Человек не терпит насилия!

Журналиста «Газеты по-украински» ограбили по-боярски

20 апреля в городе Боярка Киево-Святошинского района неизвестные ограбили журналиста всеукраинского издания «Газета по-украински». По данному факту милиция открыла уголовное производство.
 
Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, 21 апреля в Киево-Святошинский райотдел милиции обратился 25-летний местный житель и сообщил, что накануне поздно вечером в городе Боярка Киевской области группа неизвестных лиц ограбила его.
 
Четверо мужчин отобрали у журналиста два телефона, деньги и банковскую карточку, после чего скрылись в неизвестном направлении.  
 
По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления. Досудебное расследование продолжается.

 
 
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Вы че уроды мойданутые не поняли что у милиции отобрали все права и она кроме как вносить в ердр ничего больше не делает да ей и не даёт кто ли бо что делать ,год прошёл как бандитов убрали от влады и где результат-гавкать как собаки не надо только по фактам хоть один практической позитив от вашей бездумной тупой революции ,чего добились?

  2. Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла.
    Гоп-стоп! Ты много на себя взяла!
    Теперь расплачиваться поздно — посмотри на звезды…

  3. Это сделали оппозиционные пенсионеры с целью компенсации налога на пенсию.

  4. Хоть и жестко сказал пользователь “милиционер”, но так оно и есть — простого мента опустили ниже плинтуса и хотят, чтобы он защищал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ