Человек не терпит насилия!

Беспредел от судей Апелляционного суда Одесской области

Сегодня коллегия судей, под председательством судьи Гридиной и судей Копица и (золотой мальчик) Джулвй — оправдали взяточника и коррупционера главного врача Раздельнянской больницы Бычкова. Что делать нам сотрудникам , которые верили в честность и беспристрастность суда и давали в суде показания, на нашего руководителя — бизнесмена и корупционера

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

68 ответов

  1. Не знаю , что там и как у других — у нас сегодня был апеляц. суд, главой была Гридина, и без единой копеечки , без никаких взяток, абсолютно беспристрастно и справедливо вынесла решение. Дай Бог ей здоровья, буду молиться за неё , и её близких.

  2. “Нормальный человек власти не желает, следовательно, власть всегда у ненормальных.” ( Джордж Оруэлл)

  3. Бандитское “семя- Занько” пришло в структуру власти в Одессе. Куда и на что смотрят Люстрационная Комиссия, отдел кадров, СБУ и другие службы?

  4. Взятки, коррупция и беспредел во всех органах власти Одессы! Пример:” Занько Ярослав Аркадьевич юрист 2 класса, 6- го апреля 2015 года назначен на должность прокурора прокуратуры Приморского р-на Одессы”.— Все бы ничего но, отец Ярослава- Занько Аркадий Николаевич , 03.03.1966 г.р. ( адвокат из фирмы “Доверие” город Одесса) проходил по делу банды Мариянчука Василия по прозвищу “Бухгалтер”. В августе 2005 года Занько Аркадий по прозвищу “Мямля” ( так его называли члены банды) был задержан по обвинению в Бандитизме (Ст.257 УК Украины) и Террористическом акте (ч.2 Ст.258 УК Украины). Содержался под стражей во время всего досудебного следствия. Занько Аркадий “Мямля” дал следствию признательные показания о своей деятельности в банде и в преступлении по заказу Мариянчука. В августе 2006 года после завершения досудебного следствия Занько Аркадию “Мямле” была изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Затем было ознакомление с матер. угол. дела… Суд по банде Мариянчука проходил в апелляционном суде Николаевской обл. с 22.04.2009 года по 24.03.2014 года ( приговор оглашен 07.04.2014 года). По приговору суда Занько Аркадий Николаевич,1966 г.р. за участие в бандитизме (Ст.257) получил 5 лет, и за террористический акт (Ст.258) получил 4 года, лишения свободы, с применением Ст.69 УК Украины, без конфискации имущества. По совокупности преступлений, окончательно Он получил 5 лет лишения свободы. Но, на основании Ст.75 УК Украины Занько А.Н. освобожден от отбывания назначенного наказания с Испытательным сроком на 3 года. ( Мариянчук В.П., Голяс С.Г. и Глек А.А. получили пожизненное лишение свободы, остальные члены банды получили от 9- ти до 15- ти лет лиш.свободы).

  5. Гридина отдыхает в отпуске. Давай бабуля отдохни как следует так как ждут тебя большие сюрпризы

  6. Я не судья и тем более не их родственник. Я их не защищаю. Из-за отсутствия денег не пользуюсь адвокатом. УПК и еще кое-какие законы пришлось изучить. Если быть внимательным и главное настойчивым — судьи любят красивые выступления. Своими глазами видел. Не хочешь грызть гранит — проигрывай. Трудно это конечно. Нервов очень много уходит. Но так приятно рвать лохов-законников при трех профессиональных мэтрах. Дорогого стоит. Собой потом гордишься. Нет ничего невозможного.

  7. Ты либо судья, либо близкий родственник судьи. Подготовленным в суд приходит только тот кто уже заплатил судье, это в более 95% случаях. Редкий случай, когда судья действительно СУДЬЯ. Не нужно дуть щёки о хорошем адвокате или подготовленности к делу. То что судьям люди не верят даже обсуждать не стоит. А твоё ХаХа когда нибудь у тебя застрянет в горле.

  8. Зато какая у Джулая красивая помощница — Гаяне Маркосова. Просто прелесть. Мечта поета…..

  9. Читать вас противно. Так со стороны почитать, такое впечатление, что вчерашние сосушки и педеры пишут. За их дела им отвечать — вам за ваши. Своими делами займитесь. Если пришел на суд подготовленым, будучи правым или с адвокатом — то и ваши судьи прокуроров районных чмырят как надо и решения правильные выносят. А если не заботиться о себе — никто не позаботится. Не можете защищаться -так вам лохам и надо, и судьям скажите спасибо,что вас стимулируют. Сидите молча и ищите работу, твари, думаю, что о вас уже ваше начальство все знает и даже ваши фамилии. Посуществу ничего не пишете, а ваши сосушные сплетни нам не интересны. Вот у меня эти люди, не зная их, начинают вызывать чувство уважения — иметь таких крыс как вы тоже нужно уметь. Вас для кайфа держут. ХА-ХА-ХА-ХА.

  10. Браво Люстратор так держать!! Друзья давайте будем бороться с этой нечистью, если не могут чиновники Генеральный прокурор и иные , давайте мы будем бороться. Пишите кто знает где живет Джулай и назначайте время и день , я согласен его люстрировать народным методом, его имущество мне не нужно. Это на деньги убийц и преступников. Колесников вы хоть видете, что творится у вас в судье, да наверное в вас ошибались, не только не навели порядок но и сделали хуже

  11. 10.04.2015 1:20 Ксения
    Гридина и Джулай. Вы посмотрите на них. Гридина вся разфуфыренная старушка, Джулай старый пердун имеющий кучу молодых любовниц. Вернее простите это они его имеют…..
    Ахаха, кто бы мог подумать?!!!!!

  12. Джулай- продажный и гадкий! Нет ни принципов, ни совести!
    Он выпускает любых преступников на свободу за деньги!
    И эти же преступники потом продолжают грабить и убивать!
    Так совсем недавно он выпустил рецидивиста и бандита Смутка на свободу. И конечно же тот находится в бегах и скрывается от следствия. И никакие службы не реагируют на эту писанину в ОРД! Также выпустил под домашний арест бандита и преступника Колю Зверя (Ибрашимов Наиб) за 50.000$!!!!
    И этот Ибрагимов благодаря Джулаю в сотрудничестве с милицией продолжает грабить и убивать людей!
    И лично судья Суворовского суда Шкурапеев Д., по звонку Джулая повторил подвиг Джулая и несмотря на требование прокуратуры продлил домашний арест!
    Джулай продажный взяточник! Ему место на нарах, рядом с преступниками! Потому что, такие как Джулай и порождают бандитизм, преступность и недоверие ко всей судебной системе!
    Народную люстрацию Джулай! Поднимайся народ!
    Нужно идити к нему в частный дом (который построен на деньги с взяток), передавать его в собственность людей и забирать его Фольксваген Таурег (купленный на взятки) в пользу людей, защищающих нашу Украину на Донбасе и в Луганске!
    Долго будет молчать Аваков и Шокин?

  13. Кто знает, проводят ли сейчас в отношении судей апелляционного суду Одесской области люстрационную проверку? Куда и кому направить по ним информацию?

  14. Есть порядочные судьи там. Не всё так плохо. Ну я одно скажу что коллегии разделены как раз именно так, что беспредельщики работают вместе ( это к примеру) о вышеупомянутых Джулае, Гридиной кто там третий еще ? Рулит Джулай а двое исполняют так сказать беспредел.

  15. К сожалению всех кто вынужден брать кредит в банке можно считать нищебродами, люди не от хорошей жизни их берут. Видимо вы тот кто эти кредиты выдаёт, уверенный в собственной правоте и непогрешимости и живёте вы по принципу … ты виноват лишь в том что хочется мне кушать…

  16. Полная херь касательно негласного распоряжения удовлетворять в пользу банков. Просто все очень взял деньги значит плати. Конечно нищеброды с долгами будут ныть. Так это капиталистическая система. Взял кредит а потом как дурачок оспаривают сделки по надуманным мотивам.

  17. Юристы в банках это тоже простые трудяги, которые отрабатывают свой хлеб. Даже если юрист не будет жёстко настаивать на определённом решении, судья всё равно примет решение на пользу банка, так как есть негласные указания все споры разрешать в пользу банков, которые терпят экономические трудности. Политика государства построена на выходе из кризиса через карманы простых граждан и максимальной поддержке банковской системы. Банки принадлежат либо подконтрольны людям находящимся у власти и плевать им, что порою через незаконные решения судов людей лишают жилья или другого имущества.

  18. Нужно различать две большие разницы когда банк добросовесный бизнес,и когда нет. Я б банковских юристов подвесил бы за яйца, как конотопских ведьм,и вместе с судьями только за то что договора на 200 страниц ваяют а другие типа читают и видят в них целомудрие и добросовесность…..200 страниц…от же пидерасы….

  19. Согласен с предыдущими мнениями. Судейская машина — это предпринимательская структура. По херу решения 1 инстанции (районных судов). Все решают вопросы на апелляции (правильный пример о Банках). Судьи апеляции может и хотели бы работать честно, но их всегда контролировали властьдержащие. Хочешь работать выполняй разнорядку (заказы), или иди на воздух. Поэтому больше всего люди ненавидят апелляционных судей. Гридина, Джулай, Панасенко — это далеко не полный их список. Конечно, они с удовольствием выполняют свою роль, но по другому они навряд ли смогли работать в этой системе.

  20. Если с Нэзалэжныстю в бочку с медом добавили говна, то получилось то что теперь называется СУД -говно. А теперь решили в говно разбавлять МЕДОМ-хорошими судьями….вы что идиоты?

    Бочку нужно хуярить дустом, каустической содой, дихлофосом, а уж потом…….может быть еще Керхером….

  21. Если есть объективные судьи, то проще перечислить их фамилии, их мало. Основная же масса судей Одесского апелляционного суда люди без чести и достоинства.

  22. Судьи апелляционного суда Одесской области разные: есть объективные и принципиальные, а есть такие, которым ничего не интересно и проще всего, не думая, отказать, чем вникать и разбираться по сути жалобы. Ко вторым относятся Сенатор, Кожемякин, Мастюк… Это просто возмущает. Ведь получают приличные зарплаты, а отрабатывать их не хотят. Уже знаешь наперёд их решение, когда апелляционные жалобы попадают к ним. Надо было бы как-то проанализировать такую “работу”. Надо обновить состав судей, влить свежую и прогрессивную кровь, чтобы работали по новому, как Копица, Толкаченко, … например.

  23. Кто такой Панасенко?? Кроме Джулая есть еще достойные в кавычках — Балан, балабан, ой простите забыл Мастюк

  24. есть информация по данному делу. Деньги брал джулай и решение писал он, деньги получал не через адвоката а посредника. Посредник судья. Все доказательства есть в скором времени напишу для всех

  25. Господи, куда же тогда смотрит правый сектор, Гордиенко и подобные??? Почему плохие судьи районные? Почему не люстрируют судей Апелляции. СБУ только в ваших руках остановить этот беспредел, достаточно взять одного Гридину или Джулая, а кстати кто третий ??и все остальные испугаются. Там же сидят бездельники и пьяницы после 15 часов никого нет только стойкий запах перегара. Да вернитесь Луняченко, не смотря на то, что с вами было плохо, сейчас вообще жопа!! Колесникова вообще ниво что не ставят. Джулай а ты спишь нормально? Проклятья спать не мешают?

  26. Так сказал Дарий. Затем царь поставил сатрапом Сард своего сводного брата Артаферна и вместе с Гистиеем отбыл в Сусы. Отана же он назначил начальником войска в Приморской области. Отец этого Отана — Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, которого казнил и велел затем содрать кожу, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит.

    — Геродот, История. Книга 5, глава 25.

    ТОЛЬКО ВВЕДЕНИЕ ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЗА НЕ ПРАВОСУДНЫЕ РЕШЕНИЯ СПАСЕТ ЭТУ СТРАНУ

  27. Очень толково обрисовали судебную систему Украины. В судах законность искать бесполезно.

  28. Кого сейчас волнует законность решения первой инстанции? Так я вам отвечу-только наивных идеалистов и идиотов, верящих в существование того чего давно не существует-законность, справедливый суд. Верьте в Бога, Дьявола, Провидение, Дракулу, у что угодно, но только поймите, что СУД-это специфический БИЗНЕС-ХОЛДИНГ, СУДЬИ-специфические ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, Кассация-это “управляющая компания ” , апелляции-“дочерние компании”, первая инстанция-территориальные подразделения дочерней компании, судьи-наёмные работники, оказывающие платные услуги и действующие на получение прибыли, на свой страх и риск.
    Такая трансформация судебной системы !!!!! не парадоксальна, а маразматична и преступна, потому как имеет все признаки ОПГ. Начиная от наличия запроса, организованных и мотивированных быков-штыков судей и т д.

    “Солидные” клиенты, кампании их представители, юр.отделы давно положили болт на первую и решают вопросы в апелляции. Потому как даже самые глупые решения апелляционного суда вступают в силу сразу. Плюс отдельная опция: затруднить подачу кассационной жалобы через загон в цейтнот проигравшей стороны.

  29. Проигрывает всегда одна из сторон, это правда. Только почему то по решению судей постоянно проигрывают наиболее незащищённые, те кто не может оплатить ихние услуги.

  30. Впечатление такое что Гридина и Джулай единственные судьи на Гайдара. Бггг. Скорее всего писатель один и тот-же)) А как вы хотели, в процессе одна из сторон обязательно проигрывает. Клоуны))) А рассматривали, сто пудов, в тройке: Гридина, Джулай и Панасенко. Весело с вами)

  31. Позабавило меня изречение насчет банков. Конечно нет, все бредовые иски необходимо удовлетворять и конечно же поиметь банк потому что людям платить нечем. Вам нечем платить не потому что суды плохие, а потому что у нас законы и придурки керувальныки которые разбазарили страну. А вы приходите в суд и надеетесь на что?. Судья что законотворец, договор подписал будь добр плати. Тут я смотрю все юрысты. Вы ребятушки свой пыл не на ту систему направляете.

  32. Пока не поменяют 90 % судей на Украине будет продолжать твориться правовой беспредел. Именно мерзавцы называющие себя судьями являются вершиной правовой машины. Хоть формально они и относятся к судебной ветке власти, фактически это сросшееся с другими ветвями власти зло. Можно много говорить о том, что если мы выгоним специалистов, то мы останемся без профессионалов и начнётся хаос в судах. Всё это выдумки тех кто не хочет менять налаженную систему. В чём они профессионалы, в искусстве вынесения незаконных решений. Гнать их к чёрту. Буквально за полгода можно заменить нормальными людьми. Такие как Гридина, Джулай, Панасенко — это циничные мерзавцы, их нужно изгонять из судебных органов.

  33. Коллега Панасенко, а Фальчук, лучший?

    Этот скунс, в лучшем смысле этого слова, так чудесно ведет процесс, что до ухода в совещательную даже у меня,прошедшей огонь, воду и медные трубы, создается иллюзия погружения в царство справедливости.

    И каждый раз я переживаю такую необыкновенную трансформацию, переживаю как потерю девственности, как пролонгированный оргазм, когда, вопреки очевидному, невероятным образом выигрывает очередной банк, кредитный союз или просто жирный, проверенный инвестор или еще какая хрень при бобле.

    А ошарашенные, проигравшие терпилы, как оглушенные караси плямкают ртами и лупают глазами , не понимая, что произошло и почему.

  34. Пока не поменяют 90 % судей на Украине будет продолжать твориться правовой беспредел. Именно мерзавцы называющие себя судьями являются вершиной правовой машины. Хоть формально они и относятся к судебной ветке власти, фактически это сросшееся с другими ветвями власти зло. Можно много говорить о том, что если мы выгоним специалистов, то мы останемся без профессионалов и начнётся хаос в судах. Всё это выдумки тех кто не хочет менять налаженную систему. В чём они профессионалы, в искусстве вынесения незаконных решений. Гнать их к чёрту. Буквально за полгода можно заменить нормальными людьми. Такие как Гридина, Джулай, Панасенко — это циничные мерзавцы, их нужно изгонять из судебных органов.

  35. Задержали зам. председ. Апелляционного суда, жаль что не судей Апелляционного суда Одессы. Джулай готовься…….

  36. Подскажите пожалуйста как обратиться к Авакову. Вот каждый день он заявляет взятка- взятка. А почему не отчитываются перед народом про окончательный результат по делам. Как можно было оправдать взяточника врача, который имеет 5 стоматологических клиник в Одессе, три квартиры в Раздельн. От которого стонет вся больница. Мы все вынуждены ему платить, больница нищенствует. Дерзкий наглый. А мы верили. Давали показания и что дальше….. Кто мы теперь и кто он. Да правда теперь на одну квартиру у него меньше стало. А судьи джулай гридина ( с маленькой буквы) так как нет уважения!!! Могут смело пополнить свои счета. Стыд!!! Позор!!! И мерзость!! Т

  37. Гридина и Джулай. Вы посмотрите на них. Гридина вся разфуфыренная старушка, Джулай старый пердун имеющий кучу молодых любовниц. Вернее простите это они его имеют….

  38. Действительно судьи Одесского апелляционного суда давно выносят незаконные решения. Неоднократно в этом были замечены судья Гридина и судья Панасенко. Неужели они не боятся ни человеческого закона, ни божьего.

  39. Направьте по этим судьям скарги в Вищу квалифікаційну комісію судей. Одна жалоба конечно ничего не решит. Но если поступит несколько от разных пострадавших, то можно заставить комиссию провести проверку. В любом случае этим судьям придётся откупаться, а это то же не дёшево.

  40. Безнаказанность рождает вседозволенность. Большинство судей апелляционного суда Одесской области при принятии решений руководствуются не законом, а интересами своими или интересами других лиц, которые могут возместить им ихний “труд”. Очень интересный персонаж судья этого же суда Панасенков В.О.. Внимательно проведя анализ его решений за последний год (данные единого реестра судебных решений в свободном доступе), прослеживается чёткая тенденция его особой позиции. Если одной из сторон являлся какой-либо Банк, он принимал решения исключительно в пользу Банка. При этом он цинично искажает закон и заявляет простым гражданам о том, что не нужно было брать кредиты если нет возможности их вернуть. Неужели во всех рассмотренных им спорах вина лежит только на простых гражданах? Или это ещё один из примеров нарушение присяги судьёю, который клялся руководствоваться только законодательством и защищать интересы простых граждан Украины, а не интересы олигархов владеющих Банками.

  41. Куда смотрит люстрационная комиссия. Коррупция- борьба с коррупционерами, а что в результате???????? Только. Взятки. Стали больше???? Надеямся, что прокуратура отреагирует надлежащим образом

  42. О Гридина это вообще хитрая, но боится Джулая он скажет лежать она лежит, скажит стоять стоит, скажет сидеть — сядет. А Джулая давно пора люстрировать. Он всегда любил деньги, но старался не беспределить, а сейчас все а на последок — я зожгу.

  43. Как такое могло быть на сколько я помню в этом деле, принимал участие Правый сектор” они еще говорили, что благодаря им обвиняемый будет сидеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ