Человек не терпит насилия!

ЗУ № 1550 или последние дни УБОПА

Плакать будут, но будет поздно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Находили и людей ловили закрывали, работа велась поверь на перегонах за хачами гнались после срыва стоп крана, и принимали, я не говорю что полностью все раскрывалось но работа велась, поверь территориал хуй догадается что человек имея ключи от тамбура и купе может спокойно зайти к спящему пассажиру ебануть его и на ходу через суфле между вагонами спрыгнуть на перегоне, как не крути но транспортная милиция играла свою роль, а сколько пидаров было поймано на деталях верхнего строения пути, когда разбирали главные пути по которым ходят пассажиры и не только, я не говорю о том что этого не поймет опер территориал, просто время пройдет дохуя а за это время много может произойти, и в кражах грузов и по другим направлениям, транспортники поймут о чем я говорю

  2. Может и не много вернули. Но кто спрашивается должен организовать их работу что бы они могли раскрывать и возвращать? А так вообще всем будет пофигу. Укрли и флаг в руки. У нас протяженность ЖД поболе чем во многих Европейских странах вместе взятых. Завтра начнут разбирать жд пути на металл, по территориальный будут расследовать? Пока сельский райотдел одуплиться жд или отдельные ветки вообще перестанут существовать. Не просто так ввели еще при царях жандармов на жд. Значит была в том необходимость.

  3. СашА! И много эти “транспортёры” вернули реально планшетов, гаджетов и остальной йухни обычным терпилам???… Всё себе,любимым, в кААрман…

  4. Чем нужно думать принимая такие законы, в работе транспортной милиции есть масса моментов которые непонятны территориальным рай отделам, ведь есть одни и те же преступные группы которые работают по двум и более областям, одной дороги, будь то Юго западная, приднепровская или одесская дорога и.т.д. В управлениях, и в отделах на линиях опера прекрасно сориентированы и постоянно мониторят информацию о совершенных преступлениях, кто будет бороться с проездными кражами, если например терпила заснул в поезде на конотопе, ебанули его в Киеве а в жмеринке он проснулся выходить, и выявил отсутствие планшета, телефона и штуки баксов, вроде по одной дороге ехал а где влупили хрен его знает, разгоняя такое подразделение необходимо подумать о том что грузы и имущество железной дороги представляет собой большую ценность и привлекает для совершения преступлений, сейчас банд осы понимают что это их звёздный час

  5. Ни че ни че. ОПГ никто не отменял, никто не отменял заразные болезни скота, никто не отменял вагонных воришек и поездных гопников. Нужно было сразу принять закон что такого в стране Украина больше то же нет.

  6. Верховная Рада Украины проголосовала за реформирование органов внутренних дел Украины.
    Верховная Рада Украины проголосовала за реформирование органов внутренних дел Украины, ликвидировав Главное управление по борьбе с организованной преступностью, ветеринарной и транспортную милицию.
    За принятие законопроекта 1550 в целом проголосовали 288 народных избранников.
    Законопроект инициировал Кабмин. Этим законом народные депутаты ликвидировали ветеринарную милицию, ГУБОП и транспортную милицию.

  7. следующий увб-филиал фсб !- я думаю в етом никто несомневаеться ? сколько ети гавновши людям жизнь спортили -горите пидарасы в аду :-придем проверять ваши шкурки с 1991 года вместе с флешками и сканерами а говорить с вами еть о чем :- главное что-б в отпуск отпустили ждите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ