Человек не терпит насилия!

рейдерский захват дома -памятника архитектуры в Одессе

Господа, срочно нужна помощь. В прибрежно-парковой зоне Одессы, по ул. Маразлиевская,2 , сын олигарха из ПР, проходимец-мажор А.Варваренко, пытается положить себе в карман, не напрягаясь, красивейший дом-памятник архитектуры. Этот тип давно присмотрел для себя этот дом, но было не время. Теперь, когда в Украине российская военная агрессия, это время по-видимому наступило. А.Варваренко раньше уже попадал в СМИ несколько лет назад в связи со скандалом, связанным с украинским судном “Фаина”, перевозившим оружие. Но контрабандный хлеб стал тяжел. Этот господин решил омиллионериться, умыкнув у государства собственность, тем самым оставив пенсионеров и малоимущих на улице. В конце 2014 года он буквально принуждал жильцов дома передать ему безвозмездно чердаки и подвалы. Люди не согласились. Теперь он создает ОСМД — общество совладельцев многоквартиного дома. Все, кто хоть немного сталкивались с этим вопросом, знают, что законодательная база ОСМД в его нынешней редакции-это афера в государственном масштабе, по сути, отличная возможность рейдерского захвата. Варваренко создал инициативную группу из 3 владельцев квартир, некоторых жильцов подкупил обещаниями отремонтировать фасад и уже назначил Учредительное собрание по выбору правления ОСМД.Есть все основания думать, что результаты собрания будут фальсифицированы. Как остановить этот беспредел? Подавляющее число жильцов-юридически неграмотны.Варваренко обещает золотые горы, параллельно изолгавшись в хлам и идя напролом к своей цели… Потом, конечно, можно судиться.. НО КАК ВСЕ ЭТО НЕ ДОПУСТИТЬ? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ЛИБО ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ РЫЧАГИ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ