Человек не терпит насилия!

Ответственность за убийство Калашникова и Бузины взяла на себя УПА

Ответственность за убийство “аниукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини” взяла на себя “Украинская повстанческая армия”.
 
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко.
 
“Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой “Украинской повстанческой армии”, в котором она берет на себя ответственность за убийство “аниукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини”. В письме приводится интересный факт: “В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентати, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия. Самое главное в этом заявлении: “Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев, и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения”, — говорится в сообщении. 

“Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийства Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты. И еще больше укрепляет мое подозрение, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы (хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают)”, — пишет Фесенко.
 
По словам политолога, это заявление также дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны.
 
Как сообщалось, бывший народный депутат Партии регионов Олег Калашников был убит в среду, 15 апреля, в Киеве. Кроме того, 16 апреля во дворе собственного дома был застрелен оппозиционный журналист Олесь Бузина.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. этого фейсбучного закидона должно хватить , чтобы на начальном этапе пропагандистской истерии промониторить мнение украинского пипла — считают спецслужбы РФ

  2. Да там лично Путин принимал участие. Просто, в кашкете его не узнать.

  3. ту можно много считать и думать так это или не так. В любом случае версии о том, что причастно “УПА” или не причастно “УПА” или часть из смертей все же самоубийства, или это работа российских спецслужб, или других спецслужб или банальные ограбления или попытки ограбления утративших авторитет богатых людей или любые другие версии могут существовать из-за отсутствия многих исходных данных. Есть лишь кусочки информации, которые появляются в новостях, и которые все анализируют. Правды не знает никто кроме непосредственных исполнителей и дай Бог, может узнает следствие. Тогда (может) нам скажут правду, ну или хотя бы её часть. А СЕЙЧАС НЕФИГ ВЕРИТЬ ТЕМ КОМУ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТОЙ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫГОДНО. ЕСЛИ Я СЛЫШУ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, КТО ЕЁ ГОВОРИТ, И АНАЛИЗИРУЮ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ ХОТЬ КАК-ТО В ЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИИ. ЕСЛИ ДА, ПРИНИМАЮ ЕЁ ВО ВНИМАНИЕ, НЕ ДЕЛАЯ НИКАКИХ ВЫВОДОВ, И ЖДУ ИНФОРМАЦИИ ДРУГИХ СТОРОН КОНФЛИКТА. ПОСЛЕ, ОБОБЩАЮ И РАССУЖДАЮ. ВСЕ. НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ.

  4. Пока гребаная властя не будет безжалостно бороться и садить фашистов всех национальностей за разжигание национальной розни, никогда в этой стране не будет порядка

    Однако, раздор в стране, в том числе и по национальному признаку, нужен ворам олигархам. В мутной водичке проще воровать

    В связи с тем, что в результате кровавого переворота пришли антинародные правители для обеспечения возможности ворам воровать, то никто за межнациональную рознь садить никого не будет

    Просто потому, что ворам это НЕ ВЫГОДНО.

  5. Это работа ЦРУ,а исполнитель Фарион она просто переоделась мужчиной, вот ведь стерва,достойная предствительница свой страны.

  6. Не надо убивать укусившую вас пчелу у нее уже нет жала. УПА надо обратить внимание на министра юстиции Петренко который при жизни не выставит ни одного иска России за крым или Лугандонию, зато он с Егоркой Соболевым купившим недавно дорогой ренж ровер на своего винницкого родственника собирают деньги за справки освобождающие от люстрации. Соболев, какими деньгами ты рассчитываешься с автомайданом? — об этом я расскажу в следующий раз.

  7. Военнослужащие Вооруженных сил США прибыли в Украину.

    Об этом сообщает в пятницу посол США Джеффри Пайетт, передает ”Интерфакс-Украина”.

    “Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных”, — написал он в Твиттере.

    Напомним, 29 марта глава МВД Арсен Аваков сообщил, что военнослужащие Вооруженных сил США 20 апреля прибудут на Яворовский полигон (Львовская обл.), где проведут длительные совместные учения-тренинги для подразделений Национальной гвардии Украины.

    Он также сообщил, что тренинги будут проходить с участием 900 бойцов Нацгвардии, среди них подразделения “Азов”, батальон им. Кульчицкого, “Ягуар”, “Омега” и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-Франковска и Винницы.

    “По окончании учений в распоряжение подразделений Нацгвардии, прошедших обучение, американские партнеры предоставят специальную амуницию и средства связи”, — написал Аваков.

  8. Сообщение Фесенко — явный фейк. Пеклушенко застрелился из охотничьего ружья, в его домовладение не было проникновения посторонних — информация 100%

  9. Соратник Игоря Коломойского, бывший замглавы Днепропетровской обладминистрации, депутат украинского парламента Борис Филатов, после ликвидации в Киеве бывшего януковского нардепа, агента банды «ФСБ России», вора Калашникова, финансировавшего русских террористов титушек против народного Майдана в Киеве, публично выразил свое удовлетворение.

    «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат (покушение). Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал он в Facebook.

    Позднее, 16 апреля, в Киеве был нейтрализован тем же методом расстрела на улице другая матёрая русская сволочь, агент ФСБ Бузина. Он был скандально известен своей антиукраинской позицией, выступал за раздел Украины, «равноправный статус» выдуманного немецкими масонами в 18 веке «русского языка» и против Оранжевых Революций.

    Нардеп Владимир Парасюк напомнил в этой связи:

    «Не знаю кто это делает и какова мотивация, но знаю наверняка, что с предателями и сексотами так будет всегда, потому хамелеонов никто не любит, ни свои, ни чужие», — отмечает парламентарий.

    Он указал, что Бузину завербовали русские спецслужбы и использовали для дестабилизации ситуации в Украине. Парасюк напоминает, что Бузина был известным украинофобом.

    «Бузина был человеком Кремля, которую ФСБ завербовала для выполнения задач по дестабилизации положения в нашей стране. Не надо его называть журналистом, потому что никаким журналистом он не был.

    Это лжец и провокатор, который за деньги писал заказные статьи и давал ложную аналитику. Он презирал все украинское и высмеивал Майдан. Он поносил Шевченко и Лесю Украинку. Из-за таких как эта сволочь мы имеем в стране войну и ватный мозг у определенного процента населения. Наш гимн воплощается в жизнь: «Сгинут наши враги, как роса на солнце…». Возможно это свои убирают своих, а возможно, это украинские мстители. Лично я за второй вариант», — указал народный избранник.

  10. Агентами какой страны являются Порошенко,Яценюк,Аваков и прочая братия ? Читаю всю эту х-ню и окончательно убеждаюсь в том,что прав был Гитлер когда говорил о том, что солдаты из украинцев никакие,а вот каратели отличные .Советую американцам особо не напрягаться,т.к. из говна пулю не вылепить, солдаты из них не получатся ,коратели всегда останутся карателями

  11. Никифору.

    Знаешь из Русской освободительной армии, носившей шевроны из георгиевской ленточкой получались классные воины.

  12. По суммарным данным, за все месяцы войны погибли 12 тысяч боевиков и военных РФ. Столько же пропали без вести

    Сколько боевиков и военных РФ погибли в Донбассе за время АТО

    Боевики в Донбассе, сражавшиеся против украинской армии Фото: EPA

    Кадровые военные РФ, наемники, казаки, чеченцы и прочие боевики, сражающиеся в Донбассе против украинских сил, несут немалые потери. Достоверные цифры не называются, но экспертные оценки свидетельствуют, что счет давно пошел на тысячи. Российская правозащитник Елена Васильева, которая занимается сбором информации о погибших российских солдатах в Украине, озвучивает цифру в 6 242 человека. По данным блогера Олега Ярчука, также отслеживающего и публикующего на своей странице потери российских войск, на 22 января их количество достигло 5 731. В штабе Антитеррористической операции (АТО) не разделяют военнослужащих РФ и сепаратистов: согласно их заявлению, украинские военные уничтожили около 8 тысяч боевиков. Все эти сведения весьма приблизительны потому, что официальная статистика российских потерь засекречена — путинский режим отрицает присутствие войск на территории Украины. Данные украинского Совбеза гипотетически можно подвергнуть сомнению, так как противоборствующим сторонам свойственно преувеличивать потери противника. “Подлинную информацию о том, сколько военнослужащих на самом деле погибло в Украине, мы узнаем лишь спустя годы”, — говорит генерал-майор запаса Петр Гаращук.

    Впрочем, приблизительная численность погибших определяется путем анализа выступлений официальных лиц Украины и знаний специфики боевых потерь. Если судить по заявлениям представителя СНБО, спикера штаба АТО Андрея Лысенко, ежедневно гибли 3-4 украинских солдата, а в особо острые моменты конфликта (образование “котлов”, подрыв авиационной техники, нападения на колонны и масштабные боевые столкновения) в разы больше. В месяц это более 100 погибших, за десять месяцев военного конфликта — свыше одной тысячи. По версии украинского варианта Википедии о потерях в отечественных силовых структурах вследствие российского вторжения в Украину, общий показатель армейской смертности на 12 января 2015 года составил почти 1 700 смертей. Больше всего, по подсчетам сайта memorybook.org.ua, погибло жителей Днепропетровской области — 186 человек. Последние данные СНБО конца осени 2014 года — 1252 погибших. За время перемирия погибли более двухсот украинских военных, такие данные озвучил в ООН украинский представитель Игорь Сергеев.

    Военные эксперты говорят, что потери во время наступлений значительно больше, чем при обороне — а российские войска и боевики в последние месяцы пытаются наступать. Средне расчётная пропорция раненных к убитым при обороне составляет один к четырем-пяти (если в бою 100 раненных, то погибших будет 20-25 человек). При наступлении на сотню травмированных солдат приходится 30-40 смертельно раненных военнослужащих, то есть в два раза больше. Председатель Союза участников миротворческих операций Сергей Грабский, с учетом фактора вторжения, прямых боев и значительных проблем с медицинской эвакуацией, оценивает потери регулярных сил РФ в Украине свыше 3 тысяч человек, что почти вдвое превышает численность украинских.

    Всего, по заявлению секретаря СНБО Александра Турчинова, сделанному 15 января 2015 года, против украинских частей на оккупированной части Донбасса сражается 8,5 тысяч военнослужащих кадровых войск России. Другими словами, треть военной группировки россиян, присутствующих в Украине, уже полегла и была заменена.

    Используя такую же формулу, можно оценить ориентировочное количество погибших наемников и добровольцев, значительная часть из которых менее приспособлена к ведению боевых действий. По информации СНБО, их численность около 27 тысяч бойцов. Если исходить из того, что треть боевиков от всех террористических подразделений была ликвидирована, то число погибших сепаратистов — в пределах 9 тысяч человек.

    Итого, начиная с апреля 2014 года, украинские войска уничтожили около 12 тысяч вражеских солдат, оккупировавших земли Донбасса: примерно три тысячи военнослужащих РФ и порядка 9 тысяч добровольцев и наемников.

    Плюс пропавшие без вести. Российские правозащитники говорят о трех тысячах солдат российской армии. Учитывая, что не кадровых бойцов в три раза больше, то общее количество бесследно испарившихся боевиков может достигать 9 тысяч. Вместе с военными это примерно 12 тысяч.

    Если такой подсчет приближен к реальным показателям, то потери приверженцев “русского мира” в Украине приблизились к числу погибших солдат Советской армии в ходе 10-летней войны в Афганистане, когда домой не вернулось 15 тысяч человек, свыше 400 пропали без вести.

    По словам Елены Васильевой, истинное количество граждан России, погибших на востоке нашей страны, гораздо выше и может достигать несколько десятков тысяч, из-за чего многие военнослужащие не желают воевать. “По моим данным, 70% солдат настроены скептически, и все таки надеются, что им повезет. А процентов 20 пытаются откосить, вплоть до того, что ломают руки, делают себе ожоги, нагоняют температуру”, — говорит она. Правда, количество смертей еще не скоро достигнет критической точки, после которой российское общество выразит недоверие к политике, проводимой Владимиром Путиным. Для 146 миллионной, аномально терпеливой страны потеря десятка тысяч выходцев из разных регионов России — это даже не сотые, а тысячные процента. При тотальной пропаганде кроме родственников о них никто не узнает. А узнают — не поверят.

    Дмитрий Орлов ЛIГАБiзнесIнформ

  13. В Киеве правят балл фашисты. Любое оправдание убийств людей ставит оправдывающих на один уровень с кровавым режимом. В руку Москвы и причастность Путина ни кто уже не верит, а кто это пишет тот финансируется госдепом пиндосстана.

  14. Бандерлоги,хуенсосы американские,убейте миллионы лохов,но мы вас пидторов один чуй всех переебашим,вам кондомам не жить,вафлы ёбаные,какок =***!!!!!!!

  15. Санитару-гейу,записуй адрес- Донецк,аэропорт,Пески,авдеевка,всех фашистких ***ов и всех украинских вояк,которые нарушили присягу и применили силу в отношении мирных граждан бывшей Украины,ждет смерть.Смерть-это Я!!!! И я иду за тобой гей

  16. Есть еще одна версия убийств этих граждан. Это заинтересованность гаранта. Крым продал, Донбасс, продал, максимально зачистился от “буйных патриотов”. Сейчас разрабатывается план “создание повода” для зачисток “буйных патриотов” на территории Украины, тех, кого не успели охватить призывом в АТО (современное вооружение и обеспечение не идет в АТО). Проводятся мероприятия для своего спокойного существования и исключения “Майдана-3”. Саксоны закупили… Вообще эти машины назывались “Вонючки”, т.к. использовались только в населенных пунктах и распыления раздражающих аэрозолей при массовых заходах в Великобритании. Это припущення. Может подобная версия быть причиной ряда убийств? Заказчик Гарант, а терпилами станут “Героям слава”?

  17. Если так, то УПА — это Украинская Правозащитная Армия?))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ