Человек не терпит насилия!

Как долго власть позволит Ахметову финансировать ДНР?

Сколько украинцев еще должно погибнуть,чтобы помаранчевые власти наконец то взялись за главного финансиста ДНР — Ахметова и ЛНР — Ефремова?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Власть просто боится Ахметова, а СБУ кроме брелков ничего спой мать не может и то брелки таможенники вылавливают. Вот ивсе правда.

  2. Вообщето Ахметов и есть реальная власть в Украине

  3. Пока в оккупированных городах сепары и русские оккупанты подъедаются в Брусничках украинской колбасой и сметанкой,а не хавают сухпаи от Путлера, нам победы не видать.Ренатка- сепар,однозначно.

  4. Поездки в Артемовск, Константиновку, Дружковку. снятие денег. . 093-507-33-48

  5. Ахметов уже кроме гуманитарки начинает платить пенсион избирателям Захарченко и Плотницкого.Днр начало выплачивать пенсии пенсионерам в рублях РФ,кроме того почти все пенсионеры из ЛДНР получают соцвыплаты и пенсии на территории Украины по липовым справкам переселенцев.Ведь ни для кого не секрет,что 99% так называемых переселенцев живут у себя в Лугандоне и ненавидят Украину.Что мы имеем в итоге:престарелые маргиналы из Донецкой и Луганской областей приезжают в гости к ненавистным укропам,за пенсией,гуманитаркой и дешевой жратвой+ получают пенсию у себя в Торезах,Донецках,Алчевсках и Горловках и гуманитарку от Ахметова,который устроил соцсоревнование с Путлером,кто больше завезет на Донбасс жратвы,в то время как пенсионеры Украины получают только квитанции с новыми тарифами да похоронки на родных.Рошеныч,ты что от Путина медаль За освобождение Донбасса от Украины трудишься?

  6. Днр будут финансировать и финансируют из Киева,пока не завалят всех,кто принимал участие в Майдане.Нах.. рошенычу повторять судьбу енакиевског овоща?Недовольным повестки и вперед на тот свет.

  7. Ахметов повел своих рабов-шахтеров ДТЕК бастовать в Киев.Из бюджета Украины требуют отдать деньги не на защиту от Путена,а на кормление сепаратистского быдла,которое сделало все для прихода нашихребят.По согласованию с главарями ЛДНР расшатывать Украину будут и из столицы.Рошеныч,сладенький,проснись.Нех.. по Парижам и Брюсселям ездить,страну развалит рыжая татарская свинья пока ты путешествуешь.

  8. Хватит ли духу Киевлянам выгнать эту рыжую татарскую мразь обратно в Донецк?Хотя,лучше на нары в камеру к туберкулезникам.

  9. В лугандоне простые люди за полбуханки гуманитарки длиннючие очереди выстаивают. Посмотрите кинохронику. Так что нехер трындеть, что им там сладко на две пенсии. И Киев лугандон действительно спонсирует, оплачивая им газ и электроэнергию. Но это скоро закончится. Как и Ахметова скоро кончат в хорошем смысле этого слова. Нам главное нагнуть сепаров и коррупционеров, которые воюют против Украины на незанятой территории. Шахтеры имеют право отстаивать свои права на зарплату и работу. Но если это проплаченые ахметовские и медведчуковские проститутки приехали в Киев обсцыкать заборы под Верховной Радой, то с ними разберутся как с быдлом.

  10. Пропуски за взятки для сепаров: говносайт ВК Самооборона Горловки- Помогу оформить пропуск за короткий срок. Поездки в Артемовск,Краматорск…. Писать в личку.Сергей Богнар- фото помошника там же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ