Человек не терпит насилия!

В деле Бочковского обнаружились «неожиданные» доказательства

В деле экс-главы ГосЧС Сергея Бочковского есть доказательства, которых следствие не ожидало. Об этом в ходе заседания комиссии по ЧС заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
 
“Дело продвигается, мы имеем доказательства, которые нам представили их Финмониторинга и наши международные партнеры. Есть закрепленные доказательства, есть целый ряд неожиданных, которых мы вместе со следствием не ожидали. Я думаю, что в ближайшие несколько месяцев мы закончим это следствие, оно будет направлено в суд”, — заявил Аваков.
 
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил довести данное следствие до конца.
 
“Прошу довести вас все эти расследования до конца. Материалы передать в суд, и надеюсь, что органы прокуратуры совместно с органами МВД преступников посадят в тюрьму и суд примет соответствующее решение на основании материалов расследования МВД”, — отметил премьер.
 
Напомним, 25 марта руководители ГосЧС Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были задержаны на заседании Кабинета министров и вывезены с территории здания правительства для проведения следственных действий. В тот же день Кабмин их уволил, назначив и. о. главы службы Зоряна Шкиряка. Им инкриминируют организацию схемы по закупке топлива по завышенной цене у фирм “Юкойл” и “Альянс”.
 
Бочковский вышел из Лукьяновского СИЗО около 7 вечера 1 апреля после внесения залога. Выпустили его под залог в размере 1 млн и почти 200 тыс. грн.

“112 Украина”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Аваков свои старые оффшорки притулил Бочке? А как же деньги с левой продажи газового конденсата с Сахалинского месторождения что в Харьковской области, ведь вылезет же? Милицию должен возглавлят какой нибудь Сакал Шакал а не коммерсантишки алчные и без тормозные до наживы рвачи

  2. …вы авакакашку не троньте…мы за телом этой мразины еще после парка Горького первые в очереди, уж очень хочеться поглумиться над его “образом борца за справедливость”…все помним и все вернем тебе сполна…защитничек ты наш…гори в аду мразь, а на деньги сворованные тобой из банка базис костер будет выше твоей недвижимости на Мироносицкой…

  3. Тада да! Неожиданнейший поворот следствия. Это обстоятельство на года может его затянуть, а не на ближайшие несколько месяцев

  4. а “поручения” УПК Украины раследовать дело и в случаии достаточности доказательств передать его в суд — уже нехватае? нужно чтоб премьер-министр лично благословил:)

  5. интерсно как то получается — голову садят а финансист и материальщик спокойно себе чухают. Т.е. закупка не топлива и не за деньги…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ