Человек не терпит насилия!

Начальник охраны Сумской колонии задержан при покупке автоматов

Сотрудники УМВД совместно с УСБУ Сумщины задержали 8 апреля руководителя охраны Сумской исправительной колонии № 116 во время приобретения двух автоматов АКМ.
 
Известно, что задержание было произведено около 15.00. Охранник забирал посылку в районе автовокзала в свое рабочее время. По данным сектора по связям с общественностью УМВД в Сумской области, расследованием занимается управление СБУ. Пресс-секретраь УСБУ Леся Рапута так прокомментировала задержание: «Перекрыли канал поставки оружия с территории зоны АТО».
 
Подробности обещают сообщить в ближайшие дни.
 
Известно, что руководит отделом охраны в Сумской исправительной колонии № 116 Александр Кратенко.

Данкор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Хотел усилить охрану,а тут провокация. Кто то отравил, под контролем СБУ, посылку,указав получателя,а тот не зная
    содердания посылки,пошел получать и тут его задержали. И дело есть и еще не угодным можно отправлять посылки и
    возбуждать дела.И показатель есть и отправителя нет. Граждане! Будьте осторожны. Если не известен отправитель
    не получайте посылку,т как может быть провокация.

  2. забирайте посылки безопасно! пересылаем на западную украину из зоны ато хрусталь, посуду, дрели, болгарки, рпг , ргд и т.п.

  3. Странная новость…Ему что на работе штатный автомат не выдали — от злых урок обороняться -вот он и вынужден был волонтеров искать? 😉

  4. Участнику — ну да, он же охотничьи карабины покупал. Гостю — вашим гражданам вообще въезд запрещен, впрочем как и выезд — кайфуйте дома.

  5. Луче всего СБУ умеет рассказывать о своих тупых провокациях ,подставили несчастного работягу и пиаряться на весь мир!

  6. По официальным данным единую краину покинуло 2.5 миллиона граждан, по неофициальным — более 5 миллионов. Самые наивные добежали до Литвы, поверив словам Дaлe Грибаускайте о нерушимой дружбе Киева и Вильнюса и вознамерившись самоинтегрироваться в Европу. Однако получили дверью ЕС по лбу: циничная Даля дала от ворот поворот украинским партнерам.

    Ай-ай, а ведь еще две недели назад Грибауйскайте стояла на сцене дворца «Украина», принимала звание «политик года» и кричала в зал «Путин — фу-фу-фу». Наивные украинцы поверили «нашей Дале», как когда-то «нашей Вике» с печеньками в руках и рванули в Вильнюс. А там быстро выяснили, что переварить такое огромное количество мигрантов шпротная держава просто не в состоянии. Официальный Вильнюс отмечает, что в прошлом году с просьбой о статусе беженца к литовским властям обратились в 14 раз больше украинцев, чем в предыдущие годы.

    Поэтому Литва сворачивает программу европейского гостеприимства и пока не будет предоставлять убежище гражданам Украины, которые приезжают туда из-за войны. Об этом сообщили в департаменте Миграции. И такой облом случился прямо перед рижским саммитом, где украинцам с майдана должны были вручать персональные бесплатные шенгенские визы. Еще одна страна, числящаяся в ЕС, указала Украине ее место – «возле параши». Более того, Диля прикрикнула на Петю, призвав его помогать переселенцам с Донбасса, а не перекладывать заботу о них на европейские хилые плечи.

    В ближайшее время украинское правительство должно создать все условия для внутренней миграции – считают в Вильнюсе. А как же братская помощь ЕС? Увы, это из разряда майданных глюков. А вот что на деле: «Украинская власть обязана создать условия своим гражданам, чтобы они смогли устроиться в других районах страны. “Если будет понятно, что, по сути, у этих людей есть реальная возможность переехать в безопасное место, то потребность в убежища в другой стране отпадет сама собой”, — сообщили в Департаменте миграции Литвы. И заверили, что рассмотрение заявлений от украинских беженцев возобновят, только если этого не произойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ