,авторитеты,коррупционеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ