Человек не терпит насилия!

В Ровно подстрелили двух человек

В Ровно сегодня утром почти одновременно подстрелили двух человек на улицах Льнокомбинатовская и Мельничная.

Как сообщает Рівне вечірнє, в обоих случаях использовалась пневматическое оружие. Пострадавшие в больнице. Они живы, угрозы для жизни нет.

В милиции говорят, что мужчины между собой знакомы.

На местах происшествий работали следственно-оперативные группы. Здесь побывал также начальник областного управления милиции, Сергей Максимов. Говорят, что один из подстреленных — работник милиции.

СОС УМВД сообщает, что милиционеры установили личность злоумышленника. Проводятся все необходимые следственные розыскные действия для его задержания.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. улицы не переименованы

    ни на в бандеру, ни в петлюру, не в енея, ни в парашенко с яйценхюом

    от тока перейменуем то тут и встанет……

  2. Видать хорошие люди раз из пневматики о чем то напоминали… Память у людей в основном короткая и злая. Штрыкать пластмасс вилкой, пулять соль в очко тоже эффективное действо

  3. даже если указанная информация соответствует действительности. нельзя ее ставить в один ряд с убийством калашникова и бузины и делать поспешные выводы. сколько народу было подстрелено с пневматики и не обратилось в правоохранительные органы. история умалчивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ