Человек не терпит насилия!

Тупая «бритва» или «люби друзи»-2

wwurst

Как и следовало ожидать, гора чекистского интеллекта в очередной раз родила мышь. Умело разогнанная в «сети» и в сепаратистской газете «Вести» новость о «грандиозном» обыске, который СБУ провела в центральном офисе МВД оказалась… «штангой». Обыск действительно был. Но не в кабинете заместителя министра МВД, а в кабинете директора Департамента финансового обеспечения и бухгалтерии. А также у него дома. Искали … сокровища. Не нашли ничего. Поводом для обыска было некое фактовое дело по неким финансовым злоупотреблениям при продаже МВД … песка. Надо полагать, «чекисты» тупо ввели в заблуждение следственного судью Печерского суда, давшего разрешение на обыск. МВД песком не торгует. СБУ – может быть. И песком тоже. А вот предприятие «Спецэкспорт», учредителем которого является МВД, действительно сначала получило на тендере, а затем передало на реализацию конфискат в виде песка. Получило и передало вполне официально, с видеозаписью тендера, с биржевой справкой, с публикацией в прессе о тендере. Все деньги от продажи этого песка должны пойти в бюджет. Когда следователь СБУ нашел эти бумаги в кабинете директора департамента – лицо его стало неимоверно грустным. Потому как начальство приказало «обязательно что-нибудь найти». Решили продолжить обыск дома у директора. Искали шесть часов, но ни сокровищ, ни компрометирующих документов найти не смогли. Причина проста – потому что их никогда и не было.

А найти хоть что-то СБУ было очень нужно. Для собственной же безопасности. Как известно, 19 декабря прошлого года заместитель министра МВД Сергей Чеботарь обнаружил в своем кабинете «закладку». Вскоре удалось выяснить не только, что «закладка» родом из СБУ, но и вычислить оперативников, которые ее ставили. В связи с этим МВД отправило запрос в ГПУ на предмет законности деятельности сотрудников СБУ. Выяснилось, что деятельность – абсолютно незаконна. «Закладка» была установлена 19 декабря, а разрешение суда на проведение оперативно-технических мероприятий было получено только 24 декабря. Вечер переставал быть томным, потому как «установщики» попали под уголовное дело. Но под дело попадало и высокопоставленное лицо в СБУ, которое их на это «дело» незаконно отправило. Лицо весьма забеспокоилось, тем более, что от «закладки» не было никакого толку. Никаких компрометирующих разговоров Чеботарь не вел, несмотря на то, что «слушали» его довольно долго. И тогда «лицо» решило пойти ва-банк и попробовать «запрессовать» молодого директора департамента, с тем чтобы он что-нибудь «дал» на Чеботаря. Но и тут оказалась «штанга». И директор не робкого десятка, и дать ему просто нечего ни на себя, не на Чеботаря. «Лицо» тем не менее еще во время обыска сливает информацию о нем, а также клевету о том, что речь идет о неких тендерах для Нацгвардии. Сливает медведчуковско-захарченковской про-российской газете «Вести». Что весьма занимательно, учитывая весьма высокий пост «лица» в СБУ. Странная политическая ориентация для целого генерал-лейтенанта запаса. Непонятная. Как у Кончиты Вурст.

Впрочем, у «лица» ориентация всегда была исключительно на деньги. И нынешняя попытка дискредитации руководства МВД преследует, в основном, финансовые цели. Не секрет, что до сих пор многие нардепы, и даже экс-министры МВД, и даже высокопоставленные сотрудники СБУ и прокуратуры рассматривают МВД как огромную машину для производства денег. Разнообразными способами. Сфальсифицированными тендерами. Продажей должностей. Поборами с подчиненных. Продажей уголовных дел. И тут вдруг пришла команда, которая этим принципиально заниматься не желает. «Схемы» рушит, за «темы» сажает, в «долю» идти не желает. За счет честности проведения тендеров, когда побеждает именно тот, кто предлагает лучшее качество за наименьшие деньги Чеботарь за год уже смог сберечь для бюджета более 100 миллионов гривен. Но кто-то же эти деньги потерял? И теперь весьма недоволен. Кто-то планировал неплохо заработать на своем депутатском и «революционном» статусе на простой схеме. Нардеп лоббирует кого-либо на должность начальника УВД. Уговаривает руководство МВД, говоря, что рекомендуемый – человек идеальной честности и порядочности. А сам говорит своему «кандидату», что ему надо собрать от 100 тысяч долларов, до нескольких миллионов. За назначение на должность. И, якобы, деньги депутат передаст заместителю министра. А впоследствии, если человека назначат, он еще ежемесячно должен будет через депутата передавать дань. Опять-таки, замминистра. На деле, депутат оставляет деньги себе. Классный бизнес? Или все-таки «реально мэрзость»? Увы, подобной мерзостью пытались заниматься и нардепы от весьма революционных партий и даже пламенный трибун Майданов и экс-министр внутренних дел. Сейчас вот, в МВД прозревают, расследуя дела минувших лет в сфере коррупции в МВД. Не за то посадили экс-министра, не за то. Сажать можно было за куда-более серьезные злоупотребления, но … тогда и «схема» бы порушилась.

И вот, вся эта довольно мощная прослойка коррупционеров, кормившаяся при помощи махинаций в МВД в один момент оказалась без средств к существованию. Мало того, Чеботарь уже отправил в ГПУ более 50 уголовных дел за схемы внутри МВД. Мало того, МВД арестовало коррумпированную верхушку ГСЧС во главе с Бочковским. А Бочковский был весьма тесно связан как с экс-министром, так и с неким экс-генпрокурором. И показания Бочковского весьма и весьма неудобны для многих. Потому и собрала его коррупционная «семья» очень быстро смехотворный залог в полтора миллиона гривен.

И возникает один простой и логичный вопрос. Когда ж вы бляди, нажретесь? Вы хотите повторения 2005 года, но в куда более жесткой форме? Когда коррупционные интересы «любых друзив» привели на трон Януковича. Теперь вы хотите разрушить страну и привести Путина?

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. все Сергей в точку-только мне кажеться что в Украине все времья идет борьба между агентами кремля и агенами фсб за высшее должности в силовых структурах Украины и Презедента и других скоморох : Разве маломальске знающему офицеру конразведки еслиб она была украинская- совсем нетрудно было взять за яйца югу картавого и раскрутить его по всей схеме-аналогично свободу и ее (видных инкогнито как и других ) : Ни в 1990- ни в 2004- ни в 2014 народ Украины невыиграл : Сначала выиграли агенты фсб в агентов кремля-: потом агенты кремля в агентов кремля и снова агенты фсб в агентов кремля : Мяч на стороне украинский патриотов и ее новой конразведке УКРОП-надеюсь уже она потихоньку начнет работать без подсказки на форумах орд :

  2. А кто понес за все это ответственность? Может судью сняли и уволили,привлекли к ответственности за не законную санкцию? Нет.А для чего только судье и дано такое право?
    Право в стране не действует. Может президент возмутился,председатель ВР,Ген прокурор…
    Нет Для них такое поведение и действия обыденны.Это и есть административный ресурс и форма
    террора не вписывающихся в схему. Ну разве в этих структурах сможет честный гражданин
    работать? Не сможет,т как белая ворона и его не только уволят,а еще и попытаются посадить.
    Это в мире и практике государственных деятелей Украины не ново.А вы хотите реформы в
    судебной системе,прокуратуре…Кого принести в жертву найдут,но систему сохранят.Так и
    с СБУ.Кто за все изложенное ответил?

  3. сирожа! ну кто, что то хочет в нашей с тобой стране…кроме бабла у корыта,дешевой популярности и зрелищ? имею ввиду только “членов власти”…Судьи и прокуроры,исключение, любят наоборот тишину, потому что знают, что любят деньги, и банкиры. Где ты видел украинского, мовного идиота, который бы реально был государственником? За четверть века назови? СБУ Наливайченко -это реальная ломка организма, не путать с диетой или зпереходом на здоровое питание. Наливайченко сиречь кучма,юсченко,янукович …в смысле видит себя руководителем почти автономного филиала ФБР с органическим вплетением методов работы ОУН-УПА(его цитата) и главное в таком же формате и объеме как ФСБ(КГБ) или американские аналоги. Это сложно. Создать как бы осминога на гусеницах и с лопатой. Взять же вариант скромнее, как скажем чехи, или словаки..то есть переформатировать службу в информационную как для разведки так и контр разведки =- это вряд ли. Так же как бывшие президенты — только сел в кресло -всё,на меньшее ни ни…только отцы всего народа.В итоге процесс называется “свой украинский путь” в никуда…хотя рядом и чехи и поляки и словаки. Нет нам подавай Обаму с ФБР или Путина с ФСБ ..у нас амбиции

  4. На кого работает “КОНТОРА”…? ГУЙ его знает…Просто “рубят бабло”,ну а” ДЕРЖАВА”…Да кому она нужна,такая?

  5. Закройте у Бочковского форточки. Выбросится …..предварительно дважды застрелившись.

  6. Не знаю, кто там хозяин у газеты и радио “Вести”, но хоть интересно почитать и послушать умных людей, а не это ГОВНО УНЫЛОЕ !!!

  7. *** не *** но:

    медведчук ПОЗОР і ВОРОГ УКРАЇНИ! ЗРАДНИК БАТЬКІВЩИНИ і своїх БАТЬКІВ І РОДИНИ. СТИД і СОРОМ! ФУУУУ. БЛЯДОТА!

  8. Медведчук путинский холуй, считающий себя самым умным, а весь украинский народ тупым быдлом и средством достижения своих личных целей. Такие вот как он и все другие предатели Украины рано или поздно получат по заслугам. Добро победит, а зло будет наказано. Слава Украине!

  9. а вообще мне и многим пох..всё и на всё , сижу в говне и умру в нем …главное есть “как из себя дерьмо лить на 3.14до-са медведчука” …расслабляет ,жена гладит, иногда дает ..но я нге хочу и давно….

  10. А хто в статье генерал-лейтенант запаса СБУ? На сотрудников СБУ шо мобилизация не распространяется? Или нужны те кто умеет ездить на танке? А те кто на МЕРСЕДЕСЕ, не призываются? Целый генерал-лейтенант, а какая у него воинская специальность? Баблоруб?

  11. Автор наверное сам чеботарь или как его зовут в МВД-чёбот. Особенно умиляют строки о экономии 100 миллионов. Всем известна история покупки через фирму Коломойского Авиас польских бронежилетов по 1100евро за шт,хотя казахам эта же польская фирма в 2013 году эти же жилеты продала за 740 долларов. И где экономия? или у кого в кармане разница ? А жилетов купили 5000 шт. Покупка вещёвки,ГСМ,связь,медицина — всё под чёбота чётким контролем отката , а исплнители — Шевчук братья Деконенки Нечёсов и тд. Видать запахло жаренным — решили делать вбросы.

  12. У Артюхова теперь погоняло не только “бритва”, но и Кончитта. Реально такой же небритый чухан

  13. конечно не “мудрый” Черт…написавший плевок в автора,читаем внимательно занимательную х-йню ..такую : ” ОРД читают много знающие люди, нынешние и отставные сотрудники разных силовых ведомст!” И мне глупому как то блевануть за это на “черта” хочется. Каким же надо быть тупосделанным буратино, если не понимать очевидного ..”знающие люди, нынешние и отставные сотрудники разных силовых ведомст.” ,читающие ОРД и есть главная проблема ,корень её и в СБУ и в МВД и др. право-похоронных..Это при них всё выросло метастазой,а они в этом участвовали и как минимум не открывали пасти, отщипывая себе кусочки,как минимум . Знающие и охуевшие

  14. Попистели Попистели и Разбежались)))

    и токо медведчуковские гавнометатели сменив ники
    будут продолжать гадить и плевать. Тфу на вас)))

    А СТАТЬЯ — В ТОЧКУ!

    Автору уважуха!

  15. Я так понимаю, Лулу Луценко ждет-с история Максика “Бешеного”… Какой-то дядька сурово зря в прицел не даст рассказать “трибуну пламенному” с какого перепугу у зама СВБ водитель “повесился” и с какой радости он агентуру УБОП “РыГам” слил. Жаль… Ляшко — показали, а скольких этим пуганули! А дальше — рашка перекупила стукачей и сформировалась идея лугандона.

  16. Спец! Ты никакой ни спец, а тоже кончита как и твой артюхов! Вы люди без совести и чести. Подлые негодяи которым глубоко плевать на страну и порядочных людей! Артюховым и его колой просто никто вдумчиво еще не занимался. Думаю скоро все станет на свои места и весна покажет кто где нагадил!

  17. ПОИСК В ГУГЛЕ

    -Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли-

    ГУГЛЬ ВЫДАЛ ВСЕ КАЦАПСКИЕ САЙТЫ!

    Обыск: в кабинете зама главы МВД Украины А. Авакова нашли …
    rusvesna.su/news/1428093851‎
    10 ч. назад … «Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли документы, которые подтверждают коррупционные схемы в МВД, …
    Сергей Каплин: Авакова уличили в сокрытии коррупционных …
    newsnetwork.tv/…/sergej-kaplin-avakova-ulichili-v-sokrytii-korrupcionnyh- shem.html‎

    13 ч. назад … “Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли документы, которые подтверждают коррупционные схемы в МВД, …
    В кабинете зама Авакова при обыске нашли золотые слитки …
    kompromat1.info/…/11996-v_kabinete_zama_avakova_pri_obyske_nashli_ zolotye_slitki‎

    11 ч. назад … «Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли документы, которые подтверждают коррупционные схемы в МВД, …
    У зама Авакова при обыске нашли золотые слитки, — нардеп
    http://www.rbc.ua/…/zama-avakova-obyske-nashli-zolotye-slitki-1428060321.html ‎

    19 ч. назад … “Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли документы, которые подтверждают коррупционные схемы в МВД, …
    Золото и сенсационные документы нашли у заместителя …
    http://www.politnavigator.net/zoloto-i-sensacionnye-dokumenty-nashli-u- zamestitelya-avakova-pri-obyske-nardepy-zhazhdut-kr…‎

  18. Кстати — кремлеботу не выплачивают гонорар если под его ником идут два противоположные по смыслу комментария.

  19. Какой ты сука проницательный. Ты, гандон, оставил Але на голодном пайке. Сучара ты куев. Его дети придут к тебе домой. Но не за пайкой жратвы. А тупо тибя убить, наволочь.

  20. Загонит воная ту кольцевую в какую нибудь аферу и исчезнет она…. та кольцевая

    Хватает же этой мрази еще и на люди вылазить… мерзость

  21. б л я д и с п и з д и в ш и е миллион готовы положить свою жизнь, чтобы с…..ть второй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ