Человек не терпит насилия!

Публично задержан прокурор Краматорска

Прокурор и начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями управления Министерства внутренних дел Украины (УБЭП УМВД) в Краматорске задержаны за взяточничество

Как передают «Комментарии», об этом сообщил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в Twitter.

«Только что генеральный прокурор Виктор Шокин доложил Президенту о совместной операции военной прокуратуры и Службы безопасности, в результате которой за системное взяточничество задержали прокурора Краматорска, а также начальника по борьбе с экономическими преступлениями Краматорского МВД», — написал он.

По его словам, наручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области.

«Сделка состоялась в рамках борьбы с коррупцией в зоне АТО», — написал Цеголко.

Напомним, 25 марта председатель ГСЧС Сергей Бочковский и его зам Стоецкий были задержаны на заседании Кабмина из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ГСЧС у компаний «Юкойл» и «Альянс».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Неужели у вас у всех мозгов не хватает понять, что новая власть убирает тех, кто им мешает, связывая это с правлением Пшонки и Януковича? Наивные Вы) Типа сейчас у власти кристально чистые и делающие всё для народа люди… Ха-ха-ха СМЕШНО!

  2. Ну пошло поехало, как в 37 году. Сначала одних назначают, потом их зачищают другие и так по кругу предстоящие лет 10.
    И где ж подборка кадров и кадровая работа? Как могли в зону АТО допустить матерого кондиционера на руководящие посты? Если раньше еще выискивать нужно было кого из ментов или прокуроров закрыть то на сегодня пальцем тыкай в любого, вопрос времени.

  3. Хлеба и зрелищ. Древние римляне это поняли много веков тому,а мы за это время так ничему и не научились.Мир движется вперед,а мы на обочине цивилизации показываем театрализованные представления не меняя системы. У нас всегда есть крайний,но не ответственный. Оказывается во всех бедах виноват Симоненко,а не грабительская приватизация,коррупция,неадекватность правительств,мошенники от политики и власти,кумовство,бездеятельность,правовой нигилизм….
    Слава блоку П Порошенко,слава СУДУ,ПРОКУРАТУРЕ,МВД и СБУ за режиссерскую постановку и ду
    шевное успокоение народа,А ВЕДЬ ИМ ТЕПЕРЬ ХУЖЕ. Это не провалы в реформах,а достижения в
    реформировании цен на продукты питания,газ,свет,обороне.Суды уже услышали каждого после
    закона о люстрации признав его по сути не законным и законсервировав коррупционность власти и органов
    государственного управления.Слава ,слава,слава!!!!! Зрелищ,Зрелищ,Зрелищ!!!!!

  4. Не обманывайте Эдиард порядочный человек и опер с большой буквы . За время работы в Краматорске , он много раскрыл преступлений и практически вся работа держалась на нем. Они с Аброськиным молодцы! Ведь не даром школа самого Паскала. При моей командировке они только под 40 сепаратистов выявили и всех взяли на карандашь.

  5. А возьмите на освободивщуюся вакансию полковника Эдуарда Аркадьевича Комиссарова! Он сейчас как раз незадействован. С его то фантазиями и запросами, как он умудрялся собирать дань с несчастных и затурканых оперов области(даже во время АТО) — то можно еще один показатель уже через месяц. Хоть какой то толк с Эдуарда! Хотя как завхоз в том же Краматорске он хорошо даже в августе обжился. Такие гниды даже в гавне обживаются, только руку и лучше не жать — воняет!

  6. Левина не возьмут, его Калифицкий крышует, а он ставил Жербицкого который закручивал все. Так к что готовьтесь новый начальник БЭП Левин Сашок .

  7. Народ вже регоче з цих вистав. Влада ( Кагал ) виставляє себе на посміховисько . Симоненко вийшов з допиту в СБУ веселий. Його місце вже давно біля параші , а він 20 років грає дурку.

  8. Это не борьба с корупцией,а шоу как у Шустера. То что они взяточники и сомнения нет,но поступать надо по закону. Их с поличным не взяли,а в остальном одна баба говорила. Это вам скажет любой практик.Нужны факты,а не сведения,т е реальные деньги и у кого их взяли,за что и тд.Видео и фотосьемка
    не доказательство как и аудиозапись. Давай реальные доказательства и тогда заработают видео и аудио
    А через сколько их выпустят? Луценко так приглашал Кравченко и Ахметова.Кравченко грохнули,а с
    Ахметовым он чай пил. Таким шоу дал оценку экс посол США в Украине подчеркнув,что деньги дают под реформы,а не театральные представления..Он высказал опосредственно позицию президента США и европейского союза. Видимо ни президент,ни прокурор,ни председатель СБУ об этом не знают и дальше
    разводят как народ так и партнеров по НАТО.

  9. А вместе с ним гапеев( его зам), который еще не вкурил тему, и великий деятель яремка витасик! Бизнес краматорска вздохнет! Вопрос на долго ли? Люди меняются, а условия нет! Жаль но это очередные винтики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ