Человек не терпит насилия!

Шокин назначен и.о. генпрокурора

Исполняющим обязаннности генпрокурора назначен заместитель генерального прокурора Виктор Шокин.
 
Об этом Українським Новинам сообщил источник в Генпрокуратуре.
 
По его словам, Шокин назначен и.о. после того, как Виталий Ярема подал в отставку с должности генпрокурора, а Президент Петр Порошенко принял отставку.
 
Ранее председатель координационного совета при Генпрокуратуре Владимир Бойко заявил, что Порошенко принял отставку Яремы.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Хохлы! За что кровь на Майдане проливали? Чтобы все повторилось опять? Были два кума: Януковч и Пшонка. Теперь появятся еще два кума: Порошенко и Шокин! А самое главное, эти две парочки теснопереплетены: Пшонка и Шокин — кумовья тоже между собой!!! А Порошенко, Янукович и Азаров — учредители Партии Регионов. Во масть подобралась. А Вы тут гадаете: почему Янукович и Пшонка с Азаровым все продают, получают пособия и пенсии в Украине, счта их не перекрыты, только с десятой попытки их принял в розыск Интерпол…. Наивные…..!!!!!!

  2. Органи прокуратури Київської області пред’являли позови проти Майдану і зараз ці працівники і втому числі, які здійснювали керівництво (перший заступник обласного прокурора Грабець І.Н., начальник управління Сивець А.М. та начальник відділу представництва інтересів держави в судах Кетов О.С., заступник начальника відділу Осадчук Л.П.) продовжують займати свої посади Доказом пред’явлення позовів є адміністративні справи № № 810/6880/13-а, 810/7001/13-а, 810/598/14-а та інші справи

  3. Пожалуй единственное мудрое назначение! Ведь старый конь борозды не портит, и вспашет не глубоко и … Получай Беня продразверстку

  4. Замучил Порошенко народ своими коррупционными назначениями! Снова назначает на гос.должность из принципа Комфортности.
    Шокин -кум Порошенко, который помог в свое время Порошенку за недорого порешать ему вопросы.
    Кум в Украине не традиция, а профессия. По-этому в кумовстве “рука руку моет”!
    Будет ли Порошенко отвечать за комфортные назначения Ложкина( админресурс), Гонтаревой( коррупция НБУ и девальвация гривни) с Демчишиным( куратор коррупционой дыры НАК Нефтегаз и уголь, 24-летнего пацана на должности руководителя НКРЭ, за “решалово” для Жвании, схемы Укроборонпрома и т.д? И все это под прыкрытием пафосных речей защиты Украины.

    Порошенко- олигарх, случайно ставший Президентом.

  5. Замучил уже Порошенко народ своими коррупционными назначениями! Снова назначает на гос.должность из принципа Комфортности.
    Шокин -кум Порошенко, который помог в свое время Порошенку за недорого порешать ему вопросы.
    Кум в Украине не традиция, а профессия. По-этому в кумовстве “рука руку моет”!
    Будет ли Порошенко отвечать за комфортные назначения Ложкина( админресурс), Гонтаревой( коррупция НБУ и девальвация гривни) с Демчишиным( куратор коррупционой дыры НАК Нефтегаз и уголь, 24-летнего пацана на должности руководителя НКРЭ, за “решалово” для Жвании, схемы Укроборонпрома и т.д? И все это под прыкрытием пафосных речей защиты Украины.

  6. Студент! Тут на даном сайте есть фотокопия протокола показаний Замгенпрокурора Шокина, где он дает ложные показания в обвинении невиновного человека. И дело после ухода Шокина из Генпрокуратуры закрыто по п.1 ст.6 КПК Украины — за отсутствием события преступления. Ответь сьтудент, что по старому КПК в таком случае должна сделать прокуратура? Не знаешь? Тогда учи Карла Маркса. А прокуратура должна возбудить уголовное дело на давшего ложные показания, то есть, против Виктора Шокина!!!

  7. Поговаривают как подберет…. Первого зама прокурора Киевской области Грабца И.Н. хотят быстренько поставить прокурором Киевской области. А честь такая за то, что … этот первый зам Грабец Игорь Н. (30 годиков отроду) — зять люстрированого Демина (который есть сыном Потебенька ) — бывшего зама Пшонки) и его помощник Сивец Андрей Николаевич (начальник земельного управления) – вместе помогали папередникам землю деребанить и не только…..

  8. Шокин профессиональний прокурорский работник, следственник. Подберет команду специалистов, держись тогда вся мразь которая появилась в прокуратуре в последнее время.

  9. Галя Климович очень сильно агитирует за Витю Шокина. Надеется вернуться. И тогда….держитесь отравители Вити Ющенко: Смешко, и другие. А как же ж ЦРУ? ОНи за Смешко горой….

  10. А этим часом захлопнулся Дебальцевский котел. Скоро там начнет кипеть даже снег. От 5000 до 9000 человек попали в окружение. Может и в Киев кипяток забежать. А все молчат. Штаб АТО вообще все отрицает, и даже как окруженных утюжат штурмовики-самолеты. Типа, нелетная погода у нас в Киеве, отсюда все видим:-) Уроды жидовские!!!!Типа, какой там котел…так себе, насморг, как говаривает Стратег Сема Семенченко. Ну-ну…….. http://www.youtube.com/watch?v=37c3Cn4BXIk

  11. Кроме того, согласно информации, Ярема признал, что прокурор Киева Сергей Юлдашев подпадает под люстрацию, и до апреля, пока будет продолжаться проверка, его уволят…от как!

  12. Тут писали что он русский шпиён. Значит это первая ласточка капитуляции олланда и меркель в москве. Как много нам открытий чудных готовит просвещенья век… чую будет кровища в киеве скоро. К бабке не ходи, без крови пиндосы не уйдут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ