Человек не терпит насилия!

После допроса Симоненко задержан новый коммунист-террорист

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли преступную деятельность депутата одного из районных советов от фракции коммунистов, который организовал диверсионную группу и планировал совершение террористических актов на территории области.
 
“Установлено, что житель пгт. Широкое Днепропетровской области весной прошлого года был завербован в Крыму представителями российских спецслужб. По их заданию злоумышленник установил контакт с боевиками террористических организаций т.н. “ДНР” и “ЛНР” и передавал им через социальные сети информацию о перемещении украинской военной техники”, — говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины, обнародованном во вторник.
 
По данным спецслужбы, главной задачей депутата от коммунистов было формирование диверсионной группы для совершения терактов на транспортных магистралях, возле административных зданий органов государственной власти, военных комиссариатов и волонтерских центров г.Кривой Рог Днепропетровской области.
 
Во время обыска в квартире задержанного правоохранители изъяли переработанное под боевое травматическое оружие, гранаты “Ф-1”, балаклавы, компьютерную технику с материалами, подтверждающими его преступную деятельность.
 
Следователями управления СБУ в Днепропетровской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.
 
Продолжаются неотложные следственные действия.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. ага, на фотках после задержания прям таки арсенал ) два муляжа ф -1, шумовой толи сталкер толи зораки, и пяток охотничьих патронов. Ну клоуны.

  2. “Во время обыска в квартире задержанного правоохранители изъяли переработанное под боевое травматическое оружие, гранаты “Ф-1”, балаклавы, компьютерную технику с материалами, подтверждающими его преступную деятельность”

    Оружие, балаклавы.., гранаты, коктейли… дубья только не хватаее

  3. Если Симоненко сдал то знал и содействовал.Я думаю,что это специально диверсант проник в ряды компартии
    что бы ее скомпрометировать по заданию Путина.А разве есть ответственность партии за преступные действия члена?,т е партии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ