Человек не терпит насилия!

На Цушко завели дело

В отношении экс-главы Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Василия Цушко открыто уголовное производство в связи со злоупотреблением служебным положением, заявляет народный депутат Сергей Лещенко (фракция “Блок Петра Порошенко”).
 
“Бывший глава Антимонопольного комитета Василий Цушко под следствием на сегодняшний день, это было по состоянию на несколько недель назад, по факту злоупотребления служебным положением”, — заявил депутат на брифинге во вторник в Киеве.
 
С.Лещенко рассказал: “Предмет расследования против господина Цушко – принятие им решения о снижении размеров штрафных санкций, наложенных на компанию под названием “Фанеры и плиты”. Он снизил штрафные санкции с 15,9 млн до 30 тыс. грн. Эта практика, когда штрафные санкции снижаются и являются предметом непрозрачных манипуляций, и стала причиной для открытия производства в отношении бывшего главы Антимонопольного комитета господина Цушко”.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. “Сегодня у нас любому, без суда и следствия можно дать 5 лет, и в глубине души он будет понимать за что.” — не я сказал

  2. Не звиздел про “бандитам тюрьмы”, а воную посадил, чем открыл русло могучему потоку посадки ”владоможцив”.

    Теперь надо придерживаться принципа: был на керивных посадах — иди в тюрьму. И презумпцию невиновности в отношении их не применять. Они сами лучше знают за, что их садят.

    Дай Бог, чтобы это правильное направление не закончилось так, как заканчивается все правильное в этой стране

  3. Интересное время для сообщения. Цушко уже больше года сам ужел с поста, а возбудили только сейчас. А может, просто его “сватают” в губернаторы Одесской области. Ведь он вполне способен погасит пока что тлеющий огонек в Бесссарабии, который в последнее время начинают сильно раздувать. И чем связано, что сообщение о возбуждение уголовного дела делает депутат на брифинге. Он подрабатывает в прокуратуре либо это сейчас такая борьба с коррупцией.

  4. Эх Вася, Вася… Как был ты колхозным салоедом так и остался… Смотри как Сеня Яценюк с мишпухой своей выкручивается, и откаты с НДСа в 2014 году по 35% от возврата сейфы не давят! Все не почем! Аваков со Зоряным Шкруяком сбрили ближайших подельников, Пашинский с Турчей отвалили в теплые кабинеты, дети пристроены, квартиры с домами в нагляк покупают и ссут в глаза как все сионисты, а ты Вася ЛОХ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ