Человек не терпит насилия!

Журналисту Коцабе продлили срок ареста

Журналисту Руслану Коцабе, которого подозревают в государственной измене, продлили срок пребывания под стражей до 6 июня 2015 года, передает УНН.

Так, сегодня, 6 апреля, состоялось предварительное слушание по делу журналиста Руслана Коцабы.

Перед заседанием журналист обратился к присутствующим. Р.Коцаба подчеркнул, что “стал заложником системы”.

Во время предварительного слушания журналисту продлили срок пребывания под стражей, а изъятые средства и технику приобщили к делу как вещественные доказательства.
Следующее заседание состоится 16 апреля в 15:30 в помещении городского суда.

Как сообщалось, суд арестовал на два месяца журналиста Р.Коцабу, которого подозревают в государственной измене. Апелляционный суд Ивано-Франковской области оставил в силе это решение.

Процессуальное руководство в начатом по указанному гражданину производстве по ч.1 ст. 111 (государственная измена), ч.1 ст.114-1 (препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований) УК Украины осуществляет прокуратура Ивано-Франковской области.

Уголовное производство начато управлением СБУ в Ивано-Франковской области в конце января 2015 года.

Напомним, журналист Р.Коцаба, в частности, создал антимобилизационный видеоролик.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Все правильно. Жирній свині Кацабі саме раз місце у в”язниці. Казаба ніколи не був журналістом, бюув проплаченою свинею, писав за замовленнями. Останнім спонсором був “шестірка” Бені Коломойського Шевченко. А потім все закінчилось, жирного Кацабу понесло….а наслідки самі бачимо.

  2. ГЕЙ, ГИДОТО, НАЛЬОТАЙ, ДОЛЛАР ПО 100 ПОКУПАЙ! Тож не вата винувата, якщо вам пошьют в АТО, КОЛИ ВЫ ТАК ПРИДУРКУВато, деревянные пальто.

  3. Первая статья от 12 до 15 лет — вторая от 5 до 8. Прокурор просит 14, адвокат минималку итого на 13 лет в санаторий. Молись Богу Коцаба, шо не ПМЖ.

    В общем преступное КПУ ликвидируем, а их тотальный “одобрямс” оставим. И методы которым тот “одобрямс” достигался тоже менять не будем, ибо средство эффективное и десятилетиями проверенное.

    Это то о чем мечтал народ Украины? Не сметь звиздеть!!!! Не воровскую систему менять и воров в ней, а рты затыкать?

    Надо понимать, что именно за это он шел на баррикады?

  4. Серьезное обвинение,но как для журналиста,это противоречит деятельности журналистов,которые
    имеют право не только на информацию,но и свое мнение,суд не справедлив. Что то молчит
    Лутковская и журналистская братия. Как и в чем он изменил Родине? Передал секретную информацию противнику то какому? Призывал к не повиновению или критически оценивал мобилизационные мероприятия,их целесообразность,обеспеченность…? Мутная история.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ