Человек не терпит насилия!

В Тернополе задержаны милиционеры-вымогатели

Прокуратура Тернопольской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве в отношении участников преступной группы, в состав которой вошли бывший и 3 действующих сотрудников органов внутренних дел и налоговой милиции в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.189 УК Украины (вымогательство).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области.

Досудебным расследованием установлено, что правоохранители требовали у жителя Сербии 7400 гривен за непривлечение его к уголовной ответственности за якобы незаконное приобретение, хранение наркотических средств и в дальнейшем депортации его из Украины.

8 апреля 2015 г. частники организованной группы задержаны в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Во время проведения обысков по месту их жительства, правоохранители обнаружили и изъяли среди прочего 5 единиц огнестрельного оружия, патроны, наркотические средства, 30 банковских карточек, 20 мобильных телефонов и деньги в сумме 150 000 гривен и 2100 долларов США.

В настоящее время выполняются следственные действия с целью полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств уголовного производства.

За Збручем

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Когда уже оформят работников ОБЭП Днепропетровскго горуправления УМВД Украины в Днепропетровской области. До настоящего времени вымогают денежные средства в продуктовых магазинах Ленинского района. Особенной циничностью отличается опер Артем!!!

  2. Вот ето я понимаю руководство!!! Срубили сук под собой же — менти 2-а молодих лейтенанта которыэ в вишеуказанной схеме вообще “сбоку-припеку” у них даже обыски никто не проводил а вот протрубили звучно “уважуха”. Недобитому УБОПУ ”слава”!!!!

  3. знающему : было правильно етих недобитых милионеров с тернопольского убоба -срубить : там есть за : было б кому в етом селе тернополь порядок навести : а поработать по них можна весьма успешно -начиная с о спиртовых схем- ликвидной продукции и обыкновым разводняком и кидаловом вместе на пару с налоговой милицией : правда там один боров в банк именитый спрятался -но архивы негорят и люди все помнят : Было б кому за ету ниточку потянуть ох и весело бы было а то они уже новые места проплатили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ