Человек не терпит насилия!

КС засунул люстрацию в долгий ящик

Конституционный суд Украины отложил рассмотрение дела о конституционности отдельных положений закона «Об очищении власти» на неопределенный период.
 
«Удовлетворить ходатайство о переносе рассмотрения дела. О дате начала рассмотрения будет сообщено дополнительно», — заявил председатель КС Юрий Баулин после перерыва в заседании суда в четверг, пишет Интерфакс-Украина.
 
С ходатайством о переносе слушания данного дела в КС обратился народный депутат Леонид Емец (фракция «Народный фронт»).
 
Свое ходатайство он мотивировал тем, что в Верховную Раду внесен законопроект о внесении изменений в закон «Об очищении власти», который снимет вопросы, поднимаемые в конституционных представлениях.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Это не по Закону. Не он вносил представление о рассмотрении в Конституционный суд. Афера.

  2. Суд показал, что собственная жопа судьи важнее Права. Испугавшись возможных репрессий со стороны власти, а то и просто желая дальше оставаться на собственных должностях судьи опять пошли не по пути Закона, а по пути компромиса. Этот путь уже однажды привел к власти Януковича. Он же узаконил и еврейский переворот. Эти компромиссные решения сегодня поставили точку на нашем пути в Европу. Политическая целесообразность — это махновщина. Каждый раз она будет иной, каждый раз под нее будут будут подстраиваться власть имущие, либо подстраивать её под себя. Череда политических решений (возврат к старой Конституции, нелигитивные внеочередные выборы) уже переросла в экономические (налогообложение пенсий, лишение льгот, ограничение зарплат и пособий) и завершается уголовными (лишением презумпции невиновности, наказание за дезертирство без войны, избирательный подход к уголовному наказанию). По сути вновь принимаемы законы полностью игнорируют права и свободы граждан в угоду правящим олигархам. С другой стороны, люди с оружием уже начали собой подменять право в стране. Чем больше власть будет законодательно закручивать гайки, тем легче будет применяться оружие. Сегодня в Украине вместо Закона начинает править господин Калаш. Украина становится все ближе и ближе не к Европе, а к Сомали. Нынешней власти осталось жировать всего несколько месяцев. Если за это время у нас не появится свой Пиночет, развал страны неизбежен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ