Человек не терпит насилия!

Дело «сукиного Сина» передали в суд

Вчера, 15 апреля прокуратура Запорожской области передала в Орджоникидзевский райсуд  Запорожья обвинительный акт в отношении городского головы г. Запорожья по ч. 1 ст.172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области
 
Установлено, что в декабре прошлого года мэр города заключил дополнительные соглашения и таким образом продлил контракты с 19 руководителями коммунальных учреждений здравоохранения на три месяца. В то время, как законом предусмотрено заключение трудовых соглашений с руководителями коммунальных больниц на три — пять лет.
 
Прокуратура области начала уголовное производство в отношении городского головы Запорожья в январе этого года. На время досудебного расследования следственным судьей мэру была избрана мера пресечения в виде залога.
 
Напомним, по заявлениям прокуратуры Запорожской области Александр Ченсанович подозревается не только в нарушении ст. 172 УК Украины, грубое нарушение законодательства о труде, но и проходит свидетелем еще по двум статьям, а именно: по делу разгона запорожского Майдана прошлой зимой (ст. 294 УК Украины, массовые беспорядки), злоупотреблению властью (ст. 364 УК Украины, злоупотребление властью или служебным положением).
 
Для мэра Запорожья, это не единственные проблемы с законом. В пятницу, 6 марта, мэр города побывал в суде, где получил штраф за нецензурные высказывания на 52 сессии горсовета, на которой он послал на три буквы всех горожан, недовольных работой мэра. После чего мэр подал апелляцию и сохранил около 100 гривен в бюджете своей с Даной (19-летней спутницы Александра Ченсановича) семьи.

Голос Запорожья

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. мэр с корейской фамилией син на протяжении длительного периода времени обеспечивал порядок в городе. теперь по порядку. статья. граничащая с кзот о труде. кто о ней слышал. когда она последний раз применялась. но закон есть закон. обвинение сина в том. что он проходил по ряду уголовных дел. учите мат часть. человек не сбежал. выполняет свои обязанности. что еще необходимо? был в запорожье. самая большая в европе. улица ленина. пусть так и остается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ