Человек не терпит насилия!

Есть мнение, что в Желтых Водах прокурор сбил велосипедиста

Бывший  старший  следователь  прокуратуры  г. Желтые  Воды (Днепропетровская обл.),  юрист 2-го класса, а ныне сотрудник областной прокуратуры Ломакин Владимир 12 апреля стал участником летального ДТП. На трассе Кривой Рог — Желтые Воды, возле поворота на Петрово он насмерть сбил велосипедиста-желтоводца, пишет сайт Имеется мнение.
 
По официально не подтвержденной информации, сотрудник прокуратуры находился в состоянии алкогольного опьянения, говорится в публикации.
 
По информации от родственников погибшего, им предлагают «решить вопрос» мирным путем, утверждает интернет-ресурс.  Со слов приехавшего  из Москвы сына погибшего, Николая, в желтоводской милиции ему сообщили, что расследованием занимаются сотрудники областного управления милиции, а не городской отдел милиции г. Желтые Воды. 
 
Николай заявляет, что для Владимира Ломакина это уже не первое ДТП, а информация в материалах расследования стремительно меняется – от состояния алкогольного и наркотического опьянения участника ДТП  до трезвого и полностью адекватного.
 
По информации потерпевшей стороны, Владимира Ломакина уже уволили из областной прокуратуры.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Пытался реализовать лицензию РФ на отстрел граждан Украины.Поэтому следователи и спорят о мотивах,а не
    способе лишения жизни,вот отсюда и вопрос сбил или не сбил.Пусть берут деньги,т как мера наказания,если она еще будет,все равно не компенсирует потерю сына,брата. Боль останется.Работу с кадрами в прокуратуре мы видим воочию.Прокурорские считают,что законы пишутся не для них,т как они их исполнение контролируют,а их,те
    прокуроров, никто.

  2. Более педерастического высказывания трудно придумать. Либо сбил, либо не сбил. Вот в чем вопрос, что благородней….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ