Человек не терпит насилия!

В ДТП на Харьковщине погиб прокурор

В Харьковской области на трассе Харьков-Волчанск в ДТП погиб прокурор Волчанского района Владимир Иванов.
 
Около 17:00 автомобиль с Ивановым слетел с трассы в кювет, сообщает данные пресс-службы областной прокуратуры Объектив.
 
Машина несколько раз перевернулась. От полученных травм Иванов скончался на месте. Пассажиров в автомобиле не было.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Это был один из самых граммотных порядочных прокуроров, всегда в нашей памяти и в нашей душе, скорбим и любим. Это не с ним должно было случиться.

  2. Благодаря прокурору Харьковской области погибший не знал меры не в питье ни в объемах поборов местных Волчанских контрабандистов. Данильченко с Шокиным прикрывалась эта ОПГ Волчанского района в лице прокуратуры и райотдела. Все наверх да наверх, а где этот верх? Вот Вам и дисциплина в прокуратуре Украины. Хаос везде! Хорошо самолеты не водят

  3. Максимальный респект ,и на животных считающих себя просвящёнными не обращайте внимание ,сожалею что обидел животны сравнив их с отбросами человечества

  4. Вся эта “правоохранительная” шушера настолько дискридетировала себя ,что ни одного положительного комментария в адрес почившего представителя упырей …

  5. Он преследовал сепаратиста-тот тикал од прокурора на бандеровском мопеде”Верховина”!!! А сепар-то не будь дураком,не возжелал попасть в чистые руки украинского правосудия…возьми да и брось прокурору под колеса бутылек с отработанным маслом — тут-то все и завертелось…ай-яй-яй….

  6. Бухим в усмерть заходить в Храм Божий, пусть даже будучи прокурором такого “восколиквидного” контрабандистского района як Вовчанский цэ великий грех! А коррупцийни особливi доручення прокурора Харкивской области Данильченко довели до того шо пьяним за кермом стали пилотувати уси вымогатели в районах та заступники прокурора области. Алкоголизм це не видпочинок це ежечасна кропотлива праця прокурора! Як би був Синчук Василь Людвигович цього не було би, бо працював би живим на бизнес-структури

  7. … дорожное покрытие на Волчанск всегда оставляло желать лучшего . Приложили ручку к этому воришки дорожные службы ,которых покрывала Волчанская ,в.т.ч. прокуратура … Да ,получилось ” нащедровать” на приличное авто , но от объективных законов физики и божьей кары – нет !!! Может быть роль неэффективного государства в нашей многострадальной стране взяли на себя ” всевышние силы”? … если это так — то рано или поздно мы избавимся от нечисти …

  8. Говоря мы ответь за себя и подумай что о тебе в некрологе напишут-что сидел в интернете под разными никами гавкал как собака на тех кто ответить не может ?Вот об этом думай мы!

  9. Зеленый змий не фраер, пить за рулем запрещено всем без исключения то ли ты Иванов то ли ты Синчук, то ли подельник по криминальным коррупционным схемам Данильченко, никому!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ