Человек не терпит насилия!

На Волыни депутат обокрал «Новую почту»

На Волыни депутат сельсовета подозревается в похищении из автомобиля “Новой почты” 110 тыс. грн. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волынской области, 15 апреля прокурор области Дмитрий Чепижак сообщил о подозрении в совершении грабежа депутата одного из сельсоветов Луцкого района.
 
Правоохранители установили, что 30-летний избранник общины вместе со своим приятелем – 39-летним лучанином 13 марта около 18.00 часов разбили окно в автомобиле Луцкого филиала ООО “Новая почта”, припаркованном на улице Генерала Шухевича в Луцке, и похитили оттуда четыре мешка денег с почти 110 тыс. грн. Работники “Новой почты” заметили злоумышленников, когда они, отбежав на сотню метров от авто, разглядывали содержимое похищенных мешков.
 
Старшего из друзей с тремя мешками денег они таки догнали, а депутат сельсовета с одним мешком, в котором было более 21 тыс. грн, сумел убежать. На следующий день он со всем награбленным сам пришел в Луцкий городской отдел УМВД Украины в Волынской области.
 
Пока действия злоумышленников квалифицированы по ч. 3 ст. 186 УКУ (грабеж, который нанес значительный ущерб потерпевшему). Продолжается досудебное расследование.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. вот до чего борьба с коррупцией и общее обнищание доводит.

    депутатам в провинции больше украсть нечего.

    что же будет твориться после демобилизации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ