Человек не терпит насилия!

Риск потерять квартиру.

Жители украинской столицы, долги которых по ЖКХ превышают 10 тыс. гривен, рискуют потерять квартиру.
«В случае отсутствия статьи доходов у должника вопрос погашения задолженности решается за счёт реализации его имущества. То есть человек, который должен более 10 тыс. гривен, рискует потерять квартиру, даже если это его единственное жильё», — цитирует «Украинская правда» , Наше правительство, решило забрать у людей последнее, и все это будет по закону, где же справедливость? у одних все , а у других скоро не останется ничего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А шо Вы хотели господа, Вы же думали когда на майдане скакали, хотели европу, вот вам и европа, а ведь многие и говорили, что если придут помаранчевые к власти, то цены будут как в европе, но зп останентся как у хохляндии! Все Мы здобулы! Все же прав был Шевченко!

    Жиди погані правлять Нами!

    А ми ще гірші ніж жиди…Ми

    продали Дідівську славу, й

    жиди в ярмо Нас запрягли!..”

    (Т.Г.Шевченко.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ