Человек не терпит насилия!

Милиция не обнаружила утечку данных бойцов «Торнадо»

По предварительным результатам служебного расследования относительно обнародования в сети Интернет личных данных бойцов подразделения “Торнадо”, не обнаружена утечка указанной информации. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

21 апреля н.г. в сети Интернет были размещены фото и личные данные бойцов батальона милиции особого назначения ГУ МВД в Луганской области ”Торнадо”.

“По данному факту ГУМВД Украины в Днепропетровской области проведено служебное расследование, предварительные результаты которого не обнаружили утечки вышеуказанной информации”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что подразделение предварительно носило название “Шахтерск”, формировалось и комплектовалось в ГУМВД Украины в Днепропетровской области. В настоящее время оно находится в подчинении областной Луганской милиции. База данных на бойцов подразделения в связи с его передислокацией была передана соответствующим кадровым органам.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А кто конкретно проводил проверку ? Чьи подписи стоят на документах и кто утвердил??? Где работа УВБ, по предотвращению разглашения личных данных, другой служебной информации, защита сотрудников и членов их семьи??? Как не смогли установить предателя, слившего служебную информацию ??? Где работа УВБ ? Вот и весь проффесионализм. А УВБ аттестацию проходили??? Может с их разрешения и скинули???

  2. Проверил несколько адресов, некоторых улиц не существует, база данных фейковая. Рожи конечно у ребят, увидишь и воевать не захочешь. Китель один на всех. Заместитель комбата — педрилЬкин. Може лажа всё это?

  3. Из числа родственников бойцов есть уже и первые заложники. Утечки не было. Была целенаправ
    ленная сдача информации.Пострадало быдло поверившее проверяющим и держателям информации,а
    они уполномочены на эти действия государством,т е ГОСУДАРСТВУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ