Человек не терпит насилия!

Пожар на Позняках в Киеве сочли поджогом

МВД Киева начало расследование по факту пожара на станции метро “Позняки” в Дарницком районе Киева. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
 
— Работникам милиции, которые прибыли на место происшествия, спасатели сообщили, что рассматривают сразу несколько версий причин возгорания — от короткого замыкания элементов питания к поджогу, — сказано в сообщении.
 
В МВД сообщают о шести киосках, которые были уничтожены огнем. Информации о пострадавших людях нет.
 
— Следственным отделом Дарницкого районного управления милиции Киева сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 “Умышленное уничтожение или повреждение имущества”, — сказано в сообщении.
 
Напомним, что вход на станцию “Позняки” пытаются восстановить после ночного пожара. В связи с этим вестибюль №1 на станции будет закрыт для пассажиров, пока не завершатся ремонтные работы. Об этом сообщили в пресс-службе киевского метрополитена.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. скорей всего эти МАФы как собственность никак не оформлены ,и как многое в нашей стране — кормушка для ментов ,городских чиновников…

  2. Разборки не разборки,а власть должна защищать собственность людей. Покаместь показывает не способность защищать и отписывается возбуждением дел,а не результатом раскрытия преступления.

  3. … у киоскных барыг — приверженцев майдана ( считающих ,что от сего действа и что-нибудь обломиться) и антимайдановцами ( трезво смотрящими на вещи) произошли разборки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ