Человек не терпит насилия!

В Киеве напали на фискальщиков

Сегодня, в Печерском районе Киева, в одном из офисов сети компаний брендовой одежды на ул. Щорса, при попытке проведения обыска и следственных действий по решению Голосеевского райсуда, были травмированы сотрудники следственного управления финансовых расследований Государственной фискальной службы Киева
 
Как передают «Комментарии», об этом сообщил начальник пресс-службы главуправления ГФС в Киеве Николай Ковтуненко на своей странице в Facebook.
 
«При попытке зачитать решение суда женщину-следователя Управления финансовых расследований Государственной фискальной службы заломали неизвестные и уволокли в офис фирмы, при этом грубо применив силу», — написал он.
 
По словам Ковтуненко, на данный момент следователь освобождена силами правоохранительных органов, а милиция проводит оперативные мероприятия силами ГФС и МВД Украины.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Жаль мужиков и бизнесменов. И бизнеса лишаться и за отстаивание правды посадят.

  2. И тех жаль, и тех. Одних послали, других натравили. Закон отсутствует.

  3. Доводите людей до греха. Всю эту кодлу вымогателей и бездельников нужно упразднить(а также НДС) и дать возможность бизнесу вздохнуть свободно. Все обещают, а воз и ныне там. Знакомая семейка мадам налоговички прекрасно жирует, никто не работает, только размножаются и отдыхают — маманька всех прокормит на наши с вами деньги.

  4. давно к этому шли, а ведь это только начало (((

  5. Что значит травмированы???? Они каждую неделю в спортзал ходят, и каждый год сдают зачеты при чем и по рукопашному бою……. Просто они обосрались……..

  6. Вот Вам и голодный бунт!

  7. “заломали неизвестные и уволокли в офис фирмы,” ))))

    ” Некому березу заломати,
    Некому кудряву заломати,
    Люли, люли, заломати!
    Люли, люли, заломати!

    Я пойду погуляю,
    Белую березу заломаю,
    Люли, люли, заломаю!
    А може це вони її затримали, відповідно до ст.207 КПК за замах на вчинення вимагання хабаря?)))

  8. Хотя Хоменка и Куценка ярких идеологов вымогательств денег с еще живого сектора экономики, путем “временного изъятия” , а потом судебной волокиты с “арестом” этого имущества на складах и в офисах (естественно в сотрудничестве с прокурорскими и судейскими) по левым фактовым делам (производствам)..или вернее под прикрытием этих дел и выгнали, но их дело живет. Схема проста берут определение суда об обыске с целью найти печати, документы и пр.сразу каких нибудь 30-50 Донецко-Луганских фиктивок . И приходят на склад к бизнесмену , который об этих фиктивках “ни сном ни духом”, проводят у него обыск (не пуская на склад ни его ни адвокатов и не оставляя протокола обыска т.к. в КПК не предусмотрено) и “временно изымают” весь его склад с имуществом (во временное пользование как известный милиционер Грищенко из к/ф Зеленый фургон) . Затем ставят охрану и подают ходатайство в суд об аресте , а в суд..не ходят. Суд , понятное дело завален работой , и вместо 3 дней, все время откладывает рассмотрение (т.к. следователь не приходит).. И месяц не дают работать… Печерское СУ ФР как то вообще додумались применить ноу хау, захватили с физзащитой склады и “проводили там обыск” ровно 30 дней, т.к. в ухвале на обыск написано что срок ее действия 30 дней. А прокуратура все это время требовала сначала сто тысяч, потом двести …понятно, что не гривен

  9. прикидываю, как в демократических сша или странах евросоюза такое попробовали б сделать с налоговиками , и что б потом было этим гражданам…. а у нас, судя по коментам, одобрямс. угу. вот потому мы еще и 100 лет в ЕС не вступим. дикари….

  10. Безименному — “прикидываю, как в демократических сша или странах евросоюза такое попробовали б сделать налоговики , и что б потом было им от этих граждан…. а у нас, судя по коментам, не одобрямс. угу. вот потому мы еще и 100 лет в ЕС не вступим. дикари” ….Учись, детка, учись!

  11. Реально налоговикам сняли все компенсации за увечья или в случае смерти во время исполнения служебных обязанностей их семьи не получат никакой компенсации. При з/п в 2,5 тыс.грн. (чистыми) рисковать жизнью смешно! А бизнесмену, который еще содержит бизнес в центре Киева, наверное было что скрывать. К сожалению в данной ситуации в нашей стране обвинять однозначно какую-то из сторон нельзя. Ведь рядовой налоговик свой интерес в этой ситуации не преследовал — он выполнял указание. И поэтому не зная подробностей нельзя вся валить только на фискалов. Наш “бизнес по-украински” тоже прекрасно ЖИВЕТ с з/п в конвертах, не платя при этом налоги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ