Человек не терпит насилия!

Начальник охраны Сумской колонии задержан при покупке автоматов

Сотрудники УМВД совместно с УСБУ Сумщины задержали 8 апреля руководителя охраны Сумской исправительной колонии № 116 во время приобретения двух автоматов АКМ.
 
Известно, что задержание было произведено около 15.00. Охранник забирал посылку в районе автовокзала в свое рабочее время. По данным сектора по связям с общественностью УМВД в Сумской области, расследованием занимается управление СБУ. Пресс-секретраь УСБУ Леся Рапута так прокомментировала задержание: «Перекрыли канал поставки оружия с территории зоны АТО».
 
Подробности обещают сообщить в ближайшие дни.
 
Известно, что руководит отделом охраны в Сумской исправительной колонии № 116 Александр Кратенко.

Данкор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Через лет 50, кто нищих и воров туда пустит? Подумай сам.

  2. По официальным данным единую краину покинуло 2.5 миллиона граждан, по неофициальным — более 5 миллионов. Самые наивные добежали до Литвы, поверив словам Дaлe Грибаускайте о нерушимой дружбе Киева и Вильнюса и вознамерившись самоинтегрироваться в Европу. Однако получили дверью ЕС по лбу: циничная Даля дала от ворот поворот украинским партнерам.

    Ай-ай, а ведь еще две недели назад Грибауйскайте стояла на сцене дворца «Украина», принимала звание «политик года» и кричала в зал «Путин — фу-фу-фу». Наивные украинцы поверили «нашей Дале», как когда-то «нашей Вике» с печеньками в руках и рванули в Вильнюс. А там быстро выяснили, что переварить такое огромное количество мигрантов шпротная держава просто не в состоянии. Официальный Вильнюс отмечает, что в прошлом году с просьбой о статусе беженца к литовским властям обратились в 14 раз больше украинцев, чем в предыдущие годы.

    Поэтому Литва сворачивает программу европейского гостеприимства и пока не будет предоставлять убежище гражданам Украины, которые приезжают туда из-за войны. Об этом сообщили в департаменте Миграции. И такой облом случился прямо перед рижским саммитом, где украинцам с майдана должны были вручать персональные бесплатные шенгенские визы. Еще одна страна, числящаяся в ЕС, указала Украине ее место – «возле параши». Более того, Диля прикрикнула на Петю, призвав его помогать переселенцам с Донбасса, а не перекладывать заботу о них на европейские хилые плечи.

    В ближайшее время украинское правительство должно создать все условия для внутренней миграции – считают в Вильнюсе. А как же братская помощь ЕС? Увы, это из разряда майданных глюков. А вот что на деле: «Украинская власть обязана создать условия своим гражданам, чтобы они смогли устроиться в других районах страны. “Если будет понятно, что, по сути, у этих людей есть реальная возможность переехать в безопасное место, то потребность в убежища в другой стране отпадет сама собой”, — сообщили в Департаменте миграции Литвы. И заверили, что рассмотрение заявлений от украинских беженцев возобновят, только если этого не произойдет.

  3. Луче всего СБУ умеет рассказывать о своих тупых провокациях ,подставили несчастного работягу и пиаряться на весь мир!

  4. Участнику — ну да, он же охотничьи карабины покупал. Гостю — вашим гражданам вообще въезд запрещен, впрочем как и выезд — кайфуйте дома.

  5. Странная новость…Ему что на работе штатный автомат не выдали — от злых урок обороняться -вот он и вынужден был волонтеров искать? 😉

  6. забирайте посылки безопасно! пересылаем на западную украину из зоны ато хрусталь, посуду, дрели, болгарки, рпг , ргд и т.п.

  7. Хотел усилить охрану,а тут провокация. Кто то отравил, под контролем СБУ, посылку,указав получателя,а тот не зная
    содердания посылки,пошел получать и тут его задержали. И дело есть и еще не угодным можно отправлять посылки и
    возбуждать дела.И показатель есть и отправителя нет. Граждане! Будьте осторожны. Если не известен отправитель
    не получайте посылку,т как может быть провокация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ