Человек не терпит насилия!

Гордиенко наговорил на 12 дел

Представитель Генеральной прокуратуры Владимир Гузырь на совместном заседании парламентских комитетов по вопросам противодействия коррупции и обеспечения правоохранительной деятельности сообщил, что по заявлению экс-руководителя Государственной финансовой инспекции Украины Николая Гордиенко открыли 12 уголовных производств, передает УНН.

“… Открыли 12 производств, из которых девять дел расследуется главным следственным управлением ГПУ, одно производство расследуется военной прокуратурой, в прокуратуре города находится одно производство, а также в главном следственном управлении МВД Украины расследуется одно производство”, — подчеркнул В.Гузырь.

По его словам, в Единый реестр досудебных расследований внесли сведения о возможных злоупотреблениях должностных лиц Кабмина по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 364 Уголовного кодекса.

Напомним, находясь на должности руководителя Государственной финансовой инспекции, Н.Гордиенко сообщил, что сумма нарушений за время деятельности правительства Арсения Яценюка вдвое превышает сумму злоупотреблений, выявленных за время деятельности правительства Николая Азарова.

Кабинет министров Украины вскоре принял решение об освобождении Николая Гордиенко от должности главы Госфининспекции.

По данным пресс-службы Кабмина материалы служебного расследования в отношении экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко передадут в ГПУ.

В то же время на текущей парламентской неделе нардепы потребовали создать ВСК по расследованию злоупотреблений правительства Арсения Яценюка и передать материалы расследования в ГПУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. При чем здесь Путин В.В., если воровал яйцеголовый кулявлоб, ну при чем тут Путин В.В.

  2. Так сейчас же, чуть что, то виноват +++ло. А если говоришь, что они воры, то ты агент кремля. Хорошо пацаны устроились.

  3. Какая ты мразь -тебе сосы в глаза а ты божья роса

  4. но за эти базары ему лично и одного дела надолго хватит

  5. Все же очень просто, зачем гадать на кофейной гуще? Яценюк, если он патриот выступавший на Майдане, должен оборвать все концы со своим кошельком Мартыненко и Ко. Согласится ли он убрать людей коррупционера Мартыненко и международного афериста Жваниии со всех гос. монополий? Сможет ли Яценюк убрать Недашковского с Энергоатома и провести открытый конкурс на вакатную должность с назначением по контракту полной ответственности?
    (Контракт полной ответственности- чиновник отвечает за свою деятельность всей своей собственостью и свободой, и мотивирован за эфективную работу.)
    Это сразу определит истинные намерения Яценюка!

  6. Все же очень просто, зачем гадать на кофейной гуще? Яценюк, если он патриот выступавший на Майдане, должен оборвать все концы со своим кошельком Мартыненко и Ко. Согласится ли он убрать людей коррупционера Мартыненко и международного афериста Жваниии со всех гос. монополий? Сможет ли Яценюк убрать Недашковского с Энергоатома и провести открытый конкурс на вакатную должность с назначением по контракту полной ответственности? (Контракт полной ответственности- чиновник отвечает за свою деятельность всей своей собственостью и свободой, и мотивирован за эфективную работу.) Это сразу определит истинные намерения Яценюка!

  7. Гордієнко використав та підставив генерал Пєсний,який викидає компромат на команду Яценюка та міністра Авакова,має надію,що уряд відправлять у відставку та він повернеться на свою посаду заступника міністра МВС?Чеботарь не розслабляйтесь гадюка не спить ночами та марить компроматами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ