Человек не терпит насилия!

В колонии умер один из похитителей Гонгадзе

В Менской колонии умер экс-полковник МВД и подчиненный Пукача Николай Протасов, также являющийся одним из похитителей Гонгадзе.
 
Об этом сообщил его адвокат Виктор Чевгуз.
 
По словам Чевгуза, месяц назад с ним общался – тот так и не раскаялся в похищении Гонгадзе.
 
Протасов отбывал наказание в милицейской тюрьме в поселке Макошино, Менский район, Черниговская область (ранее в ней отбывал наказание Игорь Луценко).
 
Николай Протасов – бывший начальник дежурной части главного управления криминального поиска департамента поисково-розыскной деятельности МВД Украины, полковник (лишен звания в марте 2008 года). В начале 2005 года обвинен в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. В марте 2008 года приговорен к 12 годам тюремного заключения.
 
Также известно, что Алексей Пукач был крестным отцом детей Протасова.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. ЧМОобразжную скотину выбирали только воры и купленные, которых был мизер. Какловские избиркомы с их экзитиолами давно скуплены на корню, как гарантия владельцев 95% собственности Украины. А биомасса все стерпит. Уже и воровать нечего, так берут кредиты.

  2. От чего надо от того и умер ответ абстрактный. А почему живут и процветают те которые отдали приказ? Так мы страны
    не построим как и предлагаемого капитализма с человеческим лицом. Небесная сотня и тысячи др патриотов за это свои жизни положили,а воспользовались прохиндеи.

  3. от чего умер??? его умножили на ноль))))) дали ему мышьяка…..и как обычо умер от сердечного приступа.. в медицине это называется сердечная недостаточность, или инфаркт миокарда — одна из клинических форм ишемической болезни сердца… реакция врачей должна быть мгновенной…. самая банальная первая мед.помощь — угол нитроглицерина… при вскрытии патологоанатом это обнаружит сразу.. была ли оказана первая мед помощь и как долго умерший мучался, так сказать — 5 минут или полчаса, если умерший действительно умер от сердечного приступа.. обычно, все в “писисюарной” службе умирают от сердечных приступов и суицидов, как показала статистика…. в этом случае суицид исключается…

  4. от чего умер??? его умножили на ноль))))) дали ему мышьяка…..и как обычо умер от сердечного приступа.. в медицине это называется сердечная недостаточность, или инфаркт миокарда — одна из клинических форм ишемической болезни сердца… реакция врачей должна быть мгновенной…. самая банальная первая мед.помощь — угол нитроглицерина… при вскрытии патологоанатом это обнаружит сразу.. была ли оказана первая мед помощь и как долго умерший мучался, так сказать — 5 минут или полчаса, если умерший действительно умер от сердечного приступа.. обычно, все в “писисюарной” службе умирают от сердечных приступов и суицидов, как показала статистика…. в этом случае суицид исключается…

  5. Покашо разберитесь анализаторы от чего ласты завернул бывший герой: упал с кровати и ударился, от геморроя, от переедания или вообще рук перед едой не мыл и поэтому, или на работе надорвался, бедолага?
    Такие страшные условия в Макошине, шо мор стоит провохренителей бывших или рука международного сионизма нашла патриота и высоким забором? И именно кучмисты — черниговщина их область.

  6. Засуньте приговор в место на котором сидите.Аргументируйте почему Пукачу не дают слова на открытом процессе? Что
    скрывают от народа? Он хочет высказаться так пусть выскажется,а мы послушаем и сделаем выводы. Может ждут когда и
    Пукач помрет?

  7. Чевгуз говорит неправду, согласно приговора Протасов подробно рассказал о механизме убийства. Здоровье слабое было и воспоминания… Все что происходило в момент убийства- происходило спонтанно. До последнего момента учасники убийства не были осведомлены об умысле Пукача совершить убийство, поскольку Подольского они не убили, а только попугали с похожим механизмом исполнения. Гонгадзе был первым, кого они убили. Если говорить о чистоте квалификации согласно установленных согласно приговора фактическим обстоятельствам можно говорить об эксцессе исполнителя, ведь душил и задушил гонгадзе только пукач.

  8. А при чем здесь евреи? Выбирали хахлы именующие себя биомассой,каклами,казлами. Они пусть и отвечают за свой выбор.

  9. Тот, кто писал, что нечем какать врет-ибо срет вонючим ротом на ни в чем не повинный еврейский народ. Вот такую вонючую гниду действительно надо уничтожить поголовно. Ибо если оставить его отродье-то оно размножится и опять будет угрожать евреям.

  10. Тот, кто писал, что нечем какать врет-ибо срет вонючим ротом на ни в чем не повинный еврейский народ. Вот такую вонючую гниду действительно надо уничтожить поголовно. Ибо если оставить его отродье-то оно размножится и опять будет угрожать евреям.

  11. Довели до смерти еще одного свидетеля получения команд от высшего руководства страны,т е Кучмы и Литвина. Первый
    Кравченко,затем судебными решениями закрыли рот Пукачу,а теперь умер и еще один свидетель,т е некому подтвердить свидетельства Пукача. Так где истина? Кто крышует дело и не дает восстановить истину? Почему такое доверие к Кучме,который не превратил Будапештский меморандум в договор,а теперь Минскую декларацию,т е слова,называет соглашением и договором.
    Кто ему делегировал такое право разводить народ Украины?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ