Человек не терпит насилия!

Арестован директор «Центрэнерго»

Печерский районный суд Киева арестовал директора ГП “Центрэнерго” за присвоение 865 тыс. грн. об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.
 
“Установлено, что директор ПАО “Центрэнерго”, действуя по предварительному сговору со своим заместителем и другими неустановленными служебными лицами этого же предприятия, путем совершения противоправного влияния на членов тендерного комитета Змиевской ТЭС, получили неправомерную выгоду в размере 865 тыс. грн за выполнение договоров государственных закупок. Директора предприятия, которому сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 368 УК Украины и который до этого уклонялся от органов досудебного расследования уже задержаны и по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины Печерским районным судом г. Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей”, — говорится в сообщении.
 
Напомним, в конце ноября 2014 г. суд арестовал зама главы правления “Центрэнерго” за финансовые махинации.
 
В декабре стало известно, что прокуратура продолжает проверку в “Центрэнерго” по факту закупок угля в ЮАР.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Если это Жебского, то просто замечательно! Редкая тварь и скотина. Будучи бизнес партнером Продана уверовал, что поймал Бога за бороду! Тварь творила в энергетике полный беспредел. Сам себе продавал собственный уголь с Углегорска и думал, что это навсегда. Но видимо с помощью Юлькиного Продана эта тварь откупится. Вальцман бабло любит, как видите.

  2. Попался мерзавец, теперь про все ГП “Центрэнерго” так будут думать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ