Человек не терпит насилия!

В Херсоне милиционеры отметили День следователя дракой в клубе

В Херсоне нетрезвые милиционеры, отмечая День работника уголовного розыска, избили владельца ночного клуба и посетителя.
 
Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Дмитрий Акулов.
 
«15 апреля в Украине отмечали День работника уголовного розыска. Отметить данное событие решили сотрудники Суворовского РОВД Херсона, и пошли «тусить» в ночной клуб «Ego». Там они долгое время отдыхали в стрип-холле и добрались до состояния, когда море по колено, а все проходящих мимо и посмотревших косо на твою кепку нужно неистово избить до полусмерти, что, собственно, и произошло. Как рассказали автору этих строк очевидцы событий, один из посетителей заведения, 44-летний Константин Катанов стал жертвой нескольких поддатых сотрудников милиции и был избит до такого состояния, что сейчас лежит с многочисленными гематомами и сотрясением в областном отделении нейрохирургии», — сообщил Акулов.
 
Кроме того, он отметил, что помимо Катанова был избит и владелец ночного клуба, пытавшийся разнять драку.
 
«Милиционеры решили, что раз они одеты не по форме и рабочий день закончился, тем более праздник на дворе, то могут не защищать правопорядок, а впятером нападать на одного человека. По факту данного происшествие, прокуратура открыло уголовное производство 42015230000000106 в отношении милиционеров – беспредельщиков Газарова Гургена и Минич Дениса. По нашей информации, данное дело взял на контроль лично прокурор области Богдан Подубинский и губернатор Андрей Путилов. На сегодняшний день на пострадавших идет давление со стороны сотрудников милиции, которые используют незаконные методы, дабы «замять» дело», — резюмировал Акулов.
 
В то же время, как сообщили во вторник, 21 апреля, на сайте УМВД Украины в Херсонской области, прокуратурой Херсонской области открыто уголовное производство по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины по факту возможного превышения служебных полномочий работниками Суворовского РО ХГУ УМВД.
 
«По указанию начальника УМВД Артура Мерикова инспекцией по личному составу УМВД проводится служебное расследование для выяснения всех обстоятельств конфликтной ситуации между милиционерами и гражданскими лицами. По результатам расследования виновные будут привлечены к ответственности», — говорится в сообщении.
 
Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Эти тупорылые журналюги День розыска называют днем следователя, мошенников называют бандитами, а кражу разбоем. Ну а если милиционер идет отдыхать в места сборища самого конченного быдла страны то этих чертей надо увольнять из милиции немедленно.

  2. Прослужил я в органах больше 23 лет и ушел на пенсию по болезни.На земле был зам. нач РОВД и по опер,и по другим направлениям.НО ! во все времена нач. РОВД с замом ,или по опер,или по кадрам,всегда в этот день(и естественно вечер)был с операми розыска .Видимо по-этому мы избежали подобных “ЧП” с личным составом.А где же были их отцы-командиры? Поди в другом стрипбаре вальяжно восседали.Вот теперь пусть бегают,как в Ж,,,,,,,,,,,,,,,,,,,У раненные и уговаривают потерпевших на ровном месте от их БЕЗДЕЛИЯ.

  3. Прослужил я в органах больше 23 лет и ушел на пенсию по болезни.На земле был зам. нач РОВД и по опер,и по другим направлениям.НО ! во все времена нач. РОВД с замом ,или по опер,или по кадрам,всегда в этот день(и естественно вечер)был с операми розыска .Видимо по-этому мы избежали подобных “ЧП” с личным составом.А где же были их отцы-командиры? Поди в другом стрипбаре вальяжно восседали.Вот теперь пусть бегают,как в Ж,,,,,,,,,,,,,,,,,,,У раненные и уговаривают потерпевших, на ровном месте, от их БЕЗДЕЛИЯ.

  4. Если реально,то не умеешь пить так жуй говно. Отправить в АТО,а кто откажется на нары. Руководство должно быть
    наказано вплоть до начальника УМВД. Аваков развалил милицию полностью и тоже должен отвечать.Есть начальник,
    кадровик ,помощник по работе с личным составом,инспекция по личному составу,внутрення безопасность и пара
    оболтусов,которые позорят весь курятник.

  5. Имея 25 лет ходить в гадюшник чтобы посмотреть на голых шлюх могут только чмошники или 15 летние и 70 летние. А если менты то втройне чмошники(( .

  6. Таке враження що бійка відбулась в театрі юного глядача, всі телеканали крутять новину )))) . А это все произошло в специально отведенном так называемом злачном месте, где собираются отбросы общества(((

  7. Та выгонят их на хрен! Таких уже не оставят, заплатят бабла прокурорским, чтоб дело потихоньку на тормозах спустили.

  8. я думаю , что владелец ночного клуба — не простой человек, тем более под свой контроль взял дело лично прокурор (читайте между строк)……пройдет немного времени и эти мусорки вонючие хорошенько отстегнут всем, или их уволят, ну а после увольнения их можно хоть на органы продавать, никому не нужных носителей человеческих органов….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ