Человек не терпит насилия!

Нардепы от «Батькивщины» и «Самопомощи» укрепили отношения мордобоем

В четверг, 12 февраля, в сессионном зале Верховной Рады случилась потасовка между народным депутатом от фракции “Самопоміч” Егором Соболевым и его коллегой от “Батькивщины” Вадимом Ивченко.
 
Небольшая драка произошла во время рассмотрения законопроекта №1580 “О внесении изменений в некоторые законодательные ныне акты Украины относительно упрощения условий ведения бизнеса (дерегуляция)”, сообщает канал 24.

ВИДЕО
 
При этом депутатам удалось быстро разнять противоборствующие стороны и не допустить большего конфликта. Тем не менее, Соболеву разбили губу.

1423740040-5804 

1423740064-2845

Ukranews

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. ЯК НАСПРАВДІ ПРОХОДИТЬ “АНТИКОРУПЦІЙНИЙ КОМІТЕТ”

    О парламентской “работе” недоученного антикоррупционера Е.Соболева пишет в своем блоге его злейший недруг М.Заблоцкий:”Я був на десятках засідань різних комітетів Верховної Ради, але такого абсурду який влаштував Соболєв на “антикорупційному” комітеті, не бачив ніде. Та частина засідання, яку довелось спостерігати мені – це “травля анекдотів” членами комітету при сліпому штампуванні того, що для них підготував секретаріат комітету.

    Секретаріат комітету – це такий орган у якому працює купа держслужбовців, як правило, за невелику зарплату. Часто працівники секретаріатів комітетів заробляють на хабарях від чиновників, яким потрібно застопорити невигідний їм проект.

    Це все доповнюється абсолютною профанацією Соболєва як у організації роботі комітету, так і розумінні винесених питань. Ніколи не бачив людини, наскільки самозадоволеної у своїх владних повноваженнях як Соболєв.

    Присутні на засіданні співавтори законопроекту (Олег Кулініч, Вадим Івченко, Іван Мірошніченко, Юрій Дерев’янко) разом з членами антикорупційного комітету марно намагались хоч щось пояснити Соболєву по суті проекту. У відповідь почули хамство”.

  2. Соболев Егорка кончиный педик и полуил по заслугам, я знал и чувствовал что он враг а после прочитки его биографии точно скажу — враг. Его не бить а убивать надо. Слава Украине

  3. Радует, что в новой Раде драки становятся зрелищней. Я думал, что с приходом Кличко драки будут нормальные, но ленивый Виталик, видимо, только за бабло готов драться. Думал, что Ярош — боец и устроит мортал комбат, но он оказался лохом, как и остальные ”комбаты”.

  4. Соболєв молодчинка. а якщо розбереться з хомутником-замутником,не тоне і при нинішній владі, то взагалі буде молодчинкою.

  5. Соболев молодец прально но мало дал, надо в гавно месить, я зауважал Егора, не ссаался за спинами сильных бойцов, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!. Так с этоко начало.

  6. …. все может быть (или серебровский убьет кота или кот убьет серебровского -все может быть ) или хомутика посадют ? все может быть

  7. А никто не задумывался над фактами из добровольно изложенной на сайте Верховной Рады Украины автобиографии “отважного” борца за Украину Егора Соболева:
    -родился в Донецке, жил в Краснодарском крае (Россия), учился-недоучился в Южно-Сахалинске (Россия), высшего образования не имеет (все еще желает стать историком-социлогом), но руководит самым “крутым” комитетом Верховной Рады, смертным боем воюет с коррупцией (так когда -то воевал с ней и самый известный “антикоррупционер” Украины генерал-лейтенант со скамьи ВР Гриша Омельченко, Герой Украины, кстати, чуть-чуть уже забываемый).Соболеву до Героя еще, конечно, далековато, но…
    -в Украину Егор приехал в 1994 году, активную общественную деятельность начал в Донецке в СМИ “под Ахметовым”, именно в период становления Януковича как политика, умевшего привлекать к себе талантливых демагогов (вспомним А.Герман);
    -из Донецка переместился в стольный град Киев, где, не имея никакого образования, связей, капитала, сразу же внедрился самым активным образом в журналистские круги, начал тоже самым активным образом проявлять себя на общественно-политическом поприще, организуя то одну, то другую инициативы, конечно, не находясь в их эпицентре, жил на средства нетрудового происхождения (вспомните из истории попа Гапона);
    -почему-то только в 2004 году наш герой принял гражданство Украины, но папа, мама и родной брат — граждане России, живут в России (папа — прораб на стройке храма в г. Анапа, мама- преподаватель англ. языка, брат — системный администратор в Москве (где именно Егор не указал). Их позицию по отношению к кровавым событиям в Украине Егор из-за скромности не озвучивает, как и жена его Маричка Падалко, телеведущая “1+1”, многодетная мать, кстати, кормившая и полубезработного (что это за специальность “консультант із суспільно-політичних питань”) Егора (см. его декларацию за 2013 г.). То-есть, в течение 10 лет, наш герой, будучи на словах патриотом Украины, не был ее гражданином, не платил украинскому народу официально налоги от получаемых прибылей, не служил в украинской армии, а после Майдана не рвался на Восток Украины, чтобы освободить от супостатов-террористов свою Родину — Донбасс. Далее Харькова Егор не осмелился рвануть на Восток или Юго-Восток. Конечно же в Харькове работа (не допустить антилюстрации бывшего прокурора Суходубова) была поважней, чем на Донбассе, где каждый день в боях с врагами гибнут воины независимой Украины. Но Егору Соболеву не до войны, ибо он, не имея не то что юридического, а вообще никакого образования, именем революции нажал на харьковский аппеляционный суд. Конечно, судьи испугались перспективы быть люстрированными самим люстратором №1. А потому поверивший в то что “Україна – це правова держава” Суходубов пожалел судей от егоркиного гнева и отозвал свой иск о восстановлении в должности, с которой он был смещен на основании любимого детища “правоведа Соболева” — ныне раскритикованного цивилизованной Европой закона “Об очищении власти” (для подобных Соболеву). И вот наш Егор уже и боксер, которому так почему-то пылко аплодировал выходец из Донбасса незабвенный мастер многоходовок Виталий Хомутынник. Неужели Егор Соболев – это донецкий Штирлиц на киевских холмах?

  8. Этот Кулинич сядет вот вот. Много преступлений он совершил в период работы чиновником как в НАЭК Энергоатом так и Госкомземе, материалы имеются и им будет дан ход в обязательном порядке

  9. Егор-МОЛОДЕЦ! По ебальникам этой юлкиной батькивщини. Дать бы по ебалу Мухiну и Макаренко. Пиздят они много у народа Украины денег. Президент-посади эту пиздоту! Или ты юлку хломидницу побаиваешься. Да она после отсидки и начала войны просто старая рухлять пиздливо подтянувшая харю.

  10. следующие обращение в раду будет о дачи согласия на привлечения ивченка к уголовной ответсвности : ето бандюган ещо тот с 90 пора на место и надолго кто в теме тот меня поймет : Молодец Егор хоть так и несильно но все таки дал оплевуху -другой раз держи возле себья биту нехер руки марать -ебашишь их ихнеми методами : Егор уважуха

  11. Судя по фотографиям, Ивченко занимался боксом (стойка, положение рук, направление взгляда). Нэхарашо бить молодого интеллигента Соболева…

  12. От и ладненько. Значит все идет путем. Это наша Рада. А то было жутко как на цвинтаре…..аж не по себе становилось

  13. Єгор не влізай в будь-які потасовки, це не твоє, а раз такі речі відбуваються, значить ти все робиш вірно. Тримайся, на тебе сподіваються думаючі люди

  14. Ну нарешті, а то я думав що вже всі про все домовились

    P.S.Нічого що губу розбили, зате бійцем стаєш Єгоре, а то був так собі самець.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ