Человек не терпит насилия!

У родственника Арбузова забрали 18 гектаров

Апелляционный суд Киевской области удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры области и отменил незаконное решение Киево-Святошинского районного суда, которым отказано в возвращении в государственную собственность земель лесного фонда в административных границах Дмитровского сельского совета Киево-Святошинского района. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевщины.
 
“Установлено, что Киевской областной государственной администрацией в 2012 году родственнику бывшего первого вице-премьер-министра Украины С. Арбузова передано в долгосрочное временное пользование сроком на 49 лет лесной участок площадью 18,2 га для культурно-оздоровительных и рекреационных целей, находилась в постоянном пользовании ГП Киевское лесное хозяйство”, — сообщили в прокуратуре.
 
По данным ведомства, в нарушение условий договора “недобросовестный пользователь оградил земельный участок капитальным забором, составленным из бетонных конструкций и повредил лесные насаждения”.
 
Реагируя на нарушение, прокуратура Киевской области обратилась в суд с требованием расторгнуть договор и вернуть земельный участок в пользование ГП Киевское лесное хозяйство.
 
В настоящее время прокуратурой области принимаются меры по исполнению решения суда.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Дані матеріали були на розгляді у прокуратурі області, чому покривали незаконне зайняття земель лісового фонду, а зараз при зміні влади рапортують про свою роботу? А розглядали матеріали одні і теж особи — Кетов, Гоцуляк, Сивець і Грабець. На наші скарги не реагували?

  2. А почему не люстрировали первого зама прокурора Киевской области Грабца И.Н:

    «Новый» первый зам киевского областного прокурора Грабец зять люстрированого Дьомина (бывшего зама Пшонки) «работал» при Пшонке начальником земельного управления в областной прокуратуре, а потом начальником земельного отдела в ГПУ при Пшонке, а после него в киевской областной прокуратуре оставил «работать» своего помощника Сивец Андрея Николаевича (начальником земельного управления) , он и сейчас «работает» на этой должности…..куда они смотрели, когда незаконно земли передавались во владения папередников? Надабы проверить. Грабец Игорь Н. сейчас исполняет обязанности прокурора Киевской области …..Грабца И. Н. готовят на прокурора Киевской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ