Человек не терпит насилия!

В винницком филиале банка «Хрещатик» украли деньги клиентов

В Виннице из хранилища местного отделения банка “Хрещатик” бесследно исчезли сбережения нескольких клиентов, которые те хранили в банковских ячейках. Сейчас в милиции обратились шестеро клиентов банка.

Об этом сообщает Місто.
 
Сколько точно исчезло денег из банковских ячеек, не называют ни сами клиенты, ни правоохранители. Один из пострадавших, который обратился в милицию, говорит, что это могут быть сотни тысяч долларов.
 
— В каждом случае сумма отдельная — от нескольких тысяч до более десяти. Я не хотел бы это разглашать, так как это может беспокоить наших пострадавших, — говорит первый заместитель начальника УМВД в Винницкой области Юрий Педус . — На сегодня у нас есть шесть заявителей по поводу того, что у них неизвестные лица с ячеек банка “Хрещатик”, где они хранили свои средства, совершили кражи. Открыто уголовное производство, в единый реестр досудебных расследований внесено информация по ст.185, ч.3 Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование. Эти производства объединены, создана группа следователей, с участием следователей следственного управления, назначен ряд экспертиз.
 
Сами пострадавшие говорят, что их банковские ячейки не были сломаны, а пропажу они обнаружили во время визита в банк.
 
Банк “Хрещатик” основан в 1993 году. По данным рейтингового агентства “Стандарт-Рейтинг” банк “Хрещатик” в 3 квартале 2014 года занял 15-е место в группе надежных банков с наивысшим рейтингом надежности депозитов.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Оскільки коментар не опубліковано — повторюю.
    Ось Вам, пані Гонтарева (не алкоголічка, але куряща), і довіра до Вашої банківської системи. Негайно введіть тимчасову адміністрацію або викиньте інший тупняк, попередньо погодивши його із МВФ. Привіт америкосам!

  2. Ось Вам, пані Гантарева (не алкоголічка, але куряща), і довіра до Вашої банківської системи! Негайно введіть тимчасову адміністрацію або викиньте який-небудь інший тупняк, попередньо погодивши із МВФ. Привіт америкосам!

  3. Скока банков типа ”хрещатик”?

    ОДИН!!!

    Скока банкиров посадили за воровство ???

    НОЛЬ.

    Значит ЧТО?

    Это единичный и не типичный случай.

  4. Какой-то разводняк. Банк не знает, что лежит в ячейках, значит доказать что-то будет сложно.

  5. это не первый такой случай в стране. не с этим банком. так до логического конца эти ситуации так и не довели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ