Человек не терпит насилия!

Замминистра Шульмейстер выступит ответчиком в голландском суде

Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер выступит ответчиком в суде в Нидерландах. Иск Владимиру Шульмейстеру предъявил его бывший партнер, соучредитель голландской компании S B Partners, сообщает “Kraina” со ссылкой на “RTV Rijnmond”.

Как уточнил адвокат истца Тийс Геердинк (Thijs Geerdink), Владимир Шульмейстер подделал документы о выходе партнера из бизнеса и оформил без его ведома крупные ссуды в банке Fifth Third Bank под общие бизнес-активы, скрыв эту информацию.

«Проценты по ссудам не платились, и теперь мой клиент рискует потерять собственное имущество», — отметил адвокат.

На вопрос, будет ли истец подавать в суд на чиновника в Украине, тот ответил: «Мы знаем о высокой коррумпированности судов в Украине, поэтому не надеемся на украинское правосудие. К тому же на Шульмейстер брал ссуды, будучи гражданином Голландии, поэтому логично привлекать его к ответственности именно здесь».

Долю в компании S B Partners Владимир Шульмейстер зарегистрировал как гражданин Нидерландов Vladimir Shulmeister, однако 11 февраля 2011 года срок действия голландского паспорта истек.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ