Человек не терпит насилия!

Ахметов строит свое «Межигорье» (ФОТО)

10959991 912484948762854 3060635646745666353 o

1911840 912484865429529 3890029643522375678 n

Автомайдан оупбликовал снимки поместья Рината Ахметова, которое сбежавший от войны олигарх строит под Киевом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Во взъелись, ну во-первых для того чтобы построить поместье, нужно купить землю, получить разрешение на строительство и вырубку леса, не сомневаюсь, что у Рината хватает на это все денег, но вот вопрос — ему эти разрешения Янукович дал? Кучма? Может Кравчук? Я думаю что наше нынешнее правительство все таки разрешило, которое так заботится о народе, о чистом воздухе, от сюда следует вывод, что коррупция продолжается, все кто правит страной, дальше продолжают думать только о своих выгодах, кстати домик у президента и у остальных, тоже не из бюджетного варианта, Днепропетровский король тоже не отстает по масштабам и местонахождению домов. Или они не всчет? Богам все можно! А что касается финансов Ахмета, ну блин он бизнесмен, он зарабатывает деньги на бизнесе, на всех его предприятиях люди получают хорошую зарплату, при чем белую, из которой в бюджет Украины поступают налоги, еще раз повторю ПО БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЕ, которая далеко не 1500 грн. Другие налоги тоже платятся в срок и в полном объеме. Он всегда не скупился и выделял средства на развитие региона, до сих пор помогает оставшимся людям в Донбассе гуманитарной помощью, кстати, только за счет нее там люди выживают и это факт! И он никогда не лез в правительство, так как всегда говорил, что каждый должен заниматься своим делом, его стихия — это бизнес. Поэтому притянуть его за то, что он наворовал из бюджета или еще где, абсолютно будет необоснованно! В Киеве видят только то, что им показывают и рассказывают, и почему то все верят, что им показывают чистую правду! Что касается сепаров, тоже смотрю некоторые высказываются, так вот, в Донецке далеко не все сепары, хватает конечно идиотов с 5 классами образования, ничего не добившиеся в этой жизни, которые поддерживают все это движение, а остальные это обычные люди, такие же как и мы все, которые просто хотят жить в своих домах, гулять по своим родным улицам не боясь, что попадут под обстрел и ходить на работу, что бы жить! Прекращайте смотреть эти долбанные ящики с псевдо-правдой и читать газеты, в которой все преподносят, как кому-то выгодно, откройте глаза и посмотрите вокруг, посчитайте свои доходы и расходы, прикиньте новый уровень жизни, в конце концов включите головы и своими мозгами попробуйте оценить обстановку и ситуацию в стране и думаю все станет на свои места! P.S.попробуйте пообщаться с реальными жителями Донбасса напрямую, узнайте чем они там живут и как, потом сравните с тем, что вам преподносят в СМИ, тоже интересная картинка сложится)) Что касается войны, это тоже бизнес, на котором отмываются огромные деньги и на чем очень многое списывается. Оружие куда дороже наркоты, алкоголя и конфет… Задумайтесь!

  2. ну что ж вы все такие нескромные ребята в стране скрута а вы все мошной трясете! Как то по рагульски идома купеческие в 5 этажей — ну куда вам это? что в гробу карманы есть чтобы с собой все забрать? Выгнать вас всех с неньки к е… матери чтобы не воняли!3704

  3. ну что ж вы все такие нескромные ребята в стране скрута а вы все мошной трясете! Как то по рагульски идома купеческие в 5 этажей — ну куда вам это? что в гробу карманы есть чтобы с собой все забрать? Выгнать вас всех с неньки к е… матери чтобы не воняли!3704

  4. А ЦУМ наКрещатике кто разобрал и бросил “гнить”?Не ахметов ли?Деньги что в свое межигорье вбухивает,нет ли там бюджетних денег?И мер Кличко что у нас незрячий? Наверно на работу не ходит пешком а едет в затемненном лимузине и не видит ЦУМа.Прокуратура что скажет?

  5. Вот это истинное лицо тупорылого Донбасса и они что то еще хрякают. Воюйте дэбилы за таких пацанов — они вам гречки и лапши пришлют, пришлю наркоты и дешевой водки для затмения и без того ограниченного ума. стремитесь в Прашу — счастливого пути, только нам в другую сторону

  6. Почему рыжая татарская свинья нехоло окапывается в Киеве? Господа киевляне.Вы куда смотрите?Гоните нах.. всю эту сепаратистскую шоблу обратно в Донецк и Луганск.Пусть земля горит под ногами новых киевлян ефремовых,левченков,бойков,левченковых,королевских и пр.пиздоты.Заодно пусть проваливают из Киева типа-беженцы из Донецка,Дебальцевого,Луганска и т.д.,ведь они убежав в Киев,считают ,что их дома на востоке разрушили и разбомбили не путинские отпускики и захарченки с плотницкими, а украинские военные.Неужели для кого-то в Киеве секрет,что 10% ахметовской гуманитарки под телевизор отдают бабушкам и мамашам- любитеьницам нашихребят,А ОСТАЛЬНЫЕ 90% СЕПАРЫ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ.Русские вояки не жрут в оккупированных городах сухпайки,а приходят и покупают все в ахметовских супермаркетах.

  7. Уроки этих донецких урок ничему не учат:одна мразь прячется в ростове,а другая,возомнило,что оно бесмертное-ублюдки,вас час смерти очень близок,поверьте на слово….

  8. Пусть строет. Может дорогу отремонтирует на дамбе. Заработал и строит в Украине а не в Испании как некоторые из ныне здравствующих руководителей. Молодец Ренат Леонидович и спасибо за помощь нашим гражданам на Донбассе ЧИМ МЕНЬШЕ ТИХ ГРАЖДАН НА ДОНБАССЄ ТА СКОРІШЕ ЗАКІНЧИЬСЯ ВІЙНА

  9. Давайте тогда подождём пока ахметка хату достроит, и пока он не успеет вселиться, проведём народный опрос и достойного героя патриота Украины выберем… и тогда подарим ему эту красоту, пусть живёт и наслаждается за заслуги перед Украиной и украинским народом, давайте наконец то перестанем портить себя завистью и будим перед другими странами поступать и выглядеть благородно…

  10. А кто скажет что сейчас реально происходит с Межигорьем Янека? Там сделали детский дом, как обещали на Майдане? Или может быть там дом престарелых? Кто там сейчас рулит и какую он пользу приносит для Украины в столь тяжелое время? Не кажется ли вам что просто группа отморозков его отжала и использует для личных целей? Я не защищаю Ахметова, он понятное дело гандон, но эта экспроприация просто пиар для лохов, который нам впаривают для отвода глаз от экономических проблем в стране?

  11. ЛЕС, СТРОЙКА ПРОЦЕНТОВ 70 ГОТОВНОСТИ КОТОРЫХ В УКРАИНЕ НЕ ОДНА СОТНЯ ТЫСЯЧ, А ГДЕ АХМЕТОВ (НЕ ВСПОМИНАЙ ЧЕРТА …)? а ЧЕЙ ОДИНОКИЙ КРАН НА ЛЕВОМ ФОНЕ? ЛЕС СПИЛЕН И ПРОДАН, А ДАЛЬШЕ МЕШАЕТ СОСЕД, ЗЕМЕЛЬКИ ПОД ПОМИДОРЧИКИ НЕ ХВАТАЕТ?!

  12. Адвокат, не слюнявь своим вялоленивым суждением! Твоё купюро-монетное видение живой природы не добавит планете жизни и цвета. Дерево, оплаченное (по закону) соответствующей суммой денег, вырастит только через 70 — 100 лет, до размера уничтоженного. Ебучий охотник, купивший билет для отстрела и все полагающиеся уплаты не воскресит убитых им тварей! Или ты не знаешь этого, специалист в ориентировании среди юридических казусах!? Как на счёт закона, разрешающего отсекать руку, ногу или ухо (можно зуб) адвокатам, которые освободили преступника под залог, и тот, благодаря этому скроется от правосудия. Причём в законе этом прописать сумму (тариф за каждую часть тела адвоката) компенсации за утерянный член, с надеждой, что он (возможно) вырастет снова, благодаря благоприятным условиям и выплаченной сумме! Надо дорубать всё до состояния Египта или Израиля, оплачивая тарифы нанесения ущерба экологии по тарифам соответствующей комиссии, и после чесать … всё, что чешеться??? Конструктивизм в критике не означает беспокойство о “лысых” карпатских горах. Как-то узколобо бузишь Адвокат. Если я киевлянин и меня беспокоит ореал моего прибывания, а главное, что его уничтожает вандал-преступник с мошной набитой деньгами, приехавший с востока, то я “за оранжевых”…!!! Долбокат вы, несопливослюнявый, а не Адвокат! Царство Баложье, изуродованное местными царьками образовалось по образу и подобию общеукраинского кучмо-ющенковско-януково-ахметовского способа жизни. “Человек вкладывает в Украину…” Это кто!? Ахметов??? Пиздец, а не Адвокат. Даже безбилетнику, пойманого в автобусе и притянутого к ответственности, не пожелал бы такого Адвоката! Так, что конструктивно отделяйте слёзы от соплей и критику от критинизма! … адвокат…

  13. Совершенно верно, за вырубку карпатских лесов тоже нужно наказывать, их нужно вместе с ахметкой заставить сажать саженцы соизмеримо вырубленному количеству кубов природного дерева со штрафом за моральный ущерб украинским гражданам… а ваши или чьи либо деньги, не вернут вырубленные деревья с такой скоростью как их вырубают, поэтому за вырубку природного леса должны принуждать всех к принудительному озеленению собственными загребущими руками…

  14. Что вопите? Я не отношусь к почитателям А.Р.Л.НО давайте разберемся.
    Человек вкладывает деньги в страну Украина.
    Значит свое будущее связывает с нашей страной.
    Когда вырубается часть леса для застройки умные люди обязательно
    уплачивают деньги как возмещение за причиненный ущерб екологии, который опредлеляет экспертиза.
    В ином случае эта сумма будет как квалифицирующий признак в совершении преступления.
    И еще. А что вы не вопите по поводу сплошной вырубки карпатского леса? Голое горы. Как куры общипанные.
    Что? Не знаете кто вирубил и кто рубли этот длес? Куда он идет??
    Критика должна быть конструктивной и по делу.
    А не слезы и сопли…

  15. Неужели не понять, что до тех пор пока будет стоять Хонка в Валках-Н.Петровцах (оно же типа Межигорье), пока будут дрочить на Ламборджини и Бэнтли-шментли тинейджеры и примитивное население страны, пока мы будем мечтать (беспочвенно) о том какой санаторий или детский дом впихнем в продукт созданный на крови и горе за спизженные деньги, а криворожские лицедеи-неприкасаемые из 95 квартала будут жевать тему бандюков и быдло-жизни ни …уя у такого общества в переди не будет, т.е. попросту БУДУЩЕГО!!! Какого хера называть людей, отдающих здоровье и жизнь за наше выебывание на диване перед телеком и компом КИБОРГАМИ? Это, что — пиздоватый стёб — повторялка за конченными росиянами!!!??? Они назвали, а юкрэйны стебаются… Бля!!! Это не киборги, это ЛЮДИ, ЖИВЫЕ ЛЮДИ СРАЖАЮЩИЕСЯ ЗА ВАС, ДОЛБОЁБОВ!!! и ЧЁ ЗА ПРИХВАТ НАЗЫВАТЬ ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ “ДВУХСОТЫМИ”!? тУПЫЕ ПЕПСИКОЛЬЩИКИ ПОДРАЖАЮТ СЛЭНГУ СПЕЦНАЗА И ВОЕННЫХ МЕДИКОВ… нАХЕРРРА!!!??? эТОТ КОД НУЖЕН БЫЛ ДЛЯ РАДИОЭФИРА ВРЕМЁН ссср И ВСЁ. нО ВЕДЬ ЭТО БЫВШИЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!! лди, ЕБ ВАШУ МАТЬ!!! оНИ НЕ ЦИФРЫ 2 0 0 , ОНИ люди!!! пОТОМУ ЗАСЛУЖИВАЮТ БЫТЬ НАЗВАННЫМИ “ПОГИБШИМИ” ИЛИ “УБИТЫМИ ОТ РУК…” нО, НЕ ДВУХСОТЫМИ!!! тОТ ПРИМИТИВНЫЙ ЦИНИЗМ, КОТОРЫЙ ВРАЩАЕТСЯ СО СЛОВАМИ РОДИНА , наша эемля, слава героям, просто теряет свою человеческую сущность. Путин и урки-рецидивисты с востока поймали украинцев на отсутствии обязанности отвечать за сказанное и украинцы (особенно молодые) этого не поняли, потому как положили на опыт предыдущих своих родителей, на принципы и ценности жизни БОЛЬШОЙ БОЛТ , как завещали им дебилы из MTV бИВИС И бАТХЕД… Научитесь говорить о людях по человечески а о тварях по-быдлячему, а не наоборот!!! Люди на передовой идут на смерть, попирая смерть ногами — ради любви к Родине!!! Они перестают говорить матом и ценить человека, только за то, что он ЧЕЛОВЕК, а не будущий “двухсотый” или владелец миллиона долларов… Нам, правда, не нужно отбирать у байстрюка-подонка Ахметова его дворец посреди убитого леса! Нам нужно разрушить его и посадить новые молодые деревья, как и самого Ахметова отправить на удобрение для этих новых деревьев, а память о нём возобновлять лишь при походе в туалет по ”большому”!

  16. А зачем сжигать или портить такую красоту, тем более это не сам ахметка строил, а европейские умельцы… то лишь за его наше бабло, пусть лучше достроят и там будит санаторий, народный санаторий для героев европейской Украины…

  17. Власти вон ВСЕМ! Всем без исключения “АЛИГАТАРАМ” наворованные МИЛЛИАРДЫ простила, а вам налог на недвижимость на ваши развалюх ввела. Компенсировать, типа, недопоступления в кормушку..тьфу в бюджет. И ничо — МОЛЧИТЕ. Слава НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ!

  18. Дворец Монополиста! Ахметов всегда привык быть монополистом и ловить Royal Flash в бизнес- казино Украина! Монополист на Донбассе, на угле, на металле, на электроэнергии, а с монопольной ренты он делится с властью.Так существует коррупция в Украине. Украина превратилась в страну рабов, которые пахают на олигархов-монополистов. Ахметов- главный монополист. Рабский труд неэфективен, поэтому Украина- страна банкрот, страна в огне!

  19. Дворец Монополиста! Ахметов всегда привык быть монополистом и ловить Royal Flash в бизнес- казино Украина! Монополист на Донбассе, на угле, на металле, на электроэнергии, а с монопольной ренты он делится с властью.Так существует коррупция в Украине. Украина превратилась в страну рабов, которые пахают на олигархов-монополистов. Ахметов- главный монополист. Рабский труд неэфективен, поэтому Украина- страна банкрот, страна в огне!

  20. Дворец Монополиста! Ахметов всегда привык быть монополистом и ловить Royal Flash в бизнес- казино Украина! Монополист на Донбассе, на угле, на металле, на электроэнергии, а с монопольной ренты он делится с властью.Так существует коррупция в Украине. Украина превратилась в страну рабов, которые пахают на олигархов-монополистов. Ахметов- главный монополист. Рабский труд неэфективен, поэтому Украина- страна банкрот, страна в огне!

  21. Дворец Монополиста!
    Ахметов всегда привык быть монополистом и ловить Royal Flash в бизнес- казино Украина!
    Монополист на Донбассе, на угле, на металле, на электроэнергии, а с монопольной ренты он делится с властью.Так существует коррупция в Украине. Страна прекращена в рабов, которые пахают на олигархов-монополистов. Ахметов- главный монополист. Рабский труд неэфективен, поэтому Украина- страна банкрот, страна в огне!

  22. Пожалуйста укажите координаты места нахождения площадки вандализма на крови! Если не “Градами”, то ломами и топорами расхуярить это дерьмо байстрюка кучмовского! Пете некогда — он в групе прикрытия с “кролем” имитирует бурную деятельность во время ”пира”…

  23. Пиздец сколько леса вырубили под одного гандона… А лес то рос долго и пользы от каждого срубленного дерева украинцам гораздо больше чем от строительства выросшего гандона…

  24. Ну и безмозглие строчат про ценность Ахмета.Ахметов собыратель дани из украинского лоха.В “доход” он включает все затрати в том числе и на гуманитарку.Державе налог маленькая доля.Гуманитарку везет не под украинским флагом и придуманим ахметовским крестом не под егидой красным крестом.Гуманитаркой не распределено по справедливости по городам а поселки дулю,зная выгоду в завоевании популярности в будущем голосами избырателей.И однозначно ето поддержка сепаратизма ДНР,ЛНР гуманитаркой как расейский гумконвой.На Ахметова высит вся поддержка Янека и его приспешников, на его совести лежит “истребление”небесной сотни и гибель добровольцев,защитников украины,стариков,детей,украинцев живуших на украине.Если бы Ахметов собырал дань в расее то ето было бы как патриотический вклад а так просто чистый наперсточник.АХМЕТОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗВАН ВОЕНКОМАТОМ В АТО из за посильный вклад в разладе украинского востока и никикие деньги не должны его особождать от ато.

  25. Сколько разговоро было Донецкие никогда на колени не станут! К ним в дом пришла война они все удрали в Киев, а ребята с западной Украины воюют за их Дома!!! Донецкие не на коленях стоят они РАКОМ СТОЯТ!!!! ВСЕ В АТО!!!!

  26. шо, тоже кияныном заделался?молодчага!тока ты парь яица,своим теплым языком,своим любым дончанам.

    ахметов вложил в апартаменты One Hyde Park в Лондоне 221 миллион долларов. то за это он точно говорит спасибо гражданам донбасса.

  27. да не согласен Я!
    с кем? с Энгельсом или Каутским?
    с обоими !
    оригинально, и что же осмелюсь спросить Вы предлагаете?
    а что тут предлагать, “конгресс, немцы какие-то” — муть ! отнять всё и поделить … !!!

  28. А киевлянин, походу сам до недавна был донецким? заделавшись “киевлянином” не забыл лизнуть тут своему рыжему хозяину

  29. Пусть строет. Может дорогу отремонтирует на дамбе. Заработал и строит в Украине а не в Испании как некоторые из ныне здравствующих руководителей. Молодец Ренат Леонидович и спасибо за помощь нашим гражданам на Донбассе

  30. Лес,свежий воздух…. А можно в лесу строить? У нас нет частных лесов,они арендуются,но
    без права вырубки и строительства. Ахметову все можно,т как он содержит не только сепара
    тистов. Особо крепкий раствор получается на крови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ