Человек не терпит насилия!

Кремлёвские пожиратели европейских территорий! -vs- Украинские свободители европейских территорий!

Вполне реальная история освобожденя европейских и восточных подневольных народов! случилась ещё во времена Александра Македонского! Вчём сходство между той европейской Грецией и нынешней европейской Украиной! Если смотреть на сходства с военной точки зрения! то это соотношения сторон! У Александра Македонского было примерно около 35 000 тысяч воинов! У соседнего захватчика еврорейских территорий и царя восточной перссидской империи Дария примерно около 150 000 воинов! соответственно у перссов было преимущество в вооружении! Вот и сейчас смотришь и видишь как и насколько большее колличество подкремлёвских троллей поднято по тревоге нынешним захватчиком европейских территорий и виртуального мира! но тут имперские тролли пока ещё неперебиты но многочисленно терпят поражения от мощных ударов немногочисленных европейцев украинцев! К примеру ещё одно сходство той истории с нынешней! наблюдается в полководцах! Со стороны европейцев украинцев выступает победитель януковича Известный патриот Украины! а со стороны имперцев йымператыр януковича и имперский российский президент Путя! Но посмотрев известный фильм — властелин колец! мы можем провести ещё одну аналогию — битва за нашу крымско-донбасскую Хельмову Падь закончена! Битва за наше среднеевропейское украинское Средиземие только начинается! Все наши надежды на наше истинное христианское братство! везде во всём мире!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. ” Готовьтесь к бою, крысюки мои. Поменять строй, пасивных кремликов нагнуть во фронт. Активные кремляки становятся в тыл. ”

  2. я конечно был рад когда свергли яныка, и против политики путина.
    но этот высер… у меня нет слов…
    автор, выдави прыщи, брось читать всякую х**ню (замечу абсолютно не патриотичную) и иди учится собирать автомат ибо нам нужно пушечное мясо!

  3. Эх какой озабоченный комментарий! сначала 23:19 по изложению похожий скорее на “певеца +++ла” чем на бойца ато! решил что его голова доверьху набита каким то необычным салом и решил дурень советами поострить! а потом так как бы невзначай! съязвил над украинцами сражающимися на Донбассе! сравнив наших мобилизованных украинских защитников! с пушечным мясом! Иль неужто такими хитрыми комментаристами стали +++ловские подкремлёвские! но на вашу хитрую необъятных просторов прямю извилину! у меня есть такой добротный украинский вращающийся болт! подходит на любую прямую кремлёвскоподкремлёвскую и прочую извилину! от кремлёвских +++ланов и до самых до окраин мира! правда вижу делать это нужно в меру! ато смотрю вас желающих тут лес! развелось столько шобы кабы непереусердствовать! и хрен до мазолей ненатереть! И кстати! я тут никому необязан писать патриотично! мне за это неплатят! хотя когда я Известный пишу о себе! это уже крайне патриотично! я ведь патриот! вот и решил о себе немного! ато всё о ком то да окомто! порой даже о каких то мудаках на разных чиновничьих постах!

  4. Результаты социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС) противоречат многочисленным заявлениям украинских и западных политиков о стремлении Украины интегрироваться в европейское сообщество, отмечает германский интернет-журнал Telepolis.

    Данные социологов показывают, что Украина по-прежнему разделена. Опрос, проведенный в феврале среди граждан старше 18 лет на территории всей Украины, в том числе и на юго-востоке, продемонстрировал, как по-разному представляют свое будущее в разных регионах страны, пишет издание.

    Из 2 тысяч опрошенных 47,2% желают, чтобы Украина стала членом ЕС. «Ожидания были несколько иными, особенно учитывая заявления украинских и западных политиков», — осторожно замечает автор статьи.

    27,3% украинцев не хотят видеть свою страну ни в ЕС, ни в Таможенном союзе, 12,3% высказались «за» Таможенный союз, 13,1% воздержались от ответа.

    При этом, если на западе Украины в пользу ассоциации с Евросоюзом высказались 75%, то в центральной части страны 57%, а на юге — 33%. В Харьковской, Луганской и Донецкой областях к присоединению к ЕС стремятся только 20%. Стремление в Таможенный союз выражается в обратной пропорции: на западе и в центре его поддерживают лишь 3%, а на харьковщине и в Донбассе — 30%.

    Издание приводит данные и другого опроса, проведенного в начале марта гуманитарным штабом фонда украинского олигарха Рината Ахметова. 63% граждан Украины тогда заявили, что их жизнь «трудна, но возможна», 30% — что «жить в такой нищете невозможно». 45% утверждают, что им не хватает продуктов питания, 50% считают недостаточной медицинскую помощь.

    В ДНР и ЛНР треть жителей нуждается в лекарствах, 45% в продуктах питания, 68% утверждают, что жить «трудно, но возможно», 6% хотят сменить место жительства, 89% — остаться.

    Журнал напоминает, что Управление по координации гуманитарных вопросов ООН объявило о сокращении гуманитарной помощи востоку Украины. Из $316 млн, запрошенных на 2015 год, к 1 апреля поступил только $51 млн

    “Таким образом, жители региона будут больше зависеть от российских конвоев помощи и пожертвований фондов”, — подытоживает Telepolis.

    Читать далее на сайте РИА Новости

    Яценюк потребовал еще больше финпомощи, так как «Украина защищает ЕС»

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от Запада большей финансовой помощи. Об этом сообщает Deutsche Welle.

    Такое заявление политик сделал перед встречей с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

    “Украина борется с террористами, которыми командует Москва, и тем самым защищает Европу и Европейский союз”, — подчеркнул Яценюк.

    Читать далее

    Глава МИД Латвии: ЕС пока не планирует безвизового режима с Украиной

    Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич («Единство») оповестил, что Европейский союз пока не планирует введение безвизового режима с Украиной. По его словам, во время предстоящего в мае рижского саммита «Восточного партнерства» Украина может рассчитывать только на либерализацию визового режима, сообщает портал mixnews.lv.

    При этом Ринкевич отметил, что во время саммита будет оценен процесс выполнения Украиной условий для упрощения выдачи виз. «Во время Рижского саммита оценят процесс выполнения Украиной необходимых условий для либерализации визового режима, а также четко определят, к какому сроку стране следует сделать невыполненную ими работу в этом направлении», — сказал он.

  5. Накой хрен нам искать куда вступать! Нужно проводить такую политику! чтоб другие страны искали возможность вступления в состав нашей европейской Украины! но для этого вначале! нужно усмирить кремлёвских и подкремлёвских какликов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ