Человек не терпит насилия!

Нелегалы объявили голодовку в лагере для беженцев под Луцком

В пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в поселке городского типа Журавичи под Луцком мигранты протестуют против ненадлежащих условий содержания.
 
По информации источника ZAXID.NET утром 16 апреля, все без исключения нелегалы, которые в настоящее время содержатся в этом заведении, отказались от завтрака, а затем и от обеда. Таким образом люди пытаются привлечь внимание руководства организации к плохим условиям питания и в целом содержания в лагере.
 
Как сообщил источник, еще в понедельник, 13 апреля, двое мужчин африканской внешности совершили побег из лагеря в Журавичах. Однако были задержаны на следующий день и возвращены в пункт содержания местными правоохранителями.
 
После этого случая, мигранты в Журавичах начали выражать недовольство ненадлежащим содержанием пока это не закончилось откровенным протестом, выразившимся в отказе от пищи.
 
В комментарии ZAXID.NET пресс-секретарь Государственной миграционной службы Украины Сергей Гунько не исключил, что сегодня мигранты пытались привлечь внимание руководства организации к определенным проблемам об условиях проживания в лагере однако заверил, что бунта нелегалов не было.
 
Напомним, в 2012 году правозащитная организация Международная амнистия обратила внимание на факты издевательства над беженцами в пункте временного содержания нелегальных мигрантов в Журавичах. Тогда, по утверждению представителей организации, охрана Пункта, вооруженная дубинками, атаковала нелегальных мигрантов, которые 6 января 2012 г. объявили голодовку в знак протеста против их незаконного содержания.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Сложная тема,т как мы не знаем международных норм содержания и соответствия им национальных,условий быта и питания.Мы можем мусульманам давать свинину,а они ее не могут есть.Так и с др продуктами.Какое у них
    медицинское обслуживание. Это тоже,что нашего посадить на одни ананасы и продукты чукч как то китовый жир,а может им дать чилийскую или итальянскую пищу с перцем,африканскими питонами? Когда хорошо то они перебирать
    не будут.

  2. херню порешь. это получается, что если православного в Эмиратах закроют, так ему блюдо свинины принесут? не, содержать в нормальных условиях и выебываться по нац. или религиозному признаку это две большие разницы

  3. Да,надо учитывать национальные и религиозные принципы, т как в противном случае это не просто унижение,а издевательство. Арабские Эмираты имеют свое законодательство в отношении не легальных мигрантов и если вы
    на него ссылаетесь,то укажите норму на основании которой вас будут кормить там не свойственными вам продуктами,
    держать в яме с дерьмом по признаку что вы православный или христианин,гугенот,протестант,иудей….,запрещать
    вам отправлять религиозные обряды,т как вы их не понимаете и не воспринимаете, да только потому что лично вы атеист. Если над вами будут глумиться то по международному праву это преступление. Давайте, не владея вопросом, не будем показывать свою средневековую тупость.

  4. В зоне АТО солдат кормят консервами из отходов мясопереработки и если бы не волонтеры то ходили бы как узники Бухенвальда. Этот факт не оспаривают ни власти ,ни снабженцы. Прессе не рекомендовано поднимать эту тему.

  5. О народ! Самим жрать нечего, а они испереживались за каких-то нелегалов. Мы что, звали их ехать к нам и кормиться за наши деньги???
    Попробуй наш гражданин попади на их территорию, так они тебя быстро сожрут с потрохами. А мы еще церемонимся…

    Сначала нас обдирают налогами чтобы содержать прикордонников, которые “пропускают за бабло” всякую мразь в Украину, а потом еще им и условия подавай…

    Травку пусть жрут и коренья… И работать заставлять…

    Что жалеть-то этих нарушителей границы и международно порядка …

  6. Как мы относимся к людям так и они к нам. Российская империя единственная в мире страна где соплеменники были
    рабами. В остальных странах это покоренные народы и пленные. Каннибалы тоже своих не едят,а вы своих солдат не кормите,не одеваете,не вооружаете.Значит будете кормить и обслуживать чужих завоевателей.Рабская у вас
    психология. Мигрантов можно и не содержать,а прямиком переправлять в европу,но законодательство не велит,вернут
    и оштрафуют.Отправить на родину денег нет. Ассимилировать тоже,а ведь можно и будут работать,но платить за работу не хотим.

  7. любой казел который куда то перемещается должен озаботиться законами страны транзита.

    нет? тогда: кто не скаче той… героям слава

  8. Ну так и не кормите черножопых обезьян. На еду нужно еще заработать. Они всегда и везде не работают, живут на пособия, а у нас только наркотой торгуют. Так что, целебный принудительный труд сделает из мавпы людыну. Кстати, а куда пропал торговец наркотой аделаджа?

  9. Не жрут — не надо. Будут с голодухи подыхать — на пузе приползут. И не хрен всякой мрази качать тут права. До границы и под сраку ногой. А при попытке побега хорошо бы открывать огонь на поражение. Дерьмократы хреновы.’ Даунбас не слышат’ уже было, ждем ‘Папуасов, нигеров и прочую херню хрен знает зачем прилезшую на территорию Украины не слышат’ с дальшейшим созданием папуасской народной республики на территории Волыни и братской помощи русссскоязычным туземцам в виде гумконвоев с вооружением от министерства-че-случилось рашистской педерации. В стране война, а они с этими отбросами возятся. Долбодятлы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ