Человек не терпит насилия!

Луценко рассказал, на какие компромиссы по Донбассу может пойти Украина

Государственную границу с РФ должны контролировать исключительно и единолично украинские силовики.
В то же время власти могут пойти на ряд компромиссов с целью урегулирования ситуации на Донбассе.
Об этом заявил председатель фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко в эфире программы “Подробности недели” на телеканале “Интер”.
“Мы никогда не пойдем, чтобы это были не украинцы. Ни какие-либо миротворческие войска, ни совместное патрулирование с РФ, ни какие-то другие варианты не могут принести мира, если государственный контроль будут осуществлять не украинские Вооруженные Силы и Госпогранслужба”, — сказал он, комментируя, что неприемлемо для Украины в рамках мирного урегулирования.
В то же время он указал, что власти могут пойти на компромисс, предусматривающий для Донбасса “какое-то большое самоуправление, какие-то увеличенные права на гуманитарные, экономические вопросы и т.д.”. При этом на этой территории должны действовать украинские законы.

Кроме того, по мнению Луценко, компромисс может быть найден и в вопросе, “чьи патрули будут на улицах”. “Компромиссом может быть, что там будут контролировать не только украинцы, могут быть какие-то местные жители. Но это должна быть Национальная гвардия и украинское МВД”, — сказал он.
Также на подконтрольных боевикам территориях должны пройти местные выборы под контролем Украины и ОБСЕ.
“Украина в этой ситуации, конечно, слабее РФ, но мы сильны международной поддержкой. И экономическое, дипломатическое и военное давление может дать результат уже на следующей неделе”, — считает нардеп.

Как Вы считаете, действительно ли Донбасс пойдёт на такие условия? И нормальны ли они?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Почему смешно? Если же постоянно какие-то проблемы возникают с условиями. Когда Донбасс ставит свои условия, не согласна Украина, и так же наоборот! Вот и задала такой вопрос! И если речь пошла о сыне Луценко, так это вообще отдельный разговор, они там все зажрались, почему простые люди должны идти воевать, а сыновья депутатов нет?! Чем они лучше остальных? Тем что у них и у их родителей много денег? Деньги ничего не меняют!

  2. А в воспалённом мозгу югика разные фантазии бывают… пойдёт ли дамбас на такие условия? Смешно такие вопросы задавать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ