Человек не терпит насилия!

В Киеве убит директор кукольного театра

В Днепровском районе столицы на ул. Луначарского мужчину зарубили топором, сообщает пресс-служба киевской милиции.
 
Как рассказали источники УНН в правоохранительных органах, погиб директор Киевского муниципального академического театра кукол.
 
В 16:39 gznybws в дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что на улице Луначарского обнаружено тело мужчины.
 
Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность покойника, им оказался киевлянин 1963 года рождения. У него были многочисленные телесные повреждения в области головы и шеи.
 
Неподалеку от места совершения преступления на улице был обнаружен мужчина с топором в руках. Заметив милиционеров, он начал убегать.
 
В присутствии понятых у него были изъяты вещественные доказательства, которые указывают на причастность его к совершению преступления. Да и сам злоумышленник признался в убийстве.
 
По словам задержанного, он совершил убийство, пытаясь отомстить за отца, который пережил сердечный приступ и умер. Задержанный считает, что к этому привели переживания якобы из-за отношений с директором театра
 
Следственный отдел Днепровского районного управления столичной милиции начал уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 
Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Обвиняемому дали топор и назначили убийцей. А он разговаривает на украинской мове, состоит в членах УНА УНСО, дома портрет Щухевича. НЕВИНОВЕН ОДНОЗНАЧНО. ВСЕ ЭТО КРАСНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. ВИНОВНЫ КОМУНЯКИ И ЛИЧНО СИМОНЕНИН. Комуняка поднял руки даже на детский театр.

  2. все ж таки -скажіть, свідомі добродії, чому саме з у с іх країн світу тільки наша країна зветься “КРАЇНОЮ “У” ?

  3. “краина У”, знову рядиться в чужі шати. Та не “У” ти, а “Ru”. Затямив? Та й написано ці рядки про неї, про “Ru”. А ти кудиліпиш, троль педальний?

  4. Сейчас ,когда в нашей любимой стране царит хаос ,надо обсуждать какого-то зарубленного ,скорей- всего гомика ( творческая личность + ваял в основном для детей …)…???

  5. А почему о покойниках нельзя плохо? Кто придумал этот бред? В назидание живым очень даже надо. Если покойник был моральным уродом, то чего жалеть его память?

  6. Придётся время когда придурки прыгавшие на майдане,бегающие в балаклавпх,будут прятаться и скрывать свою причастность к всему тому что они таврили ,но возмездие уже не за горами каждый ответить !!!

  7. Не хотелось бы плохо о убиенном. Но, право же, кукловоды свидетельствуют, что властью пользовался, склонял к соитию актеров и претендентов.
    Власть губит. Любая. Не выдержал испытания.
    Земля пухом…

  8. ТАМ, ГДЕ НОРМА АНОМАЛЬНА, АНОМАЛИИ НОРМАЛЬНЫ. ТО ЛИ ВРЕМЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО, ТО ЛИ МЕСТО МАРГИНАЛЬНО.

  9. так на х-е-р-а и с какой целью вы развалили некогда цветущую страну.страну,в которой в начале 2000х тысячных соотношение доллара к национальной валюте было 1:2 , а не 1:30 как сейчас,страну у которой на начало 2000х не было внешнего долга !!! утырки.выпустившие ” джина из бутылки” — плебс ,которому дали побаловаться темой ,что он народ и ” гегемон”,вручивши некоторым из них оружие,вы готовы к ответу ,или готовите ” лыжи”, как ” прибэцанный” ялинкович …???

  10. А в донецком кукольном теятре одни бандеровцы работают. Особенно пробандеровский лисица, чей сын в “азове” подрабатывает. Но все, повторяю, майданутые. От артистов до бутафоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ