Человек не терпит насилия!

Сгинь

simon59512

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

33 ответа

  1. +79780098733, Я НАШЕЛ СВОЕГО ДЕДА ГОРИНОВА ВАСИЛИЯ НА САЙТЕ МИНОБОРОНЫ РФ:

    zaberkut.ru У меня вопрос к юристам! Шок! Мертвые души-2015! Негодяи делают бизнес на самом святом! Торгуют светлой памятью о павших советских воинах-освободителях! Современные сибирские неочичиковы атакуют крымчан! Записывают усопших советских героев в свою виртуальную секту и от их имени судятся с живыми! В январе 2014 года Министерством юстиции РФ зарегистрировано межрегиональное историко-патриотическое движение «Бессмертный полк», Республика Крым тогда еще находилась под украинской оккупацией. Таким образом, межрегиональное историко-патриотическое движение «Бессмертный полк» при регистрации не могло распространять свою деятельность на Республику Крым и Севастополь! После Воссоединения Республики Крым и Севастополя с Российской Федерацией 18.03.2015, межрегиональное историко-патриотическое движение «Бессмертный полк» должно было внести изменение в свои уставные документы и пройти процедру регистрации своих филиалов в каждом городе Крымского Федерального Округа! #Крым #КР #ВОВ #ДеньПобеды #БессмертныйПорт #КрымЭтоМы

    “Неблагодарные потомки… Иначе что ж еще сказать? Как смели вы монетой звонкой, Победой этой торговать?” Бронзовому Cолдату. Галина Конончук.

    Я не нашел сведений о регистрации межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» ни в Евпатории, ни в Феодосии, ни в Симферополе, ни в Севастополе, ни в Крымском Федеральном Округе вцелом! Мне непонятно, на каком основании организаторы межрегиональное историко-патриотическое движение «Бессмертный полк», которое даже не легализовано в Крымском Федеральном Округе, пишут на меня жалобы моему провайдеру и добиваются без суда и следствия удаления моих сайтов бессмертныйполк.мояевпатория.рф и бессмертныйполк.моя-феодосия.рф ?

    Можно ли по Российскому Законодательству создать городскую общественную организацию ( гражданскую инициативу, движение…) с таким названием “Евпаторийская ( Феодосийская, Симферопольская, Керченская…) городская общественная историко-патриотическая организация “Бессмертный полк Евпатории ( Феодоасии, Керчи, Симферополя, Крымского Федерального Округа), учитывая, что действующая межрегиональное общероссийское историко-патриотическое движение «Бессмертный полк» до сих пор не зарегистрировано ни в Крымском Федеральном Округе, ни в городах и райцентрах КФО?!

    Источник: liveexpert.ru/topic/view/1456026-u-menya-vopros-k-yuristam-v-yanvare-2014-goda-m inisterstvom-yusticii-rf-zaregistrirovano-mezhregionalnoe-istoriko-patriotichesk oe
    9111.ru/questions/q6606866-u-menya-vopros-k-yuristam-v-yanvare-2014-goda-min isterstvom-yu.html

    Приложение 1: неБлагодарные потомки. Паваник.

    Никто не забыт, ничто не забыто?
    А люди что знают о прошлой войне?
    Кто помнит родных, тех, что были убиты?
    По чьей они были убиты вине?

    Мы добрые, что там! Давно всех простили,
    Забыли всё горе, что сделали нам.
    А лишь потому — мы тогда не служили!
    И нас не коснулось прошедшее там.

    Минувших событий мы даже не знаем,
    Не только не знаем и знать не хотим.
    Мол, нас не коснётся. Мы так полагаем
    И нам всё-равно, как там было другим.

    Источник: http://www.stihi.ru/2015/02/05/3690

    Приложение 2: Бронзовому Cолдату. Галина Конончук.

    «…В Таллине всю весну
    националисты озабоченно
    топали по костям советских
    солдат, вина которых заключалась
    в том, что они отбили у немцев
    Таллинн, но погибли и поэтому
    отстали от своих однополчан.
    Которые пошли освобождать
    Европу дальше…».
    (из газеты «СБ»)

    Прости нас Бронзовый солдат,
    Что мы тебя не защитили.
    Вновь, как и прежде на тебя,
    Напала вражеская сила.

    Когда-то в мире шла война,
    Рвались снаряды, пули пели,
    Себе они искали цели,
    Горели танки и дома.

    Стонала, плакала Земля,
    Она молила: «Защити!
    Не дай врагу по мне пройти,
    Куда бы ни ступила ныне
    его тяжелая нога,
    Гореть под нею буду я».

    И защитил Европу воин,
    От злой коричневой чумы,
    Вот только на алтарь Победы
    Свою он голову сложил.

    Он мог бы стать врачом хорошим,
    Учителем мог бы стать.
    Ему под снежною порошей
    Так не хотелось умирать.

    Да, защитил солдат полмира,
    И томми с янки защитил.
    Во имя жизни дело мира,
    Своей он кровью оросил.

    Но вот война завершена,
    Настала мирная весна,
    Шагал солдат домой устало,
    И нам он памятником стал.

    А годы быстрые, как птицы,
    Летят неведомо куда.
    Другие шелестят страницы.
    Пришли иные времена.

    Не помнит больше мир спасенный,
    Своих героев имена.
    Костям фронтовиков отныне
    Позорная объявлена война.

    Неблагодарные потомки…
    Иначе что ж еще сказать?
    Как смели вы монетой звонкой,
    Победой этой торговать?

    Не все на свете продается,
    И покупается не все,
    А ваши мелкие душонки
    Способны лишь тянуть пивко.

    Стоит солдат перенесенный
    На кладбище, там тишина…
    Но для него ли, одного ли,
    Так и не кончилась война?

    май- июнь 2007г. Источник: http://www.stihi.ru/2013/08/19/6051

    Приложение 3:

    125009, Москва, Газетный переулок, дом 3-5, строение 1 каб. 522 (станция метро “Охотный ряд”),
    Телефон: +74999678670, Email: volunteers70(а)fadm.gov.ru

    16.04.2015 я удалил страницу своего дедушки, Горинова Василия Петровича, 1919-25.10.2015, уроженца хутора Райский Петропавловского района Воронежской области, с сайта moypolk.ru и мои сайты бессмертныйполк.мояевпатория.рф и бессмертныйполк.моя-феодосия.рф в связи с угрозами администраторов этого сайта подать на меня в суд!

    Прекратите, пожалуйста, так цинично издеваться над памятью павших советских героев, солдат-освободителей! Однополчане моего дедушки из Отдельной Приморской армии ( с 24.01.1943 — 20.11.1943 — Северо-Кавказский фронт ) освобождали Феодосию 13.04.1944 года, и мне очень стыдно, что до сих пор на сайте moypolk.ru нет страницы города Феодосия, только страница пригородного поселка Коктебель, жители и гости феодосийского региона не могут почтить память своих павших героев, советских солдат и офицеров-освободителей!

    Я обращался к координатору Волонтерского корпуса 70-летия дня Победы по Республике Крым Зоря Максиму Владиславовичу, vk.com/volunters70_crimea волонтеры70.рф Телефон: 89788036923,
    E-mail: zorya.maksim@mail.ru , но до сих пор проблема не решена — никто пока, к сожалению, в Феодосии не хочет заниматься координацией moypolk.ru , никто пока не хочет мне помочь найти поисковиков и информацию о бойцах, которые похоронены в братской могиле вместе с моим дедушкой, Гориновым Василием Петровичем на косе Чушке, ( Порт “Кавказ”, Таманский полуостров Краснодарского края Российской Федерации)!

    Я обращался к Ивану Коваленко, региональныму координатору Бессмертного Полка в Республике Крым с просьбой создать страницу города Феодосии на сайте moypolk.ru и наполнить её историями советских героев — победителей , но он послал меня в грубое форме, отказался отвечать на мои вопросы!

    К сожалению, никто пока не хочет помочь мне найти поисковиков и информацию о бойцах Отдельной Приморской армии ( с 24.01.1943 — 20.11.1943 — Северо-Кавказский фронт ), которые освобождали Феодосию 13.04.1944 года! На месте братской могилы, где лежат останки моего дедушки, Горинова Василия Петровича, 1919-25.10.2015 и его однополчан, стоит скромный памятник, на котором нет фамилий павших бойцов! Куда же делись все пионеры-тимуровцы, поисковые отряды, которые должны заниматься заботой о могилах павших светских бойцов-победителей?!

    Откуда взялись такие одноразовые волонтёры, которые открыто заявляют мне по телефону, что после 9.05.2015 они заниматься ветеранами и розыском павших бойцов не будут, поэтому не нужно им присылать лишнюю информацию, она им не нужна! Они получили деньги только за Семидесятилетие Победы! Только за организацию праздника 9.05.2015!

    На сайте moypolk.ru до сих пор нет страницы Феодосии и многих других крымских и российских городов, в полях и болотах Российской Федерации, Украины, Белорусии до сих пор незахороненные, неоплаканные, а шустрые сибиряки из Бессмертного полка тем временем успели приватизировать Великую Победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками и якобы зарегистрировали торговую марку Бессмертный Полк, поэтому они мне теперь угрожают судом, если я попытаюсь создать похожий крымский, евпаторийский и феодосийский сайт!

    Я им советую сразу настучать на меня на сайт СБУ vata.club и заказать, чтобы меня похитили и убили, как киевского патриота и писателя, журналиста Олесю Бузину! Позвоните в украинское посольство, встаньте в очередь за наколотыми печенюшками, сразу избавитесь от политическим и коммерческих конкурентов! Только подороже продавайте свою Родину и братские могилы солдат-победителей! Не продешевите! Страна у нас с томскими организаторами Бессмертного Полка пока еще, Слава Богу, одна, а вот полки у нас оказались разные! Однополчане не подают друг на друга в суд и не пишут жалобы хостинг-провайдерам, чтобы они отключили мои антифашистские сайты бессмертныйполк.мояевпатория.рф и бессмертныйполк.моя-феодосия.рф !

    Если томские организаторы Бессмертного Полка не имеют никакого авторитета в Крымском Федеральном Округе и не могут найти координатора по Феодосии и другим городам КФО, значит, не нужно претендовать на лидерство в Крыму и Севастополе! Нужно не навязывать свою волю крымчанам, как британские колонизаторы индейцам, а дать нам возможность самим создать свои бессмертные полки и свои сайты памяти наших советских геров, солдат и офицеров-победителей!

    Верх цинизма, торгуя памятью павших советских солдат и офицеров-освободителей и устраивая дешевый политический цирк из празднования Семидесятилетия нашей общей Великой Победы, в своем Уставе Бессмертного Полка утверждать, что эта гражданская инициатива некоммерческая, неполитическая!

    Организаторы “Бессмертного Полка” цинично нарушили все пункты своего устава, приватизировав Великую Победу! Именно поэтому я удалил с этого сайта страницу своего дедушки, Горинова Василия Петровича, 1919-25.10.2015! Именно поэтому я лично не пойду 9.05.2015 на эту безобразную циничную бездушную показуху! Потому что именно организаторы Бессмертного Полка своими партийными дрязгами довели эту прекрасную идею до маразма — из 130 тысяч жителей Евпатории в 2014 году на акцию “Бессмертный Полк” вышло не более 130 евпаторийцев, а на сайте moypolk.ru/evpatoriya/soldiers вместе с моим дедушкой, опубликовано всего 9 историй!

    В Керчи, Феодосии, Саках и многих других крымских и российских городах и селах акция “Бессмертный Полк” проводиться 9.05.2015 не будет и на сайте moypolk.ru до сих пор нет ни одной истории! Так цинично над памятью погибших советских воинов-освободителей издеваются только киевские неонацисты — внуки и правнуки недобитых бандеровцев и меджлисовцев! Крымчане и жители других регионов Российской Федерации, пророссийские граждане Украины и всего мира просто устали от политики, от вранья и от грязи!

    Внимание! Евпаторийцы, жители и гости Крымского Федерального Округа! Не повторяйте, пожалуйста, моих ошибок! Не публикуйте свои семейные истории, свою память о Ваших советских героях — советских солдатах и офицерах — победителях на сомнительных сайтах современых проходимцев типа moypolk.ru , которые потом будут судиться от имени героически погибших советских бойцов с каждым блогером, которые захотят рассказать своим друзьям о героических подвигах Вашего солдата или офицера — победителя! Не отдавайте по-глупости, все права на публикацию Вашей семейной истории в чужие очень грязные руки!

    На 17.04.2015 в летопись полка записано 143215 имен! Вдумайтесь! Если я найду среди них однополчан своего дедушки, Горинова Василия Петровича, 1919-25.10.2015, без письменного разрешения владельцев сайта moypolk.ru я не смогу опубликовать свою КНИГУ ПАМЯТИ БОЙЦОВ СЕВЕРО-КРЫМСКОГО ФРОНТА И ОТДЕЛЬНОЙ ПРИМОРСКОЙ АРМИИ — ОСВОБОДИТЕЛЕЙ КАВКАЗА И РОССИЙСКОГО КРЫМА! Такого безнаказанного и циничного издевательства над памятью советских солдат и офицеров- освободителей еще не было!

    Нас, крымчан, не смогла разделить киевская кровавая нацистская хунта! Нас разделили ушлые сибирские лже-волонтеры, подонки и аферисты, у которых нет ничего святого! И мы теперь не пройдем в одном Бессертном Полку с портретами наших героических дедов и прадедов! Я 9.05.2015 на эту циничную показуху не пойду! Мне придется, к сожалению, под угрозой суда удалить со всех своих сайтов и групп памяти в социальных сетях любое упоминание о подвигах евпаторийцев, чьи родственники уже опубликовали свои семейные истории на moypolk.ru : 1. Зеренинов Павел Георгиевич, старшина первой статьи, родился в 1921 году в Астраханской области, с.Енотаевск. В Красную Армию был призван в 1940 году.

    Герштейн Борис Ариевич, старший лейтенант , родился в городе Бухаресте, закончил Бухарестский университет, факультет иностранных языков. Свободно владел и говорил на шести языках.
    Цветков Петр Андреевич, Политрук, 06.06.1914 г.р.
    Худиков Игнат Григорьевич, Родился 26.05.1919 года в Евпатории, воевал до 1944 года, был ранен, комиссован, отправлен в Челябинск на завод, выпускающий все для фронта, ветеран войны, умер от рака в 1989 году.
    Приходько Спиридон Емельянович, рядовой, родился в 1900 году в Крыму, в поселке Караджи недалеко от Евпатории (сейчас село Оленевка, Черноморского района). Сражался в жестоких боях за освобождение Крыма в…
    Пирогов Михаил Алексеевич, Родился 15.04.1925 года.
    Павленко Константин Васильевич, Родился в Белгородской (Курской) области, Грайворонский район, село Замостье .
    Асанов Ибрагим, ст. Сержант.

    Как утверждают в своем лживом заявлении от 24.03.2015 Лапенков С.В., Колотовкин С.В., Дмитриев И.В., сопредседатели Совета МИПОД «Бессмертный полк»: Существующая сегодня народная летопись Полк http://www.moypolk.ru не имеет никакого отношения к тому ресурсу, который предлагает москвичам РПОД «Бессмертный полк — Москва» посредством МФЦ в качестве электронной книги памяти. Надо понимать: вписывая имя своего ветерана, рассказывая о его боевом или трудовом пути где-то кроме полковой летописи на сайте moypolk.ru, вы не вписываете свою историю в общенародную летопись. Только сайт http://www.moypolk.ru является электронной версией «Бессмертного полка». Москвичи, к сожалению, фактически отрезаны от сайта Полка http://www.moypolk.ru, где остальная Россия и еще девять стран, сегодня пишут народную летопись войны.”

    К сожалению, крымские власти не последовали примеру Правительства Москвы и не защитили крымчан и память их героических родственников, отдавших свои жизни за свободу своей Советской Родины от лже-волонтеров и проходимцев из Томска!

    С уважением, Горинов Андрей Владимирович, Крымский Федеральный Округ, Евпатория, +79780098733, 79780098733@myevp.ru , vk.com/linux31 , ok.ru/linux98, facebook.com/vatanewsru , twitter.com/linux5153, skype: vatanewsru.

    Приложение 1: От Дирекция радиохолдинга МедиаФМ: Добрый день!

    Вам надо связаться с Иваном Коваленко, региональным координатором Бессмертного Полка в Крыму. Его контакты на странице Симферополя сайт moypolk.ru

    2.По поводу сайтов. Идея Полка собрать людей вместе, это и в Уставе записано, в том числе и на сайте народной летописи, поэтому создание других ресурсов под именем Полка — это вообще-то нарушение Устава. Если мы открываем страницу Феодосии на сайте летописи, то для жителей Вашего города она становится своей, и надобности в других сайтах уже нет. В Москве создали отдельный сайт, теперь москвичи, как бы это мягче сказать, сильно недовольны, что вместо Бессмертного полка общенародного они попали в другую совсем историю.

    Так что связывайтесь с Иваном, общайтесь, образец анкеты у него есть, или мы Вам после разговора с ним вышлем. А пока вот, памятка координатора.
    С уважением, Сергей Лапенков, председатель Совета “Бессмертного полка”.

    Приложение 2. Устав полка:

    Бессмертный полк своей главной задачей считает сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.
    Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника — ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника, ребенка войны, 9 Мая выходит на улицы города с его фотографией, чтобы принять участие в параде в колонне Бессмертного полка, либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся транспарант с портретом или фотографию к Вечному огню, иному памятному месту. Участие в Бессмертном полку строго добровольное.
    Бессмертный полк — Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Бессмертный полк объединяет людей. Все, что служит иному, для нас неприемлемо. Одна страна — один Полк.
    Бессмертный полк не может быть имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной или иной символики во всем, что имеет отношение к Бессмертному полку.
    Полк не может быть персонализирован ни в одном, даже самом уважаемом человеке: политике, общественном деятеле, чиновнике. Полк — это миллионы ушедших и их потомки.
    Координацией и помощью в проведении парада Полка 9 Мая занимается штаб Бессмертного полка, куда наряду с организаторами Гражданской инициативы 9 Мая 2012 года, входят организации и граждане безусловно разделяющие положения Устава и выразившие готовность стать координаторами Полка в своем регионе.
    В целях сохранения Устава, решения спорных вопросов, выражения коллективного мнения городов Гражданской инициативы, образован Открытый Совет Полка. Войти в него, заявив о своем желании, может каждый координатор имеющий опыт проведения в своем регионе Бессмертного полка в соответствии с принципами Устава.
    Изменения и дополнения в Устав могут вноситься решением большинства городов Открытого Совета Полка.
    Наша конечная цель — превратить Бессмертный полк во всенародную традицию празднования Дня Победы 9 Мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ