Человек не терпит насилия!

В Киеве боец АТО зарезал товарища

В Днепровском районе столицы военный из зоны АТО зарезал своего коллегу, который тоже был участником Антитерористической операции.

Об этом стало известно из сообщения агентства “УНН”, со ссылкой на информацию, полученную от медицинских работников.

11 апреля на улице Каунасской, спор между двумя военными перерос в драку с применением холодного оружия.

В результате “выяснения отношений” от ножевого ранения грудной клетки ​​умер 27-летний боец. А его старший 36-летний коллега с колото-резаной раной правого плеча и грудной клетки был госпитализирован.

Как раннее сообщало издание, 10 апреля в Деснянском районе столицы на улице Маяковского, 46, также из-за спора, боец ​​военной части В3468 порезал двух своих “сотоварищей по бутылке”.

Киев Власть

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. согласно официальных данных ато. борьба с пьянством уменьшила дисциплинарные нарушения на 40 процентов.

  2. Обыкновенная бытовуха. Встретились,выпили,вспомнили и поругались из-за стакана. Это водка и война
    сделала подлая. Приобретенная привычка,что тот прав кто завалил противника.Психическая деформация
    как следствие стресса и перенапряжения психики.Виновато и государство оставив таких бойцов,после дембеля,без поддержки и психической реабилитации.Вот и топят они свое величие и безразличие общества в водке.

  3. Жалко и потерпевшего и пострадавшего-поверили ублюдкам для которых человек — просто ничто ,толкая людей на убийство ,ломая им психику,мораль,веру и будущее глубоко наплевать на дальнейшую судьбу ребят героев на пол часа а народ никак это не поймёт-глупенькие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ