Человек не терпит насилия!

В одесской больнице устроили стрельбу: один погибший, двое раненых (дополнено)

В Одессе объявлен план «Перехват» — правоохранители разыскивают преступников, стрелявших сегодня ночью на территории городской клинической больницы №1.

Как сообщает пресс-служба облУВД, вызов в милицию поступил 01:20.

«Группа неизвестных лиц устроила на территории медучреждения стрельбу. В результате один человек погиб и двое получили ранения.Стреляющие скрылись на автомобиле BMW темного цвета», — отметили в ведомстве.

Следственно-оперативная группа с места происшествия изъяла восемь гильз калибра 9 мм к травматическому оружию. Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает Думская.

По данным Таймера, между пострадавшими и представителями одной из этнических преступных группировок до этого имел место конфликт на улице Дерибасовской, после чего те отправились в Еврейскую больницу снимать побои.

Однако на этом их противники не успокоились и в количестве пяти человек приехали выяснять отношения уже в больнице, расстреляв оппонентов. Одному из пострадавших попали в шею из травматического пистолета, что привело к смерти, убитый гражданин Л. был мастером спорта по кикбоксингу. Ещё одному удалось закрыться в рентген-кабинете, извлекать его оттуда нападавшие не стали и уехали.

Как рассказал 5-му каналу главный врач медицинского учреждения Андрей Вегержинский, ночью в больницу обратилась группа из трех человек, которые имели пулевые ранения. Во время осмотра в приемном отделении в больницу ворвались неизвестные, которые и открыли огонь.

«Забежало 8 неизвестных человек, и один из них открыл стрельбу. Всю обойму патронов выпустил в пострадавшего, который сидел в приемном. Больной погиб, не успели его в операционную доставить», – рассказал главврач.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Редакция ОРД, вам что трудно посадить человека чтобы дегенератов тупо удалять, пора учить рашистских свиней культуре, а заодно и их сиамских братьев -близнецов, любителей Януковича.
    Видно что один урод написал первые 4 сообщения, их задача от +++ла — провоцировать и делать срач на сайте, отвечайте им , это не сложно.

  2. а после стрельбы сгорели “апшерон” на 7 фонтана и ” султан” на таирово. наверно совпадение

  3. может они праздновали день расформирования УБОЗ.
    где в это время были работники новой патрульной службы.

  4. Правоохранители явно не справляются со своими задачами. Это результат реформ Авакова при поддержке Яценюка и Президента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ