Человек не терпит насилия!

В банке Фирташа кончилось бабло. Все отдал за «Интер»?

Второй день в столице клиенты Надра-Банка не могут снять деньги со своих счетов. Как сообщает 44.ua, вчера корреспондент обошел пять филиалов этого финучреждения с одинаковым результатом: в банкоматах денег нет, в кассе тоже. Когда появится наличка, сотрудники не знали.
 
Сегодня ситуация не изменилась.
 
Как сообщили в одном из филиалов сотрудники банка, денег нет в отделениях по всему городу: “Вчера (3 февраля- прим.ред.) выдавали только в центральном, на ул.Артема — и то не более 500 гривень. Как будет сегодня и что будет — пока не знаем. Сейчас денег нет”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. ПИДАРАС- ЖИДЯРА ФИРТАШ ВМЕСТЕ С ЛЕВОЧКИНЫМ УКРАЛИ ДЕНЬГИ Н А Д Р А– банка, ПРИ ЭТОМ КУПИВ ИНТЕР ЗА

    100 000 000 ДОЛ. ЯРЕМА ТЫ ТОЖЕ ПИ…Р ???????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ