Человек не терпит насилия!

Российская фирма душит бизнес в Украине

Уважаемые предприниматели, украинці во времена правления Януковича, на украинский рынок зашла компания Путина “Мегаполис”, которая монополизировала весь сигаретный рынок оптовых продаж. Заставила всех производителей, оптовиков по продаже табачных изделий, предпринимателей “плясать под свою дудку”. Монопольно держа маржу по наценке сигарет не более 5%, своими действиями уничтожает любое проявление конкуренции. А полученную сверх прибыль она отправляет не в бюджет Украины, а в Россию-Путину, все кто был не согласен с их монопольной политикой продаж, либо убрали с рынка, либо задавили “проверками” карающих органов. Сейчас после событий на Майдане эта компания процветает, и есть достоверные данные, что полученную сверхприбыль она направляет на поддержку сепаратистов, на закупку оружия, финансирование их террористической деятельности. Спрашивается куда смотрят наши славные СБУ и прочие органы МВД, сколько можно терпеть монополизм Путинской компании, Януковича нет уже год, а Мегаполис, как душил производителей своими правилами нечестной конкуренции(они сами не могут продавать-парадокс!)предпринимателей, так и продолжает, хотелось бы узнать как скоро наступит время честной конкуренции и уберут эту монопольную “гидру” под названием “Мегаполис”. Царь Соломон когда-то изрёк: “Всегда так не будет.” Надеемся , что российскому “Мегаполису” придёт время отвечать за свою монопольную деятельность и поддержку сепаратистов. Присоединяйтесь, уверен во многих городах похожая ситуация.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ