Человек не терпит насилия!

Суд освободил участников нападения на Черновол

Бориспольский горрайонный суд Киевской области выпустил на свободу подозреваемых в избиении во время Майданв Татьяны Черновол, которая тогда была журналисткой, а теперь народный депутат.
 
Как сообщает сайт партии “Народный фронт”, 6 апреля суд освободил Романа Залюбовского и Сергея Котенко.
 
Суд назначил Котенко наказание сроком 1 год, 3 месяца и 10 дней, а в отношении его соучастника Залюбовского был применен закон об амнистии за 2014 год. После этого их освободили из-под стражи прямо в зале суда.
 
Суд не принял к сведению никаких доводов адвокатов потерпевшей о том, что данное преступление заказали представители высшего эшелона бывшей власти.
 
Также суд проигнорировал то, что избиение Татьяны Черновол было связано с событиями на Майдане и ее активной журналистской, общественной и политической деятельностью, заявляют в партии.
 
“Народный фронт” готовит апелляцию, чтобы добиться “справедливого наказания” для Залюбовского и Котенко, которых в партии считают лишь исполнителями преступления.
 
В партии заявляют, что зверское избиение Чорновол, которое произошло 25 декабря 2013 года на Бориспольской трассе, было попыткой тогдашнего режима Виктора Януковича “расправится с наиболее активными участниками Революции достоинства”.
 
“Народный фронт” требует от Генеральной прокуратуры довести расследование дела об избиении Татьяны Чорновол до “логического конца” и установить заказчиков преступления.
 
“Заказчики и исполнители жестокого избиения Татьяны Черновол должны сидеть на одной скамье подсудимых. Никаких амнистий и поблажек к ним быть не может”, — заявили в партии.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Она сама и оплатила или шокзаяц)) Это все показуха была, типа янукович приказал отхуярить ее. Вот насиковский и пригодился))

  2. Ганялись,догнали,отлупили,причинили телесные повреждения и….Воистину суд справедлив.Интересно
    кто оплатил такой приговор и расследование?

  3. Удивительно, и ничего про “продажный” суд, как-то не в стиле ОРД и в духе времени. Да и комментарии какие-то “странные” желчью не брызжут. Удивительно.

  4. Когда привлекут к оттветственности участников убийства сотрудника центрального офиса ПР в 2014 году? Мелькала информация, что убитого причислили к “небесной сотне”. Черновол засветилась на видео нападения на офис, но не привлекается даже в качестве свидетеля. Это убийство расследуется?

  5. Витенька был клептоманом,но, клептоманом добрым…Потому Танечку просто подрихтовали немного…А кагал дорвавшийся до корыта сейчас не добрый-и за такие лазанья по их пархатым маэткам запросто вырвет Танюше клитор плоскогубцами…Для начала…Вот потому-то и не лазит…Жить видимо хочется…

  6. А почему эта ” првдолюбка” по Межигорьям теперешних воров и корупционеров не лазит? Например к мультимиллионерам с Генпрокуратуры ( бывшим руководителям) а?

  7. Все судьи в Украине просто сговорились и перешли на сторону контры. Они теперь против Президента, исполнительной, законодательной власти и что самое опасное, против собственного народа ! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. (Покровские ворота)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ