Человек не терпит насилия!

Курс доллара и кто на этом зарабатывает?

Отказ Нацбанка от ежедневного расчета индикативного курса с 5 февраля, отход от многокурсия и работа бизнеса по единому рыночному курсу — положительно повлияет на экономику Украины. В тоже время серьезный урон ей наносят резкие курсовые скачки на межбанке, считают экономисты.
При множественности курсов возникает коррупционная составляющая. Тот, кто имел доступ и к межбанку, и к неофициальному рынку, получал неоправданные преимущества, которых теперь фактически не стало. В тоже время резкие курсовые колебания в 2-4 грн на стоимости доллара, которые мы наблюдаем в последние дни — это шоки, которые бизнесу непросто переживать. Хотя есть мнение, что через несколько недель курс успокоится и вернется к отметки 20 .
Кто то не плохо зарабатывает на этих качелях, а кто то теряет последнее.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ