Человек не терпит насилия!

Экс-глава «Укрспирта» успешно прячется в Украине

Бывший руководитель ГП “Укрспирт” Михаил Лабутин, которого разыскивает МВД и Интерпол, находится в Украине.

Об этом он сказал в интервью “Экономической правде“.

“Я в Украине”, — сказал Лабутин, отвечая на вопрос о том, где он сейчас находится.

Кроме того, экс-руководитель “Укрспирта” заявил, что намерен бороться.

“Во-первых, я говорю с вами и хочу донести до общественности реальную картину — то, что есть. Надеюсь на вашу помощь — на объективный разбор, на журналистское расследование. Я не понимаю, почему до сих пор не создали рабочую группу из депутатов, которая бы этим вопросом занялась”, — сказал он.

Также он уверен, что нужно объективно разобраться в ситуации.

“Есть нарушения? И если их нет, то зачем было устраивать такое вокруг предприятия. Оно умирает”, — сказал Лабутин.

По его словам, он готов приехать и давать показания.

“В целях безопасности я пока не буду озвучивать, где нахожусь. Всем скоро станет известно, когда ситуация начнет принимать другой оборот. Когда станет безопасно и прояснится ситуация. Когда станет понятно, что не так все, как сейчас говорят и меня не захотят запихнуть в тюрьму и там закрыть. Я готов приехать и давать показания. Сейчас, как вы понимаете, я не могу сказать, где нахожусь. Но я в Украине и это факт”, — подытожил он.

Как известно, 38-летний Михаил Лабутин объявлен в розыск украинскими правоохранительными органами. С помощью бойцов батальона “Айдар” он 19 декабря исчез из больницы, в которой находился на стационарном лечении.

Перед этим Лабутину было предъявлено уведомление о подозрении в растрате 172, 5 млн грн средств ГП и уклонении от уплаты налогов на сумму 282 млн грн.

Кроме того, Лабутин, который объявлен в международный розыск, начислил себе материальной помощи на сумму 287,154 тысячи гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Водка и УБЫТОЧНАЯ?

    Это как же надо было управлять предприятием, что Яценюк хочет эту отрасль отдать на “прихватизацию”? Наверное “ификтивные мениджары” договорились с ним за копейки скомуниздить предприятие, которое априори ДОЛЖНО БЫТЬ прибыльным.

    ВОЙНА. СТРАНА НА ПОРОГЕ ДЕФОЛТА и самого своего существования.

    ВВЕДИТЕ МОНОПОЛИЮ ГОСУДАРСТВА НА ВОДКУ. ПОЛУЧАЙТЕ В БЮДЖЕТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

    ХВАТИТ ДЕСЯТКУ ВОРОВ НАЖИВАТЬСЯ, ИМ И ИХ ОТПРЫСКАМ НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ХВАТИТ.

    СПАСАЙТЕ СТРАНУ

  2. Не знаю как со строны,но пусть на сайт передаст свое видение и обращение через третьих лиц.
    Только пусть все называет своими именами и не хитрит,а то кончат и никто правды не узнает.
    Правда его защита.

  3. Придурки!Не лезьте с коментариями в тему,если ничертп в этом не понимаете!Чеботарев и Аким отдадут любые деньги своему родственнику Шокину,чтоб только Лабутина не было.Он единственный,кто с енакиевскими и Чеботаревскими не побоялся начать воевать?

  4. Вальцман-это ухудшенная копия Ющенко. Бесконечные торги и терки с негодяями и врагами Украины, паталогическая жадность, сытая уверенность, бесконечно пиариться , особенно за рубежом и ничего полезного для страны не делать.При этом гешефт иметь и со свих и с врагов.Кончит хуже чем Янукович, но пока уверен, что обхитрит всех и судьбу тоже.

  5. он никому не нужен, начав говорить, только похерит все схемы, создаваемые годами, ведь еще недавно все признавали, что каждый работник АП, получал премию в конверте,писали что например Ганя Герман, ежемесячно получала конверт с 20ю тысячами зеленых, помним также скандал с Акимовой на границе, как признает власть все схемы остались, так что аплодисменты в студию

  6. Патентованый вор Лабутин прекрасно знает,что его не хотят видеть в суде ни ПОРОХ ни Яценюк. Оба там кормились и сыто хрюкали. Уркаина-это правда недострана, боится судить своих ублюдков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ